Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#2170343 Ну вот и я уже виноват во всем LOL :D хотя лишь нашел и привел пример о том что такие венки действительно были :!: и та черточка на которую ссылался ув. GOVNOHAP имела место быть :!: За этим с темы выхожу :!:
лентяй
#2170397 Иван, не нужно извращать мои слова!
вот первые строчки из моего самого первого поста:
"Прошу обсудить не сколько знак, сколько венок.
родной он или нет."
и тут не написано, настоящий или нет, а именно - РОДНОЙ или нет. (!)

All_R , george77, Dmitriy64, Сергей69, JEWELLER, Alex Fox и еще несколько человек высказались, что венок РОДНОЙ, а не просто настоящий!!!
Но конечно, эти люди не правы, т.к. их мнение не совпало с твоим... и естественно, все они мои друзья... хотя с половиной из них у меня даже сделок не было (!)

я бы не упирался, если бы не был уверен в своей правоте. уж поверь, винтовиков битых у меня проходит достаточно. но я ПРАВ. и от этого не отступлюсь.

я еще в той теме понял, что тебя не переубедить. и нет такого аргумента на свете, который бы изменил твое мнение. поэтому, дискуссию считаю бессмысленной.

все уже начитались, и сделали для себя выводы.
Anris
#2170404 В венки не полезу, про Макса скажу.
Считаю его вменяемым и порядочным человеком. Была одна спорная ситуация, пограничная, так сказать. До сих пор нет уверенности в правоте кого либо. Максим произвел возврат денег. Остались хорошие отношения.
Nagant
#2170419 Лентяй - вполне адекватный человек. Только наилучшие впечатления. :flowers: :flowers: :flowers:
Требовать денег ЧЕРЕЗ ГОД после совершения сделки - просто смешно.
GOVNOHAP
#2170455 Я не оспариваю вменяемость Макса,у меня с ним тоже все было отлично,до этой ситуации, косяки бывают у всех просто надо уметь их признавать и уметь договариватся,я пошол ему на встречу а он так себя по вел,ведь можно же было нормально договорится,нет,мало того что он засветил знак который пака еще у меня,так и грязью мена тут поливают всякие...
Макс ты очень хитрый человек и как выяснилось скользкий,и телефон я твой по прежнему жду
насчет людей и того что ты написал, люди высказывались по ПОДЛЕННОСТИ ВЕНКА а не по тому от этого он знака или нет,по твоим фото ЭТОГО УВИДЕТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!, и они его не держали в руках а видели лиш твои фото по которым ничего не скажеш вообще,а после моих фотографий и коментариев сразу мнения изменились, а из тех кто писал о подлинности венка никто не написал о том что он от этого знака!!!!!!!!!!!!!!!

Нагану- я покупал не телевизор и не кофемолку а предмет искуства если хотите и гарантия на него пожизненная,и коль мы договаривались на одно а я получил другое извольте вернуть мне Макс мои деньги!

А сидеть и тявкать изза угла может каждый но вот только все те кто поддерживает меня нехотят писать в этой теме потому как это гниль и низость, был бы Макс мужиком он бы по нормальному вопрос решил без этой бабской бадяги

посему я повторяю скинь мне в личку телефон,проблема наша с тобой и решать ее нам с тобой!
GOVNOHAP
andrik001 писал(а):Ну вот и я уже виноват во всем LOL :D хотя лишь нашел и привел пример о том что такие венки действительно были :!: и та черточка на которую ссылался ув. GOVNOHAP имела место быть :!: За этим с темы выхожу :!:

А вы,Андрик могли в нее и не входить,потому как ваше мнение на форуме как человека в чем либо разбирающимся авторитетным не для кого не является как и вы сами,ваше слово стоит НОЛЬ как и вы сам,и вы это сами показали своими пустыми словами даже не видя предмета живьем !
andrik001
#2170468 Говнохап он и есть ...........
GOVNOHAP
лентяй писал(а):All_R , george77, Dmitriy64, Сергей69, JEWELLER, Alex Fox и еще несколько человек высказались, что венок РОДНОЙ, а не просто настоящий!!!
Но конечно, эти люди не правы, т.к. их мнение не совпало с твоим... и естественно, все они мои друзья... хотя с половиной из них у меня даже сделок не было (!)

я бы не упирался, если бы не был уверен в своей правоте. уж поверь, винтовиков битых у меня проходит достаточно. но я ПРАВ. и от этого не отступлюсь.

я еще в той теме понял, что тебя не переубедить. и нет такого аргумента на свете, который бы изменил твое мнение. поэтому, дискуссию считаю бессмысленной.

Убеди Бывалого и Мака которые держали этот знак в руках ! и писали тут не потому что я их просил внести ясность в ситуацию а потому что они разбираются в теме и видят то что видят а не то в чем ты пытаешся всех убедить,раз ты такой порядочный и чесный поячему ты не выложил те фото с пометками и коментариями что я прислал тебе,почему после этого никто из них не высказался больше?, самое грусное что не пишут остальные кто видел этот знак и подтвердил что венок не от него,но не пишут лиш потому что эта тема гнилая и в грязь им влезать не охото, и в ней есть простое решения признать свою ошибку и вернуть бабло! но видимо тебе сраные деньги дороже собственного авторитета!
GOVNOHAP
andrik001 писал(а):Говнохап он и есть ...........

:lol: когда человеку нечего сказать в ответ он начинает оскорблять других! :lol:
это в очередной раз показывает вашу сущность :!:
GOVNOHAP
#2170493 Да Макс,если ты такой порядочный почему в теме такое двоякое понятие как родной? почему ты сразу не привел все мои фото с пометками и коментариями что я тебе прислал,и главное четко не сформульровал вопрос в теме ОТ ЭТОГО ЛИ ЗНАКА ВИНОК ИЛИ НЕТ почему? почему не привел все указанные мной косяки и не поставил под сомнение то что винок от этого знака? твоя тема которую ты создал выглядит как - отстань мнения все равно разойдутся! или я не прав опять?
Dmitriy64
#2170496 Вобще-то оскорбляете Вы.
Смеетесь над мнением других, которое не совпало с вашим.
GOVNOHAP
#2170501 Дмитрий, мы с вами лично знакомы?
andrik001
#2170510 GOVNOHAP Заголовок сообщения: Re: ТКЗ-ВИНТ обсуждение.Добавлено: Сб апр 10, 2010 17:11

Цитата

Приведя ВАМ пример того что этот отросток и венки с ним были сразу стал ВАМ врагом :!: А по поводу сущности то она у ВАС проявилась с полна LOL
Dmitriy64
#2170516 Причем знакомы или нет? Вам не нравится что я пишу в этой теме? Что в теме с обсуждением, что здесь, вы пишите оскорбительные высказывания в адрес других форумчан, которые просто высказывают свое мнение.
А зачем тогда вы открыли эту тему в этом разделе? Хотите заткнуть рот всем кто говорит не в вашу пользу?
Alex Ivanoff
GOVNOHAP писал(а):
лентяй писал(а):All_R , george77, Dmitriy64, Сергей69, JEWELLER, Alex Fox и еще несколько человек высказались, что венок РОДНОЙ, а не просто настоящий!!!

Убеди Бывалого и Мака которые держали этот знак в руках ! и писали тут не потому что я их просил внести ясность в ситуацию а потому что они разбираются в теме и видят то что видят а не то в чем ты пытаешся всех убедить,раз ты такой порядочный и чесный поячему ты не выложил те фото с пометками и коментариями что я прислал тебе,почему после этого никто из них не высказался больше?, самое грусное что не пишут остальные кто видел этот знак и подтвердил что венок не от него,но не пишут лиш потому что эта тема гнилая и в грязь им влезать не охото, и в ней есть простое решения признать свою ошибку и вернуть бабло! но видимо тебе сраные деньги дороже собственного авторитета!

Для Вас "друзья Макса" не авторитеты. для кого-то Бывылый с компанией не авторитет.
GOVNOHAP
#2170524 Про отросток я разобрался,и как уже писал специально достал знак с таким же типом венка из этого интервала и все стало понятно еще лучше,то место которое Макс дорисовывал лист венка там не непроштамповка,а спилено все нафиг для того чтобы подогнать венок,и это я уже писал ранее кстати, только вы видимо читаете через строчку :!:
GOVNOHAP
Dmitriy64 писал(а):Причем знакомы или нет? Вам не нравится что я пишу в этой теме? Что в теме с обсуждением, что здесь, вы пишите оскорбительные высказывания в адрес других форумчан, которые просто высказывают свое мнение.
А зачем тогда вы открыли эту тему в этом разделе? Хотите заткнуть рот всем кто говорит не в вашу пользу?

Отвечу сначала вам Дмитрий,очень даже причем! вот ваш пост в обсуждении знака
Dmitriy64 писал(а): Насколько я понял, здесь не обсуждение, а попытка намеренного зафуфления со стороны одного человека, причем человек заинтересован в финансовом плне, чтобы "зафуфлить"

Мнение со стороны:
Лично я вижу очень эмоционального форумчанина в этой теме, которому на протяжении трех страниц люди продолжают высказывать свое мнение что "венок родной", а он ни к какую с этим не соглашается. Считаю что этого человека переубедить в чем-либо невозможно. Так как подоплека этой темы - деньги.

если бы вы внимательно читали тему то прочли бы там что я просил Максима заменить мне знак на аналогичный не сборный с переложенной эмалью,а вопрос про деньги стал лиш после того как Макс открыл эту тему и мне пришлось тратить свое время на то чтобы доказывать что я не верблюд!
Dmitriy64
GOVNOHAP писал(а):Про отросток я разобрался,и как уже писал специально достал знак с таким же типом венка из этого интервала и все стало понятно еще лучше,то место которое Макс дорисовывал лист венка там не непроштамповка,а спилено все нафиг для того чтобы подогнать венок

Структуру металла, соотношения потертости позолоты, идентичный цвет позолоты и серебра - это все тоже подогнали :?:

Теоритически это возможно. Но зачем столько геморроя и возни со знаком с переложенной эмалью? Это уже "некондиция" Вторичный продукт.
Зачем все это нужно?
Dmitriy64
#2170543 Луч "отдыхает". А мнение Марика я бы тоже послушал. А еще лучше послушать мнение Юры Шемеляка. Вот он то наверняка скажет родной венок или нет :idea:
Dmitriy64
#2170552 Кстати что Мариан, что Юра, - всегда, если и высказывают мнение, то делают это АРГУМЕНТИРОВАННО.