Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
bolgarin
#2117937 Уважаемые коллеги. Прошу рассудить спорную ситуацию с Владимиром – Metal. Причем именно сам Metal попросил, чтобы эта тема была вывешена здесь. Я хотел решить все через личку, готов был выслать все сканы на почтовый ящик человеку. Но он захотел разобраться здесь.
Итак около недели назад приобрел у него такой очень приятный солдатский комплект.
Фото
Сборняк или несборняк от Metala
bolgarin
#2117943 2-я КЗ
Фото
bolgarin
#2117947 Сразу после получения комплекта заказал пробивку. Так как фамилия у награжденного очень нестандартная Машошин, то пробили его очень быстро. Причем в архиве ЦАМО сообщили, что там есть вообще только одна УК с такой ФИО.
Итак - пробивка:
Фото
bolgarin
#2117957 К сожалению, выяснилось, что у Машошина только ЗБЗ и КЗ, причем даже номера не совпадают с теми, что пришли в комплекте. Вначале я предположил, что возможно было несколько человек с таким ФИО и мой Машошин был, например, моряком….. Однако после того, как я сравнил подписи на первой странице наградной книжки и в УК лично мне все стало ясно. Подписи и там и там оказались одинаковыми. После того, как я обнаружил, что скрепки в наградной книжке новые мои опасения подтвердились. На мой взгляд комплект полностью сборный.

Хотел бы, чтобы Владимир Metal вернул деньги за группу и компенисировал мои затраты на пересыл и пробивку.
Фото
Маркиз
#2117962 В пробивке Машанин.
штангист
Маркиз писал(а):В пробивке Машанин.

Где написано Машанин? :wacko:
bolgarin
#2117976 Вы внимательно на пробивку посмотрите, а еще лучше щелкнуть на фото и оно откроется. Машошин в пробивке. Фамилия в наградной книжке и УК сопадают. Также как и подписи.....

Вот, кстати говоря, ссылка на тему в которой группа была куплена.
viewtopic.php?f=9&t=244667
Последний раз редактировалось bolgarin 12 апр 2010 22:00.18, всего редактировалось 1 раз.
Маркиз
штангист писал(а):

В учетной карточке.
штангист
Маркиз писал(а):
штангист писал(а):

В учетной карточке.

В учетной карточке написано Машошин! :wacko:
Маркиз
#2117988 Ошибся я :(
Metal
#2117991 Для полной ясности я заказал пробивку не по ФИО, а по номерам наград.
штангист
Маркиз писал(а):Ошибся я :(

Бывает... :flowers:
bolgarin
Metal писал(а):Для полной ясности я заказал пробивку не по ФИО, а по номерам наград.

Это хорошо, но мне кажется достаточно внимательно посмотеть на идентичность подписей и на скрепки и, может не стоит заказывать пробивку?
Metal
#2118031 Я хочу убедиться, что я не прав.
Нумизмат
#2118057 Мне кажется книжка "мытая", все записи не нравятся (да и видно, что 2 штампика родные, а 2 других добавлены)...
Алексий
Нумизмат писал(а):Мне кажется книжка "мытая", все записи не нравятся (да и видно, что 2 штампика родные, а 2 других добавлены)...

Так точно, но на родных штампиках - номера смыты и вписаны новые.
Напротив первой записи КЗ, перед 834..... - явно проглядывает "1" смытая.
Д.К.
Metal писал(а):Для полной ясности я заказал пробивку не по ФИО, а по номерам наград.

А смысл? В учётке вписан номер представленной орденской книжки что снимает все вопросы...
ГОМЕР СИМПСОН
Алексий писал(а):
Нумизмат писал(а):Мне кажется книжка "мытая", все записи не нравятся (да и видно, что 2 штампика родные, а 2 других добавлены)...

Так точно, но на родных штампиках - номера смыты и вписаны новые.
Напротив первой записи КЗ, перед 834..... - явно проглядывает "1" смытая.

Присоединяюсь.
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Кубанский писал(а):

А смысл? В учётке вписан номер представленной орденской книжки что снимает все вопросы...

Присоединяюсь.
Vest-05
#2118268 Народное творчество. ИМХО.
Фото