Модератор: Максим Вячеславович

kadet723
energoFX писал(а):там написано АБСОЛЮТНО НЕ УСТРАИВАЕТ, а это в корне меняет дело... Намёк понят... Простите за беспокойство.

Уважаемый, Вы то здесь причем, что меня АБСОЛЮТНО устраивает или не устраивает !? Сделайте ставку больше от последней и я Вам отвечу ! С Ярославом я сам как-нибудь разберусь (все-таки из одного города) ! Если хотите подискутировать, выразить свои мысли и эмоции - прошу на e-mail. Отвечу на все Ваши вопросы. С ув. Игорь.
kadet723
#2203102 Фикс.=250$. Любые доп. фото - по запросу. С ув. Игорь.
kadet723
#2230366 :?: Предлагайте. :flowers:
kadet723
#2343539 Предложите свою цену. Очень красивый и эффектный комплект :!: С ув. Игорь.
kadet723
#2385809 :flowers:
kadet723
energoFX писал(а):$120

Отдам за 200$ (+ доставка). Меньше - не интересно. С ув. Игорь.
energoFX
#2406659 cосед не обидится? :) видимо не сойдёмся.
kadet723
energoFX писал(а):cосед не обидится? :) видимо не сойдёмся.

Какой сосед ?! :shock: Это Вы о чем ? Я определил за комплект фиксированную цену, а устраивает она конкретно Вас или нет - Вам решать. С ув. Игорь.
energoFX
#2408036 да всё правильно. Просто как-то раньше Вы писали, что сосед готов купить у Вас эту красоту за $200, а Вы ему отказали и предложили цену 250. Вот и вспомнил я о том самом соседе. :)
Если уже речь пошла о ценообразовании, то для меня сумма 1000 грн является психологическим барьером в цене реально красивого комплекта, но с изъянами, честно Вами указаными, и прозведенный неизвестно кем и когда. А что для Вас означает сумма в 600 грн, которую Вы не хотите мне уступить?
kadet723
#2408452 Очень люблю город Харьков и уважаю харьковчан (сам, в свое время, там учился). Но скидка в 600 грн. при цене 1600 грн. - это круто (почти 40% !). Извините, но это уже минимальная фикс. цена. С ув. Игорь.
energoFX
#2409814 Всё таки не очень любите Харьков и запорожец Вы закоренелый :) Другой бы объяснил мол так и так, а Вы сразу: "это круто (почти 40% !)" Скажите сразу, что не очень хотите расстаться с предметом торга. Ведь Вы же сами писали между строк, что использовать сей сервиз на 100% не получится, а говорите:"это круто (почти 40% !)" Давайте уже поставим точку. Я считаю, что привёл достаточно аргументов, чтоб получит эту вещь по моей цене. Согласны?
kadet723
energoFX писал(а):Всё таки не очень любите Харьков и запорожец Вы закоренелый :) Другой бы объяснил мол так и так, а Вы сразу: "это круто (почти 40% !)" Скажите сразу, что не очень хотите расстаться с предметом торга. Ведь Вы же сами писали между строк, что использовать сей сервиз на 100% не получится, а говорите:"это круто (почти 40% !)" Давайте уже поставим точку. Я считаю, что привёл достаточно аргументов, чтоб получит эту вещь по моей цене. Согласны?

Извините, но Ваши аргументы для меня не убедительны. Был-бы этот сервиз полным - была-бы другая цена. Если Вас обозначенная цена не устраивает - это Ваш выбор. Пожмем друг другу руки и разойдемся. Удачи ! С ув. Игорь.
energoFX
#2410144 Согласен.