Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр.Н
#2064016 Не хотел затевать тему. После оплаты большей суммы за лот отправил данному человеку лот. На протяжении трех месяцев обещает оплатить остаток равный 4700 долларам. Последнее время л.с. читает ответа ноль. При этом спокойно покупает лоты у других форумчан.
Koldun
#2064235 Не верю!!!
RARIK
Александр.Н писал(а):Не хотел затевать тему. После оплаты большей суммы за лот отправил данному человеку лот. На протяжении трех месяцев обещает оплатить остаток равный 4700 долларам. Последнее время л.с. читает ответа ноль. При этом спокойно покупает лоты у других форумчан.

Ишь как ,он усыпил твою бдительность! :wink:
С такими пассажирами ,надо строго - "утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья" :!: :D
Александр.Н
RARIK писал(а):
Александр.Н писал(а):Не хотел затевать тему. После оплаты большей суммы за лот отправил данному человеку лот. На протяжении трех месяцев обещает оплатить остаток равный 4700 долларам. Последнее время л.с. читает ответа ноль. При этом спокойно покупает лоты у других форумчан.

Ишь как ,он усыпил твою бдительность! :wink:
С такими пассажирами ,надо строго - "утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья" :!: :D

Как минимум 6-7 сделок было всё нормально.
Александр.Н
Koldun писал(а):Не верю!!!

Александр извините Точно отдам на этой неделе - подсоберу еще немного и отправлю переволдом за свой счет
С Ув
Георгий
Отправлено: Пн мар 01, 2010 11:11 am
В понедельник отправлю контактом
С Ув
Георгий
Отправлено: Вс мар 14, 2010 5:02 pm
Спасибо Все понмю! отправлю в конце этой - начаел солед недели!
С Ув
Георгий
Отправлено: Пн янв 18, 2010 1:20 pm
============================================================================================
А сейчас верите?
Кизлярский

Опять двадцать пять. Теперь стоит дожаться ответов GVK в которых он Вас во всем обвинит! Уже было!!!!
кон
#2064413 привет
было несколько сделок---все ок
возможно временные финансовые трудности
а покупать--это не всегда себе--и на свои
надеюсь у Вас все решится -ОК
ЖБАН
#2064526 Я думаю, что всё будет нормально :flowers:
ARSENAL
#2064530 +1
Igor SPB
#2064533 Оплатит, однозначно.
ГОМЕР СИМПСОН
Igor SPB писал(а):Оплатит, однозначно.

+1
mart
#2064544 На прошлой неделе совершал с GVK сделку, всё отлично!!!
i.oblomov
#2064552 Все будет в порядке,хотя финансовая дисциплина тоже должна присутствовать.
All_R
#2064554 GVK, очень занятой человек.
Оплатит!
ТАН
All_R писал(а):GVK, очень занятой человек.
Оплатит!

Это точно!
Александэр
#2064620 Ну не кидок, а задержка по оплате...
drobovik
#2064651 да уж тему надо переименовать всетаки.....
august 133
#2064938 По одному из моих лотов,задержка около 2 лет--"будем ждать" . :wink: :flowers:
Dmitriy64
Александр.Н писал(а):На протяжении трех месяцев обещает оплатить остаток равный 4700 долларам.

Читаю комментарии форумчан(даже тех, кого я знаю) и смешно становится.. Все в один голос "Оплатит! Не переживайте! ГВК Человек занятой! Да все нормально будет!" :)

Правильно говорят, "пока на себе не прочувствуешь - не поймешь"
Dmitriy64
Александэр писал(а):Ну не кидок, а задержка по оплате...

Саш! А как в твоем понимании отличить кидок от "задержки по оплате" :?: Если человек не отказывается от своего долга, но проходят месяца, годы, а он все обещает оплатить... :?: Это значит не кидок а просто задержка :?: Давай я у тебя накуплю на пять тонн зелени, и буду тебя завтраками в течении целого квартала кормить :?: