- 21 мар 2010 22:29.20
Никогда не встречал подобного - считаю администрация форума должна удалить данного субьекта с форума.
Для него похоже нет правил - главное бабки!
в кратце - после моего блица в теме
списались с Сергей69 который написал что на Украину не может доставить, на что я ответил что РЕШИМ этот вопрос.
После этого в теме появилось предложение от Москвича (ник не оглашаю) с предложением забрать дороже.
спустя некоторое время это сообщение было удалено хозяином.
Это было ровно сутки назад - буквально час назад, вернувшись домой и зайдя на форум я читаю сообщение от продавца, что он продал грамоту сегодня на месте.
Я просто в шоке!
По правилам форума, продавца и здравого смысла я выиграл торги - но Сергей69 ПЛЕВАЛ НА ЭТО, ведь ему предложили $$
ССЫЛКА НА ТЕМУ: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55&t=242399
Ничего не остаеться как выложить переписку - на суд общественности!
Что думаете Уважаемые участники форума и АДМИНИСТРАЦИЯ Уважаемого ресурса?
Для него похоже нет правил - главное бабки!

в кратце - после моего блица в теме
списались с Сергей69 который написал что на Украину не может доставить, на что я ответил что РЕШИМ этот вопрос.
После этого в теме появилось предложение от Москвича (ник не оглашаю) с предложением забрать дороже.
спустя некоторое время это сообщение было удалено хозяином.
Это было ровно сутки назад - буквально час назад, вернувшись домой и зайдя на форум я читаю сообщение от продавца, что он продал грамоту сегодня на месте.

По правилам форума, продавца и здравого смысла я выиграл торги - но Сергей69 ПЛЕВАЛ НА ЭТО, ведь ему предложили $$

ССЫЛКА НА ТЕМУ: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55&t=242399
Ничего не остаеться как выложить переписку - на суд общественности!
Что думаете Уважаемые участники форума и АДМИНИСТРАЦИЯ Уважаемого ресурса?
Последний раз редактировалось narodnik 22 мар 2010 00:36.58, всего редактировалось 2 раз(а).
КУПЛЮ! Отвага на индивидуальном доке! и ВСЕ по служебному собаководству -фото, знаки, документы!