Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Acula
#2102069 Приветствую! Достал меня этот старик!!!!
Деньги за знак ему отправил еще 27 января прошлого года.
Ниже часть переписки. Последнее сообщение от него 10 марта...
Больше не отвечает...
И читал же про него- что чел он не порядочный.... но сумма не большая -решил рискнуть.

Добрый день! Уже 4я неделя пошла, хотелось бы получить что нибудь
С ув. Андрей
Отправлено: Чт мар 18, 2010 4:11 pm

Добрый день! Уже 3я неделя пошла, хотелось бы получить что нибудь :?:
С ув. Андрей

Добрый день.все никак не уедет. :oops: С уважением.Дмитрий
Отправлено: Ср мар 10, 2010 9:27 am

Acula писал(а):
АУ!!!!

Добрый день.Знак пока в РФ человек поедет в конце недели,я отпишу.
Отправлено: Чт фев 18, 2010 12:25 pm
Дмитрий Геннадьевич
#2102093 27 января 2009 года??
Scorpion
#2102139 Я для себя уже подобные вопросы решил :wink:

Если в человека репутация не обязательного человека (не вовремя, фуфло, реставрация, состояние не отвечает заявленному и т.д.), достаточно ОДНОГО доказаного факта, то у меня простое правило - сначала он выполняет свои обязательства, потом я свои - или так или никак :D :wink: За деньгами не гонюсь, потому пока слава Богу получается!!!!

Напишу, кстати, что-бы меня не правильно не поняли.... с Дмитрием (Старик Крупский) НЕ ОДНОЙ проблемы у меня не было, всё согласно обязательств, но это не о чём не говорит, проблем не должно быть ни с кем, а токо со мной, тогда всё оК!!!!

Открытие подобных тем поддержую, замалчивание подобных фактов (если они реальны, а не надуманы) считаю не правильным :!:
Acula
#2102180 Спасибо! Надеюсь все же на получение знака.
Тогда принесу свои извинения.
Мало ли всякое бывает...
fotoaleks
#2102198 Конечно всякое бывает.Но год что очень долго. У меня с ним проблем не было, всё прошло отлично и быстро.
штангист
#2102202 Я с Крупским имел 2 сделки за полтора месяца, все вовремя оплачено и отправлено, никаких претензии! :)
Acula
#2102231 Извиняюсь ошибся 27 декабря 2009 послал ему перевод... :?
fotoaleks
#2102244 Тогда может просто проблемы с таможней? :?:
Scorpion
fotoaleks писал(а):Тогда может просто проблемы с таможней? :?:

Если деньги оплачены и продавец должен предмет, а обещанные сроки вышли.... НАДО С ТРУСОВ ВЫПРЫГНУТЬ И ВСЁ РЕШИТЬ... или как минимум держать покупателя в курсе всех нюансов и если что-то не получается вернуть деньги, включая все росходы покупателя... это как минимум, а то и неустойку :!: :wink:
fotoaleks
#2102333 Попросите скан об отправке и отследите отправление.
Медвед
Scorpion писал(а):Я для себя уже подобные вопросы решил :wink:

Если в человека репутация не обязательного человека (не вовремя, фуфло, реставрация, состояние не отвечает заявленному и т.д.), достаточно ОДНОГО доказаного факта, то у меня простое правило - сначала он выполняет свои обязательства, потом я свои - или так или никак :D :wink: За деньгами не гонюсь, потому пока слава Богу получается!!!!

Напишу, кстати, что-бы меня не правильно не поняли.... с Дмитрием (Старик Крупский) НЕ ОДНОЙ проблемы у меня не было, всё согласно обязательств, но это не о чём не говорит, проблем не должно быть ни с кем, а токо со мной, тогда всё оК!!!!

Открытие подобных тем поддержую, замалчивание подобных фактов (если они реальны, а не надуманы) считаю не правильным :!:

Тяжело ТЕБЕ длаготворительностью заниматься... :lol: :lol: :lol:
Scorpion
Медвед писал(а):

Да нет Сашенька, причём тут благотворительность, скоко могу скоко й беру :wink: просто если предлагают очень много, особенно из числа "пунктуально выполняющих обещания :lol: " то я не соглашаюсь на все условия уср...шись от радости :!: :wink:
GERES
Scorpion писал(а):
Медвед писал(а):

Да нет Сашенька, причём тут благотворительность, скоко могу скоко й беру :wink: просто если предлагают очень много, особенно из числа "пунктуально выполняющих обещания :lol: " то я не соглашаюсь на все условия уср...шись от радости :!: :wink:

Олег,то что ты ПОРЯДОЧНЫЙ :!: :!: :!: ,аж "противно" :flowers:
Многим известно :!:
Но и бдительность,держишь по ветру :wink: это ты МОЛОДЦА :!:

Что касается открытой темы:
"Верёвочка может быть длинной,но и у неё всегда есть кончик" :lol:
старик Крупский
#2102571 И так очередной наезд :crazy:
Речь идет о значке за 600 рублей.
Покупатель находится в стране с проблемной таможней
Пересыл проходит по сложной схеме и о том что он может затянутся покупатель был предупрежден :!: и согласился с этим.
Тема выеденого яйца не стоит
Очень интересно кто в ней отмечается в негативном плане по отношению ко мне
сплош друзья и компаньены воришки выведенного на чистую воду.
При том я точно знаю что один из них и сам кидала.
старик Крупский
#2102579 да забыл добавить что посылка уже давно путешествует по стране покупателя.
штангист
GERES писал(а):"Верёвочка может быть длинной,но и у неё всегда есть кончик" :lol:

Молодец Андрей, хорошую фразу засветил, запомню обязательно! LOL
Леонидович
старик Крупский писал(а):И так очередной наезд :crazy:
Пересыл проходит по сложной схеме и о том что он может затянутся покупатель был предупрежден :!: и согласился с этим.

Если схема сложная с таможней,(правда не понимаю какая проблема в родной Белоруссии с таможней :lol: ) то не надо заниматься такими мелким сделками,(тем более солидному человеку имеющему яхту) заработка нет,а проблем масса :flowers:
старик Крупский
Леонидович писал(а):
старик Крупский писал(а):И так очередной наезд :crazy:

Если схема сложная с таможней,(правда не понимаю какая проблема в родной Белоруссии с таможней :lol: ) то не надо заниматься такими мелким сделками,(тем более солидному человеку имеющему яхту) заработка нет,а проблем масса :flowers:

Спасибо за пожелание иметь яхту :flowers: Вы видимо меня путаете с нашим общим знакомым котрый тоже мечтал найти адрес мелкого воришки и забанить его :wink:
Леонидович
#2102772 Я то наверно и путаю,но в этом меня постоянно пытаются переубедить твои московские товарищи :flowers:
Scorpion
#2102860 [quote="старик Крупский"]
Очень интересно кто в ней отмечается в негативном плане[/color][/size] по отношению ко мне

Если кто внимательно читает :!: :idea: я никогда не высказываюсь в негативном плане об учасниках конфликтных тем (что-бы судить человека надо быть полностью посвещённым во все детали сделки, а это практически не реально!!), высказую своё мнение токо по описанию ситуации!!! :wink: Но было бы смешно если кто считает что купленные лоты не надо во-время отпраплять, а за выигранные во-время платить, нужно продавать фуфло и ревтаврацию (не предупреждая)... или кто-то другого мнение :D

Хотя ещё раз повторяю, может кто не услышал, :D мои все сделки Дмитрием (старик Крупский) закрыты самым пунктуальным образом день в день согласно договорённостям