Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#2071299 Если то, что отписал Сергей 69- правда - то это сермяжная правда и Он чист. А то, что пишет Г.С. - это бред ( с моей точки зрения ). Дальше не продолжаю.
Scorpion
старик Крупский писал(а):
На сколько больше Вас предложили?

900 баксоф это серьезно.
Вы деньги перевели?[/quote]

Да какая разница на скоко :idea: :idea: :idea: и успел-ли человек добежать в этот же день до банка перевести деньги (при услови, что такой пункт не был указан в условиях сделки):!:

ЕРУНДА КАКАЯ - ЭТО Я ВЫРАЗИЛСЯ МЯГКО, КАК МОГ:evil: Если описанное верну (мы ещё не слышали Сергея 69_), тоесть если описанное точто, то достоинство менять на деньги не достойно, а если не ради денег, а потому-что так удобно, то крайне не порядочно к покупателю. поставившему блиц в теме... ко всему прочему подрывает всю систему нашей торговли на форуме, где люди иногда не видя друг - друга м предмета, надеются на слово и порядочность!!!

[quote="ГОМЕР СИМПСОН"]Если речь шла о 2000 баксов (+900 навара) - 99% продавцов отменили бы сделку, ну, может по другим причинам...

Саша Вы о 99% серьезно :?: А я не верю.... большенство форумчан с кем я имел сделки порядочные люди и я думаю своего слова не нарушат не за какие деньги :!:

БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СДЕРЖИВАЕТ ОТ ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ НЕ СТРАХ НАКАЗАНИЯ, А СОБСТВЕННАЯ СОВЕСТЬ, ДОСТОИНСТО И Т.Д.

narodnik - ТЕМА СОЗДАНА ПРАВИЛЬНО, И НЕ БЕЗСМЫСЛЕННО!!!

С уважением ко всем, Олег!
narodnik
Sergij писал(а):Если то, что отписал Сергей 69- правда - то это сермяжная правда и Он чист. А то, что пишет Г.С. - это бред ( с моей точки зрения ). Дальше не продолжаю.

:lol: Какая сермяжная ... Вы что?
Меньше суток прошло с момента моей победы в торгах по правилам продавца!
О чем Вы говорите??

т.е. продан другому менее чем через сутки ... есть негласное правило трех дней (знаете ... мол люди не всю жизнь сидят за компьютером :D - есть семья и друзья на выходные, а не только БАБКИ как для Сергей69 ),

да он тему в конце концов должны бул поднять или в теме продажи написать - что мол, "ответ дайте пожалуйста уважаемый победитель. Лот то теперь Ваш и без вашего ответа никуда".

КАКОЕ ПРАВО ВЫ (Сергей69) ИМЕЛИ ПРОДАТЬ ЛОТ КОМУ ТО НЕ ДОЖДАВШИСЬ МОЕГО ОТВЕТА?
Конеретный вопрос?
ЖБАН
#2071322 КАКОЕ ПРАВО ВЫ (Сергей69) ИМЕЛИ ПРОДАТЬ ЛОТ КОМУ ТО НЕ ДОЖДАВШИСЬ МОЕГО ОТВЕТА?
Конеретный вопрос?[/quote]
ЛОГИЧНО :shifty:
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если речь шла о 2000 баксов (+900 навара) - 99% продавцов отменили бы сделку, ну, может по другим причинам...
Остаётся только посочувствовать. Грамоты уже не увидеть, она ушла...
Выяснение отношений не приведёт ни к чему, даже к половине разницы в наваре в Ваш адрес :wink:
Вывод - отнеситесь философски, это жизнь. :flowers:
Кстати, лично я ничего не писал про "возьму по блицу" и Грамоту эту не покупал :wink:
Так, на всякий случай уточняю... :wink: :flowers:
Я лучше все эти автографы по отдельности просмотрю, у меня они имеются... :flowers:

У меня был случай когда договорился в ЛС с продавцом о цене все согласовали а ему потом на доске дали на 8 000 руб больше . Когда предложил ему отдать по ставке на доске и не терять деньги то человек отказался сказав что дорожит своим словом вот так :!: Есть ЛЮДИ еще на форуме для которых деньги это не главное :flowers:
muhin
#2071357 А, где ссылка на тему? Хотелось бы самому почитать на ночь глядя, разобраться.
В пересказе не понятно, сумбурно как то.
narodnik
muhin писал(а):А, где ссылка на тему? Хотелось бы самому почитать на ночь глядя, разобраться.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55&t=242399
ЖБАН
muhin писал(а):А, где ссылка на тему? Хотелось бы самому почитать на ночь глядя, разобраться.

Саша ПЛИЗ :flowers: ...http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55&t=242399
muhin
#2071365 Сенькаберимяч! Моё почтение,господа!
Dmitriy64
#2071373 Может всетаки подумать о том, чтобы ввести правила торгов? Есть к примеру один нумизматический форум. Там очень жесткие правила торгов.
Ни каких договоров в личках нет. Если выставил на торги - обязан сразу указать МПЦ. Если МПЦ большое - никто его не даст. А если выставить МПЦ 1 рубль, то как правило всегда дорого уходит. Накидают дай боже..(дешевенькие лоты и всякий мусор не имею ввиду) А если дали мало, а старт с рубля или со смехотворного МПЦ, то уж будь добр продать. Так как условия торгов сам обозначил. И всем там нравится монетки продавать. И скандалов по торгам нет. И конфликтных тем там по этому поводу тоже нет. А если кто обманул, или не выкупил лот, или наоборот не продал, хотя обязан был по правилам форума - того не банят :idea: Все гораздо серьезнее и неприятнее.. Просто пишут на аватаре "НЕ ВЫКУП ЛОТА" Или еще что в этом духе, взависимости что накасячил. И этот форумчанин всегда будет с таким клеймом на этом форуме.
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Может всетаки подумать о том, чтобы ввести правила торгов? Есть к примеру один нумизматический форум. Там очень жесткие правила торгов.
Ни каких договоров в личках нет. Если выставил на торги - обязан сразу указать МПЦ. Если МПЦ большое - никто его не даст. А если выставить МПЦ 1 рубль, то как правило всегда дорого уходит. Накидают дай боже..(дешевенькие лоты и всякий мусор не имею ввиду) А если дали мало, а старт с рубля или со смехотворного МПЦ, то уж будь добр продать. Так как условия торгов сам обозначил. И всем там нравится монетки продавать. И скандалов по торгам нет. И конфликтных тем там по этому поводу тоже нет. А если кто обманул, или не выкупил лот, или наоборот не продал, хотя обязан был по правилам форума - того не банят :idea: Все гораздо серьезнее и неприятнее.. Просто пишут на аватаре "НЕ ВЫКУП ЛОТА" Или еще что в этом духе, взависимости что накасячил. И этот форумчанин всегда будет с таким клеймом на этом форуме.

ДИМА :!: :flowers: + 100
muhin
#2071382 Почитал.
Да, зарубить, гада! :axe: :chop: :chair: :shoot2: :clap2:
ГОМЕР СИМПСОН
narodnik писал(а): Гомера, я так понмаю Вы лучший друг и знакомы с Сергей69. .. не за что его банить, правил нет на форуме ... и мол к этому вообще философски нужно относиться ! СМЕХ! :lol: Или Вы находитесь в состоянии Нирвыны??

Лучший друг и знакомый - это разные понятия :wink:
Понимаете Вы неправильно, я не являюсь для Сергея69 ни тем, ни другим :wink: :D
На Форум прорвались, а правила не прочитали. ЗДЕСЬ НЕ АУКЦИОН!!!!!!!
За что на Форуме можно получить бан - довольно ясно истолковано.
Если Вам смешно - смейтесь, смех - отличное лекарство от стресса :lol:
Теперь по поводу состояния.
Я не очень в теме, что такое НирвЫна :oops: Да и про Нирвану тоже не очень наслышан. :oops:
Состояние моё спокойное и созерцательное, чего и Вам желаю :D :flowers:
А теперь о поступке Сергея69. Считаю, что его главная вина - не в том, что он не продал Вам лот, а то, как он объясняет причину этого. Ему надо было честно сказать, что предложили ЗНАЧИТЕЛЬНО больше денег, и он не устоял. :wink: А рассказы про прочитанные, но не отвеченные письма - это слабый аргумент.
Правда - она всегда лучше потому, что честнее :wink: :D
Честно бы признался, что получил выгодное предложение и всё... В теме про Грамоту бы повинился - и все бы вели себя немного по-другому... :wink:
А вот если бы Сергей69 написал Вам в личку, что его старинный приятель всю жизнь о ней мечтал и слёзно просит продать Грамоту ему, так как он не смог участвовать в торгах, а был в командировке, Вы бы наверняка пошли навстречу и уступили бы...
Уступили бы? :wink: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
muhin писал(а):Почитал.
Да, зарубить, гада! :axe: :chop: :chair: :shoot2: :clap2:

Обоснуйте :wink:
"Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно. "
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если речь шла о 2000 баксов (+900 навара) - 99% продавцов отменили бы сделку, ну, может по другим причинам...

Есть ЛЮДИ еще на форуме для которых деньги это не главное :flowers:

А я специально поставил 99%...
Чтобы опровергли... :wink: :flowers:
Чтобы увидели новички, что я преувеличиваю :wink: :D :flowers:
Scorpion
#2071405 [quote="narodnik"]

Гомера, я так понмаю Вы лучший друг и знакомы с Сергей69. .. не за что его банить, правил нет на форуме ... и мол к этому вообще философски нужно относиться ! СМЕХ! :lol: Или Вы находитесь в состоянии Нирвыны??

narodnik Вы не правы, Саша очень справидливый человек не взирая на личности (друг или не друг)!

Просто он попытался формально-логично подойти к вопросу... :roll: а здесь вопрос логично - эмоциональный :wink:

Хотя сам Саша, не совсем считает так как он написал... и он бы своё слово сдержал, даже если бы сверху дали тройную цену :!: :wink:
muhin
#2071411 Администрация предельно лояльна к форумчанам.
Но,если ты , как форумчанин, устраиваешь торги и пишешь для них правила, то будь добр их и соблюдай.
Сергей69 писал(а):следующая ставка - победит :flowers:

P.S.С запятыми наколбасил, пришлось править. :(
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):Хотя сам Саша бы своё слово сдержал, даже если бы сверху дали тройную цену :!: :wink:

Золотые слова!!! Приятно правду читать! :D :beer2: :beer2: :beer2:
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Гомер,Вы всерьез считаете,что можно всё,кроме тех четырех "нельзя"?

ПРОЦИТИРУЙТЕ, пожалуйста, где я ЭТО ГОВОРЮ :wink:
Я СЧИТАЮ, ЧТО: ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕ ПРОДАЖУ ЛОТА, ТО КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ КАКИХ-ТО САНКЦИЙ????
Ну, представьте, выходит Сергей69 на Форум - у него бан и причина - НЕ ПРОДАЖА ЛОТА :wink:
Что он должен сказать администрации? Правильно, а покажите правила, где это написано! Вот что он спросит и будет прав!
Поэтому обращение к администрации Форума с требованием "урезонить негодяя" (идиоматическое выражение :wink: ) бесперспективно, так как формально Сергей69 ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ НАРУШАЛ!!!
А про общественное порицание я устал уже говорить... :wink:
Тему открыли - все сделали выводы на будущее, поставили галочку и учли при следующих торгах... :wink:
А про порядочность все всё понимают и так... :wink: .
Партсобрания тут ни к чему... :flowers: