Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#2086430 невский и ленин подлинные без вариантов. эмаль новодельная. знаки перегреты.
старик Крупский
#2086949 Вот от кого лажи не ожидал :shock: так это от ВладимирМСК думал хорошо разбирается :(
ВладимирМСК
старик Крупский писал(а):Вот от кого лажи не ожидал :shock: так это от ВладимирМСК думал хорошо разбирается :(

"Лажу" ждите от жены. Речь контролируйте.

Теперь для уважаемых мною участников форума:
Я эти картинки видел еще до того, как в руках подержал предметы.
Как уже написал, по картинкам все кажется не так грустно, как в реальности.
Желающих купить все вместе с "копией ГСС в золоте" даже за 90 тыс. руб. не нашлось, хотя искали долго.
Кстати, у копии в "золоте" в месте трения с промзвеном белый металл проглядывается - это так, на минуточку.

"Смотрю все умные, пока мне на покой." (с) Д.М.Гоцман. :lol:

Удачных покупок и веры в сладкие песни отдельных продавцов. :lol:

Но, лично я, теперь сделал свой вывод о росте качества изготовления фуфла. Фото и раньше многое позволяли скрывать, а теперь только отличные сканы, а еще лучше лупу.
ЖБАН
ВладимирМСК писал(а):
старик Крупский писал(а):Вот от кого лажи не ожидал :shock: так это от ВладимирМСК думал хорошо разбирается :(

Желающих купить все вместе с "копией ГСС в золоте" даже за 90 тыс. руб. не нашлось, хотя искали долго.
Кстати, у копии в "золоте" в месте трения с промзвеном белый металл проглядывается - это так, на минуточку.

Но, лично я, теперь сделал свой вывод о росте качества изготовления фуфла. Фото и раньше многое позволяли скрывать, а теперь только отличные сканы, а еще лучше лупу.

По мне так: лучше не купить чем купить :flowers:
Николаич
ЖБАН писал(а):По мне так: лучше не купить чем купить :flowers:

Лучше сидеть, чем стоять.
Лучше лежать, чем сидеть.
Лучше умереть, чем жить.

:wink:
старик Крупский
ВладимирМСК писал(а):

За слова ответите деньгами :?: или ........
старик Крупский
#2089512 Да и еще для грамотных,шибко :lol:

ЛАЖА
лажа [лажа] ж. разг. Обман, плутовство, надувательство.
<a href="http://www.slovopedia.com/15/203/1525172.html">ЛАЖА</a>
и еще.
http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/l/lazha.html
удачи в вынесение суждений за которые не отвечаете.
Непик
#2089516 Почему продавец в начале темы не указал , что эмаль переложена и перегрета ? Тогда и вопросов подозрительных былобы меньше.
старик Крупский
Непик писал(а):Почему продавец в начале темы не указал , что эмаль переложена и перегрета ? Тогда и вопросов подозрительных былобы меньше.
Scorpion
ЖБАН писал(а):По мне так: лучше не купить чем купить :flowers:

Умничка Толя!!! У меня тот-же принцып есть сомнени не покупаю не почём, даже если предметы и на 1000 % подленные....А у некоторых продавцов (я не токо о форуме, а в принципе), если хоть когда, то хоть тень на не подленность или реставрацию была на них (обоснованная брошена, а они не предупредили), то вообще и в руки не беру :wink:

По даному комплекту... по таким сканам Невского, его подленность понять сложно, хотя и неподленность тоже :roll: потому откуда такая уверенность у высказавшихся - вопрос :idea: может правда кто в живую видел - это другое дело... А по Ленину, думаю в прорядке, но так перегрели, ужас, зад аж поплыл.... (просто никогда не видел фуфловых подвесных, полновесных с соответствующей пробой Лениных), а в живую это быстро определиться :wink:

Надеюсь администрация не сочтёт за флуд, торги уже закрыты! :flowers: