Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mokscha
shwed писал(а):
mokscha писал(а):...он прочитал сообщение от Сергея с условиями оплаты и НЕ ОТВЕТИЛ на сообщение! Прочитал, дай ответ :!: По-моему так!

Ответить до обеда текущего дня :!: Я сейчас в субботу отойду от компа и подойду в воскресенье вечером после бани. А оказывается я должен был сутки назад ответ дать или пролетел. За это время тут без меня меня женили!
Я не про плохой-хороший. Удивляет отношение наблюдателей со стороны: да ладно старичок, не парься,идем дальше, не жену же твою ... Посмотреть бы на их реакцию, когда их так же ...
shwed
mokscha писал(а):
shwed писал(а):
mokscha писал(а):...он прочитал сообщение от Сергея с условиями оплаты и НЕ ОТВЕТИЛ на сообщение! Прочитал, дай ответ :!: По-моему так!

Ответить до обеда текущего дня :!: Я сейчас в субботу отойду от компа и подойду в воскресенье вечером после бани. А оказывается я должен был сутки назад ответ дать или пролетел. За это время тут без меня меня женили!
Я не про плохой-хороший. Удивляет отношение наблюдателей со стороны: да ладно старичок, не парься,идем дальше, не жену же твою ... Посмотреть бы на их реакцию, когда их так же ...

Но покупатель же его ПРОЧИТАЛ ДО ОБЕДА!!! Почему бы сразу не дать ответ?! Прочитать значит успел, а ответить не успел?!
Если бы у покупателя не было доступа компу и он бы не прочитал сообщение, тогда другое дело! Но доступ то у него был и сообщение он прочитал!!!
Нумизмат
shwed писал(а):Но покупатель же его ПРОЧИТАЛ ДО ОБЕДА!!! Почему бы сразу не дать ответ?! Прочитать значит успел, а ответить не успел?!
Если бы у покупателя не было доступа компу и он бы не прочитал сообщение, тогда другое дело! Но доступ то у него был и сообщение он прочитал!!!

Для сведения, некоторые читают с КПК или сотовых телефонов (сообщение будет прочитаным) и ответить с некоторых моделей бывает затруднительно.

Кроме того, я, например, считаю, что отвечать сразу на каждое письмо смысла нет (выполнил свою часть обязательств тогда и сообщи), если конечно контрагент не просит явно сообщить о получении реквизитов (оплаты) или уточнить о сроках и т.п.
zww
#2164250 если кому будет интересна моя реплика - то выскажусь
не знаю что там и как
но считаю что ситуация рабочая - ни чего такого сверх естественного нет
"несраслось" значит - это бизнес
не получилось - перешагните и работайте дальше
конечно тут ни чего ХОРОШЕГО НЕТ!!! /и не призываю так дальше делать / но и не стоит так убиваться!!!

СДЕЛАЙТЕ ШАГ ВПЕРЕД И РАБОТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!

покупал и не раз у george77 НЕДЕШЕВЫЕ предметы ну надеюсь и продолжу по возможности
UIKA
zww писал(а):если кому будет интересна моя реплика - то выскажусь
не знаю что там и как
но считаю что ситуация рабочая - ни чего такого сверх естественного нет
"несраслось" значит - это бизнес
не получилось - перешагните и работайте дальше
конечно тут ни чего ХОРОШЕГО НЕТ!!! /и не призываю так дальше делать / но и не стоит так убиваться!!!

СДЕЛАЙТЕ ШАГ ВПЕРЕД И РАБОТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!

покупал и не раз у george77 НЕДЕШЕВЫЕ предметы ну надеюсь и продолжу по возможности

с таким подходом скоро станет закономерность!
нормально на форуме договорился, можно побегать дороже попытаться продать , не нашел отдал покупателю с форума, а нашел дороже просто послал и перешагнул топаешь дальше!!!
классное решение бизнеса!
zww
#2164300 я же не говорю что это хорошо - ЭТО плохо

если напишу правду матку заплюете - автору темы не понравится
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):
shwed писал(а):Но покупатель же его ПРОЧИТАЛ ДО ОБЕДА!!! Почему бы сразу не дать ответ?! Прочитать значит успел, а ответить не успел?!

Для сведения, некоторые читают с КПК или сотовых телефонов (сообщение будет прочитаным) и ответить с некоторых моделей бывает затруднительно.

Кроме того, я, например, считаю, что отвечать сразу на каждое письмо смысла нет (выполнил свою часть обязательств тогда и сообщи), если конечно контрагент не просит явно сообщить о получении реквизитов (оплаты) или уточнить о сроках и т.п.

+1
ГОМЕР СИМПСОН
UIKA писал(а):с таким подходом скоро станет закономерность!
нормально на форуме договорился, можно побегать дороже попытаться продать , не нашел отдал покупателю с форума, а нашел дороже просто послал и перешагнул топаешь дальше!!!
классное решение бизнеса!

Рано или поздно такой продавец по простым предметам будет заниматься только поднятием темы.
С уникальными вещами ситуация сложнее, человек слаб... :D
Здесь всё зависит от покупателей, это они не должны иметь дело с продавцами, которых они посчитали непорядочными :wink:
Тогда рано или поздно супостат окажется в одиночестве... :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
mokscha писал(а):Я не про плохой-хороший. Удивляет отношение наблюдателей со стороны: да ладно старичок, не парься,идем дальше, не жену же твою ... Посмотреть бы на их реакцию, когда их так же ...

Тут камешек прилетел ко мне :wink:
Отвечу. Реакция будет ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ!!! НЕ БУДУ ПАРИТЬСЯ!!! :flowers: Когда меня, в смысле... :lol:
Не люблю баню... :wink:
В этой жизни столько других интересных вещей и событий, на которые с бОльшим удовольствием хочется потратить здоровье :wink: :D
shwed
Нумизмат писал(а):

Тезка! Насколько я понял, сообщение было важным и касалось оплаты и способа передачи предмета :!:
Прочитал сообщение-найди способ ответить, ведь это же в интересах покупателя! А как продавец должен оценивать молчание покупателя на такое важное сообщение?! Я бы тоже оценил как отказ от совершения сделки, или по крайней мере как неуважение!
Впрочем, это мое личное мнение, никому его не навязываю!
ГОМЕР СИМПСОН
shwed писал(а):Знаю Георгия давно как очень порядочного продавца!
Мы же видим изложение ситуации однобоко (со стороны покупателя) и не можем (только на основании этого) сделать правильные выводы!
Наверняка у Георгия были другие причины для отказа от сделки :!:
Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле... :whistlin:

Теперь здесь...
Ссылка не по делу. Она только доказывает, что человеку не повезло ДВАЖДЫ!!! Здесь те же грабли! В той теме всё ясно было сразу. Сидевшие в засаде хлопцы, надеясь отсутствием ставок дожать продавца, после блица вдруг встрепенулись и забросали личку сладкими пирожками. А продавец против сладкого не устоял :wink:
А все эти переписочные сведения - в песочницу, и месяц подходящий, и слушатели благодарные.
А по этому блицу - следующее.
Даже если Продавец теперь расскажет нам страшную историю, что Покупатель приехал к нему ночью, ломился пьяный к нему домой и требовал подарить лот, обзывая нехорошими словами, то это уже к тем же слушателям в песочнице :wink:
Всё предельно ясно.
На форуме умных - раз-два и обчёлся :lol:
Всем - привет!
А пострадавшему тот же совет: вычёркивайте из списка и идите дальше, материала и продавцов ещё достаточно :flowers:
Но если снова пострадаете - тему открывайте обязательно! Умных людей должно быть на форуме больше... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
zww писал(а):я же не говорю что это хорошо - ЭТО плохо

если напишу правду матку заплюете - автору темы не понравится

Правду матку давайте, вдруг автор темы совсем не тот за кого себя выдаёт :wink:
Тогда мы его заплюём! :wink: :D :flowers:
shwed
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
shwed писал(а):Знаю Георгия давно как очень порядочного продавца!
Мы же видим изложение ситуации однобоко (со стороны покупателя) и не можем (только на основании этого) сделать правильные выводы!
Наверняка у Георгия были другие причины для отказа от сделки :!:
Думаю только, что покупатель человек немного конфликтный: viewtopic.php?f=181&t=243584 и как там было на самом деле... :whistlin:

Теперь здесь...
Ссылка не по делу. Она только доказывает, что человеку не повезло ДВАЖДЫ!!! Здесь те же грабли! В той теме всё ясно было сразу. Сидевшие в засаде хлопцы, надеясь отсутствием ставок дожать продавца, после блица вдруг встрепенулись и забросали личку сладкими пирожками. А продавец против сладкого не устоял :wink:
А все эти переписочные сведения - в песочницу, и месяц подходящий, и слушатели благодарные.
А по этому блицу - следующее.
Даже если Продавец теперь расскажет нам страшную историю, что Покупатель приехал к нему ночью, ломился пьяный к нему домой и требовал подарить лот, обзывая нехорошими словами, то это уже к тем же слушателям в песочнице :wink:
Всё предельно ясно.
На форуме умных - раз-два и обчёлся :lol:
Всем - привет!
А пострадавшему тот же совет: вычёркивайте из списка и идите дальше, материала и продавцов ещё достаточно :flowers:
Но если снова пострадаете - тему открывайте обязательно! Умных людей должно быть на форуме больше... :D :flowers:

Вы меня наверное не правильно поняли! Я никого не защищаю и не оправдываю!
Но для правильных выводов необходимо выслушать обе стороны!
ГОМЕР СИМПСОН
shwed писал(а):Вы меня наверное не правильно поняли! Я никого не защищаю и не оправдываю!
Но для правильных выводов необходимо выслушать обе стороны!

Так и я о том же :!:
А то мы от Продавца только оценку умственных способностей услышали :wink:
Хотя, с другой стороны, он уже всё объяснил :wink: :lol:
Тему можно закрывать.
А покупатель - человек не конфликтный, он просто пока не очень везучий :wink:
:flowers: :flowers: :flowers:
george77
#2164483 столько интересного написали :D

во-первых хочу установить моего оппонента, пусть представится как зовут :!:

во-вторых многое не так как он тут описал, сейчас нет времени на пустую болтовню, позже все напишу и представлю публике все материалы :D
Anris
george77 писал(а):хоть один умный человек попался :flowers:

Жестко. :?
ГОМЕР СИМПСОН
george77 писал(а):столько интересного написали :D

во-первых хочу установить моего оппонента, пусть представится как зовут :!:

во-вторых многое не так как он тут описал, сейчас нет времени на пустую болтовню, позже все напишу и представлю публике все материалы :D

Во-первых, на форуме это не обязательно, это Ваши с ним дела в Л/С :wink:
Во-вторых, на мой взгляд вескими причинами отказа от сделки могут быть: 1. Слишком долгая оплата, предложенная Покупателем при условии БЛИЦА, 2. Абсолютно неприемлемые условия доставки предмета Покупателю.
Естественно, я не рассматриваю простое пропадание Покупателя :wink:
Остальные причины отказа лично я считаю беллетристикой :wink:
Но в силу природной тяги к знаниям, жизненному опыту и, главное, повышению умственных способностей, с удовольствием дождусь материалов :D :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Anris писал(а):
george77 писал(а):хоть один умный человек попался :flowers:

Жестко. :?

И, главное, как точно и ёмко :wink: :D :flowers:
Monstr
narodnik писал(а):Приобрел у него знак по им же установленому блицу.

см. тему:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=251951

в ЛС он отписал через день - что может доставить через EMS или передать через форумчанина или по РФ отправить кому я скажу.
Я написал что за выходные определися и в понедельник отпишу как сделаем.

В понедельник два мои ЛС были прочитыны но остались без ответа!
В них я писал что знак нужно будет отправить СПРС-ом человеку в РФ.

Во вторник получил ответ что, Мой Знак, george77 на выходных отдал в клубе, Знакомый упросил - и денег дал побольше на 2000р.! (так прямо и пишет) - я сразу подумал что, неправильно понял и переспросил! На мое третье ЛС ответ: Мол понимаю Вас, Ну сорвалась сделка, такое и у меня часто бывает ... не огорчайтесь (и веселый смайлик) :lol:
Вот такая она - наглость, Господа форучане! :D

Я попытался врозумить - написал ЛС в которых высказал свою точку зрения, а именно:

Что условия обозначены - по ним лот УЖЕ мой!
И зачем МОЙ знак брать на клуб на выходные совершенно непонятно!
Тем более как он попал к Знакомому знает только george77 - поэтому ему и решать вопрос.
Тем паче со знакомым проще - нужно только рассказать все как есть, и здравый смысл восторжествует.
Высказал также предположение - что george77 сделал необдуманный поступок но все еще можно исправить.
И что я жду реквизиты для оплаты моего знака.

После этого сообщения еще четыре моих ЛС были прочинаны - и все, включая первое, написанное более суток назад ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТВЕТА!
Хотя на форумах george77 продолжает активно учавстовать.

Из этого я далаю вывод что george77 более мне сказать, т.к. 2000 нажитых рублей начисто парализовали совесть, а вместе с ней и аргументы для конструктивной переписки.

Выводы делайте сами! Я человек на скандальный - но [Страна должна знать своих "герове"!]
Сам лично очень растроен - т.к. к сожалению этот случай не первый, а второй - и оба случились именно на этом форуме! На других подобного беспредела не встречал! (к Администрации)

Дорогой Друг!
Я тоже по началу очень переживал по таким случаям и выставлял это в конфликтные темы!
Но после пары случаев я понял что на форуме многие считают это нормой и завалил на это БОЛТ!
Чего и Вам советую! Берегите нервы и не покупайте у этих продавцов!
ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):Дорогой Друг!
Я тоже по началу очень переживал по таким случаям и выставлял это в конфликтные темы!
Но после пары случаев я понял что на форуме многие считают это нормой и завалил на это БОЛТ!
Чего и Вам советую! Берегите нервы и не покупайте у этих продавцов!

А можно ещё БОЛТ и забить! :wink: :D :flowers:
Мы с Вами!!! :D :flowers: :flowers: :flowers: