Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

denvel
#2070294 Все,что есть.Победитель получит юбилейную отечку на доке и копию дока на предметы.Состояние на фото и сканах.В лс вопросы и ставки принимаются.
Фото
Часть группы ГСС Климанова И.К.
denvel
#2070298 Далее
Фото
denvel
#2070303 далее
Фото
denvel
#2070308 еще
Фото
denvel
#2070314 и последние
Фото
denvel
#2070320 и крайние
Фото
denvel
#2070324 Все,предлагайте.
VLAD2
#2070371 за ленина 1100
Pablo
#2070730 Если змали на дедушке без сколов и чешуек,то 50т.за него.
denvel
#2070760 мпц-90 000,блиц-100 000.
Pablo
#2070841 100 это за 3 предмета?
Dmitriy64
#2070868 к невскому не у кого вопросов нет?
denvel
#2070948 Указанная выше сумма за все.Все на картинках.Есть копия документа,повторюсь.
Koldun
Dmitriy64 писал(а):к невскому не у кого вопросов нет?

у меня есть!
Pablo
#2071695 А у меня и ответы есть.
ЖБАН
Pablo писал(а):А у меня и ответы есть.

Так ответь же :flowers:
denvel
#2071848 Предметы подлинные,Цена-качество.На грамотный вопрос отвечу в лс.Могу заинтриговать предложением к данным предметам есть копия ГСС в золоте(не прибалт,очень неплохая).(номер соответствует записи в доке!) плюс 10000р и комплект Ваш.Герой был летчик,или уже подвиги никто не собирает,пробейте предметы.Помимо у человека было 3 знамени-пусто,два и три. :flowers:
denvel
#2082686 Закрыто
ВладимирМСК
#2085743 Жалко поздно увидел.

Значит так: фуфло тут все, кроме КЗ, на которой очень отвратительно переложена эмаль.
Ленин даже не в золоте сфуфлен.
Невский даже не с эмалью, а лаком намазан.
ГСС действительно есть ко всему этому, понятно, тоже фуфловый.

Итого имеем сильно затертую КЗ с отвратительно переложенной эмалью + медальон от Невского припаянный к фуфловой основе + кучка фуфла. Дороговато получается. :D
Хотя с самого появления это "комплекта" свою роль съиграли так удачно сделанные фото, что по ним далеко не все видно, но в руках вопросов не возникает - все очевидно.
denvel
#2086292 Владимир,не периживайте,человек который брал все это для перекидки разбирается.Ленин был настоящим,на нем все переложено,перегрели,поэтому такой цвет,Насчет Невского честно удевили,это не лак,а плохо переложенная эмаль,видели его вживую,вопросов не было,испорченный орден-спорить не буду да и смысла нет, предметы проданы,хозяин все видел и доволен.С Уважением.(Кому было интересно,всем честно отписал) :flowers: