Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
старик Крупский
Леонидович писал(а):Я то наверно и путаю,но в этом меня постоянно пытаются переубедить твои московские товарищи :flowers:

Видимо они больше товарищи нашим Украинским товарищам :flowers:
Медвед
Леонидович писал(а):Я то наверно и путаю,но в этом меня постоянно пытаются переубедить твои московские товарищи :flowers:

ДЕЖАВЮ не у одного МЕНЯ. :lol:
Acula
#2103217 И так очередной наезд
Речь идет о значке за 600 рублей.
Покупатель находится в стране с проблемной таможней
Пересыл проходит по сложной схеме и о том что он может затянутся покупатель был предупрежден и согласился с этим.
Тема выеденого яйца не стоит
Очень интересно кто в ней отмечается в негативном плане по отношению ко мне
сплош друзья и компаньены воришки выведенного на чистую воду.
При том я точно знаю что один из них и сам кидала.

Какая разница сколько стоит предмет!
Дело в вас и в вашем отношении форумчанам - а об них здесь много написано.
Таможня выдумана вами - просто отговорка!
Повторяю если предмет придет попрошу извинения.
А на вопосы нужно отвечать(или держать покупателя или продавца в известности).
mixal
#2104457 Не давно совершил сделку со стариком Крупским на 150000р по почте и всё получил без проблем,поверить в то что он решил нажится украв у вас 600р не могу.
Медвед
#2104469 ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Значит и 600 р обеспечит.
Потап31
#2104502 Сколько уже писали на Форуме про этого Крупского (торговец фуфлом,непорядочный человек,невыкупает выигранные им лоты) и все равно находятся люди которые имеют с ним дела.Я на своем опыте убедился что с этим человеком никаких дел иметь НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Крупский за свои слова и за СВОИ предметы НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старик Крупский
Потап31 писал(а):Сколько уже писали на Форуме про этого Крупского (торговец фуфлом,непорядочный человек,невыкупает выигранные им лоты) и все равно находятся люди которые имеют с ним дела.Я на своем опыте убедился что с этим человеком никаких дел иметь НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Крупский за свои слова и за СВОИ предметы НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот ПСЕВДО НИК СОЗДАН ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ :!: МОЧИТЬ МЕНЯ
В ЭТОМ МОЖЕТ УБИДИТСЯ КАЖДЫЙ КТО ПРОСМОТРИТ ВСЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ

СТРАННО ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ :shock: :?:
DRVK
старик Крупский писал(а):
Потап31 писал(а):Сколько уже писали на Форуме про этого Крупского (торговец фуфлом,непорядочный человек,невыкупает выигранные им лоты) и все равно находятся люди которые имеют с ним дела.Я на своем опыте убедился что с этим человеком никаких дел иметь НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Крупский за свои слова и за СВОИ предметы НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё может быть, очень похоже.
От себя добавлю - имел с Крупским (Дмитрием) одну сделку при личной встрече в Москве, сделка была не самая дешевая. Все прошло без проблем.
Я думаю не стоило выносить такую тему на обсуждение, по-любоу такие вопросы решаются в личке.
С ув.
Доктор
DRVK писал(а):

Всё может быть, очень похоже.
От себя добавлю - имел с Крупским (Дмитрием) одну сделку при личной встрече в Москве, сделка была не самая дешевая. Все прошло без проблем.
Я думаю не стоило выносить такую тему на обсуждение, по-любоу такие вопросы решаются в личке.
С ув.

+1
legin
#2108028 и я жду хотя бы элементарного обьяснения не от самого Крупского,а от его руководителя,он в личке знает за что,ни хочу выносить на всеобщее внимание....
Медвед
legin писал(а):и я жду хотя бы элементарного обьяснения не от самого Крупского,а от его руководителя,он в личке знает за что,ни хочу выносить на всеобщее внимание....

Все СТАРОЖИЛЫ форума понимают как тяжело бывает...
Медвед
#2108992 Влад,а почему ВАС все ДИМОЙ величают???
Может быть Я недоганяю...
Леонидович
Медвед писал(а):Влад,а почему ВАС все ДИМОЙ величают???
Может быть Я недоганяю...

Может быть Влад взял себе помощника молодого, у меня они тоже есть и прошли полную регистрацию здесь,меня то же часто с ними путают :D
Медвед
#2110259 Так ВЫ ОБОРОТНИ???
Всё ухожу ухожу ухожу...
legin
#2110310 "Влад,а почему ВАС все ДИМОЙ величают???"
Так проще свалить свои косяки на другого :flowers:
Медвед

Видимо они больше товарищи нашим Украинским товарищам :flowers:

ДРУЖБА НАРОДОВ!
А РОССИЯ и УКРАИНА против!
AC/DC

Абсолютно НЕ согласен с "Потап31"!!! С "Крупским" проводил несколько сделок и могу сказать,что он - честнейший продавец.Более того: при не очень четких сканах(но с добавлением "на словах",что предмет в отличном состоянии) получал знаки просто в ЛЮКСЕ!!! При этом на мой адрес предметы отправлялись Продавцом одновременно с моей оплатой(а я всегда оплачиваю в течение суток - это максимум).Буду всегда РАД дальнейшему с ним знакомству! С уважением,Саша.
Mihalich
Медвед писал(а):Так ВЫ ОБОРОТНИ???
Всё ухожу ухожу ухожу...

А у меня с Громазекой вроде было всё нормально а со Стариком Крупским чё-то не ладится и вообще москвичи
бойкот объявили, похоже кризиссс...... донимает :D
Nagant
Mihalich писал(а):
Всё ухожу ухожу ухожу...

А у меня с Громазекой вроде было всё нормально а со Стариком Крупским чё-то не ладится и вообще москвичи

Сотрудничал с Владом.
Докладываю - ни в чем крамольном не земечен... :flowers: :flowers: :flowers:
Леонидович
Nagant писал(а):
Mihalich писал(а):
Всё ухожу ухожу ухожу...

Сотрудничал с Владом.
Докладываю - ни в чем крамольном не земечен... :flowers: :flowers: :flowers:

ЗАМЕЧЕН тушёнку в Минске не забрал и она испортилась,даже собаки есть не стали :( :flowers: