Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
Vest-05 писал(а):Народное творчество. ИМХО.

Присоединяюсь :arrow:
Metal
#2118332 Теперь и я получил подтверждение, что Славы3 там не было. Жду учетку кому она пренадлежит. Просто не мог подумать, что кто-то будет делать сборник из недорогих наград. Могли бы прикрепить хотя бы ОВ-1, или ОВ-2(канаву), а так просто не вижу смысла. С уваж. ко всем участникам темы. Всем Спасибо!
кон
#2118360 ситуацмя довольно стандартная
сборняк- :(
но и переполоха огромного быть не должно
продавец забирает в зад--комплект- с погашением всех расходов
покупателя-в том числе и напроверку подленности комплекта
juice
кон писал(а):ситуацмя довольно стандартная
сборняк- :(
но и переполоха огромного быть не должно
продавец забирает в зад--комплект- с погашением всех расходов
покупателя-в том числе и напроверку подленности комплекта
Интересное предложениие!!!
Вот продавец обрадуется! :rofl:
Спасатель
#2118441 А что есть ещё какие-то другие варианты? :?:
juice
Спасатель писал(а):А что есть ещё какие-то другие варианты? :?:
Осталось определиться чей это будет зад! :crazy:
Спасатель
juice писал(а):

LOL :crazy: :flowers:
Не въехал сначала... :flowers: :D
bolgarin
#2118556 Всем спасибо. Владимир-Metal обещал погасить все расходы. Так что конфликт, вроде как, исчерпан..... :D
Scorpion
bolgarin писал(а):Всем спасибо. Владимир-Metal обещал погасить все расходы. Так что конфликт, вроде как, исчерпан..... :D

ВСЁ ЛОГИЧНО И ПРАВИЛЬНО!!!

НЕ ВАМ ЖЕ ИХ НЕСТИ :D
brat__1
Scorpion писал(а):НЕ ВАМ ЖЕ ИХ НЕСТИ :D

По-разному бывает :whistlin:
Metal
#2119357 По другому быть не должно. Просто не мог поверить, что так может быть. Выгода-то ведь копеечная.
Медвед
juice писал(а):

ФРЕШ шутник...
bolgarin
#2121573 Только сейчас обратил внимание, что при написании фамилии и номеров наград использована шириковая ручка. Я правильно понимаю, что такого просто не могло быть?
Pushkin
bolgarin писал(а):Только сейчас обратил внимание, что при написании фамилии и номеров наград использована шириковая ручка. Я правильно понимаю, что такого просто не могло быть?

Да не, не Шарик вроде...Тушь..

А вообще при продаже комплект виделся нормальным...Сам даже хотел в торгах поучаствовать... Теперь придётся часто пробивать комплекты, ибо ОК не всегда можно верить(((
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):А вообще при продаже комплект виделся нормальным...Сам даже хотел в торгах поучаствовать... Теперь придётся часто пробивать комплекты, ибо ОК не всегда можно верить(((

Я не хотел и даже не смотрел, но в ОК сразу бросается в глаза разный цвет штампов (первых двух и последних двух) и затёртая "единичка" в номере КЗ 800тыс.
Действительно, прибыль копеечная, но примеров много...копеечных прибылей...
Вопрос потока.... :flowers:
Pushkin
#2122327 Мне тоже бросился разный цвет, только почерк при заполнении был один и тот же. Поэтому даже не увеличивал скан :oops: Теперь придётся быть внимательнее... :D
О прибыли тут, ИМХО, вообще говорить не стоит. Коплект стоит как знаки по отдельности:
2 КЗ=3000
Слава + БЗ= 2700+300
Итого те самые 6000. :(
Metal
#2122766 Вот из-за этого я даже не стал принимать сканы к себе на мыло, а попросил открыть тему здесь. Хотя этой темы могло и не быть если я согласился их посмотреть.