- 11 май 2010 12:19.31
№3 Черный фон никакой информации не несет . Принтер последнее сообщение распечатал на 2 стр.
- 11 май 2010 12:39.19
Может все же не стоит личку выкладывать?
- 11 май 2010 12:41.14
Это почему же , пускай форумчане почитают .
sedoi писал(а):Может все же не стоит личку выкладывать?
Это почему же , пускай форумчане почитают .
- 11 май 2010 12:51.49
А я и не скрываю,что крест брался исключительно под реставрацию,так как в том виде,в котором он есть,продать его невозможно.Естественно,из этой затеи ничего не получилось,так как из гавна конфетку не вылепишь.Повторяю,крест лежит у меня.Готов продать его Кочубею обратно за те же деньги,что и брал.
- 11 май 2010 13:20.22
Я тебя не уговаривал , под что либо покупать . Ты мне пол года голову за него морочил и отдавать за те деньги , я тебе его не собирался , по-этому крест был выставлен на торги , где даже МПЦ было объявлено больше твоей фактической проплаты . Остальную часть денег ты должен был вернуть , так как ты это пообещал . Мне и без твоего предложения в личку были достойные предложения ( и между прочим , отказал при этом одному уважаемому форумчанину ) . И спешить продавать его , как ты знаешь , я не собирался ( зачем мне было досрочно торги закрывать) . Одну ошибку сделал , что слукавился на твой обман .
FABREGAS писал(а):А я и не скрываю,что крест брался исключительно под реставрацию,так как в том виде,в котором он есть,продать его невозможно.Естественно,из этой затеи ничего не получилось,так как из гавна конфетку не вылепишь.Повторяю,крест лежит у меня.Готов продать его Кочубею обратно за те же деньги,что и брал.
Я тебя не уговаривал , под что либо покупать . Ты мне пол года голову за него морочил и отдавать за те деньги , я тебе его не собирался , по-этому крест был выставлен на торги , где даже МПЦ было объявлено больше твоей фактической проплаты . Остальную часть денег ты должен был вернуть , так как ты это пообещал . Мне и без твоего предложения в личку были достойные предложения ( и между прочим , отказал при этом одному уважаемому форумчанину ) . И спешить продавать его , как ты знаешь , я не собирался ( зачем мне было досрочно торги закрывать) . Одну ошибку сделал , что слукавился на твой обман .
- 11 май 2010 13:47.04
Вот что в итоге получилось из этой затеи.Желающих купить-прошу в лс.И ещё.Никому не советую иметь дела с Кочубеем-вся личная переписка фиксируется и все разговоры пишутся для компромата.Домысливайте сами.
- 11 май 2010 14:20.38
Александр ! Это твои проблемы , что ты с ним сделал . Я тебе его отдал по вышеизложенных условиях . С людми по людски , а вот с таким как ты ......... , как мне еще было поступать ? Как свою правоту доказывать , если долг за тобой висит , я же тебе знак дал на доверии . Ну а на счет компромата - тебе еще несет до сих пор .
FABREGAS писал(а):Вот что в итоге получилось из этой затеи.Желающих купить-прошу в лс.И ещё.Никому не советую иметь дела с Кочубеем-вся личная переписка фиксируется и все разговоры пишутся для компромата.Домысливайте сами.
Александр ! Это твои проблемы , что ты с ним сделал . Я тебе его отдал по вышеизложенных условиях . С людми по людски , а вот с таким как ты ......... , как мне еще было поступать ? Как свою правоту доказывать , если долг за тобой висит , я же тебе знак дал на доверии . Ну а на счет компромата - тебе еще несет до сих пор .
- 11 май 2010 14:22.36
Однозначно не стоит, на то она и личка.
Стороны в конфликте свои позиции уже определили, все подробности ни к чему не приведут
sedoi писал(а):Может все же не стоит личку выкладывать?
Однозначно не стоит, на то она и личка.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Стороны в конфликте свои позиции уже определили, все подробности ни к чему не приведут
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 11 май 2010 17:21.13
Да что ты мне тыкаешь его . Будь он хоть золотой - после всего этого , он мне никакой не нужен . Ты вспомни , еще раньше я тебе предлагал по нормальному все решить , и отдать все знаки на нейтральную территорию , и я бы за них рассчитался рано или поздно . Но ты потребовал все деньги вперед , и после якобы только отдашь знаки . Но я , после того как ты со мной поступил первый раз , не верю ни одному твоему слову , И у меня есть на это все основания. По- этому я требую доплатить заранее за этот знак не зависимо от того , продашь ты его или нет ( потому-что ты обязательства доплатить- взял на себя) .
FABREGAS писал(а):.....
Да что ты мне тыкаешь его . Будь он хоть золотой - после всего этого , он мне никакой не нужен . Ты вспомни , еще раньше я тебе предлагал по нормальному все решить , и отдать все знаки на нейтральную территорию , и я бы за них рассчитался рано или поздно . Но ты потребовал все деньги вперед , и после якобы только отдашь знаки . Но я , после того как ты со мной поступил первый раз , не верю ни одному твоему слову , И у меня есть на это все основания. По- этому я требую доплатить заранее за этот знак не зависимо от того , продашь ты его или нет ( потому-что ты обязательства доплатить- взял на себя) .
- 11 май 2010 23:16.07
Очень примечательно, что крест брался для того, чтобы впарить "людям старой закалки", которые Инет не смотрят! Для этого фото креста надо было срочно убрать с форума...
- 12 май 2010 07:56.42
И что , убрали ? Нет . Подчеркиваю еще раз - я его продавал открыто , соответственно помыслов кому-то впаривать у меня не было . Кто бы его не купил и для чего - были проблемы покупателя . А вот о срочности доставки ( прочитайте внимательно , там именно так написано) есть свои причины . Поймите , это не то что бы договор был заключен только на трех записях лички (кстати , я буквально по буковке вытягивал хоть какие то гарантии ) , но и в телефонном режиме . Как мне объяснил тогда Фабрегас , он куда-то собирался уехать на долго , по-этому и торопил , что бы крест не болтался где-то на пересылах. Хотя какая мне разница , срочно не срочно . Продано - куплено . Крест доставлен - деньги не дополучены.
Koran_ua писал(а):Очень примечательно, что крест брался для того, чтобы впарить "людям старой закалки", которые Инет не смотрят! Для этого фото креста надо было срочно убрать с форума...
И что , убрали ? Нет . Подчеркиваю еще раз - я его продавал открыто , соответственно помыслов кому-то впаривать у меня не было . Кто бы его не купил и для чего - были проблемы покупателя . А вот о срочности доставки ( прочитайте внимательно , там именно так написано) есть свои причины . Поймите , это не то что бы договор был заключен только на трех записях лички (кстати , я буквально по буковке вытягивал хоть какие то гарантии ) , но и в телефонном режиме . Как мне объяснил тогда Фабрегас , он куда-то собирался уехать на долго , по-этому и торопил , что бы крест не болтался где-то на пересылах. Хотя какая мне разница , срочно не срочно . Продано - куплено . Крест доставлен - деньги не дополучены.
- 12 май 2010 17:32.47
Пора подводить неутешительные итоги очередных торгов через личку, в которых однозначно разобраться очень и очень не просто.
Поскольку я не имею вааще никаких личных мотивов, а исключительно пользы для... попробую изложить ситуацию так, как она видится непредвзятому наблюдателю, для того, чтобы можно было сделать более-менее определенный вывод по существу вопроса.
Итак, исходя из существа дела, которое контрагенты пожелали выложить на суд общественности, и исходя исключительно из доступно-открытых материалов дела попробую кратко подвести первые итоговые впечатления:
Продавец Кочубей выставил крест на продажу со стартом в 3т.д. и блицем 4т.д. Покупатель Фабрегас через л.с. предложил снять крест с продажи, гарантировав оплату в 2т.д. сразу и еще 2т.д. позже. Это вытекает из того, если покупатель предлагает досрочно закрыть торги, значит он априори согласен с высшей ценой продавца. Поэтапность оговоренной оплаты при этом не меняет сути дела. При этом у покупателя Фабрегас присутствовали свои материальные ожидания по продаже предмета порядка 8т.д. В случае успешных их реализаций он не возражал против дополнительной премии продавцу. Но можно вполне определенно зафиксировать тот факт, что сумма в 4т.д. не пугала и не отталкивала покупателя от предмета. Как я понимаю, на момент продажи внешний вид предмета не напрягал покупателя и вселял в него определенные надежды.
После получения предмета, покупатель, обратившись к только ему известным "очумелым ручкам" привел предмет в полное кондиционное ...эээ... гуано, и совершенно очевидно стало понятно, что не только ожидаемой, а и декларированной в долг суммы продавцу за сей артефакт (сиречь, какалик) не выручить.
Увы, ничего лучшего, нежели отморозиться в данной ситуации и открыть "встречную" тему с обвинениями продавца не совсем понятно в чем наш покупатель не нашел.
Лично я ТАК понимаю ситуацию.
-Ты чела смутил?
-Ты челу окромя его "хотелки" в 4т.д. еще и "вершок" пообещал?
-Ты очумелым ручкам дал испохабить предмет?
-Ты обманулся в своих "коммерческих ожиданиях"?
Вопрос - кто Вам доктор?
В чем именно провинность продавца, который Вам поверил и отдал предмет торга за пол-цены вперед, но с быстрой оплатой первой половины?
Про "уговоры" продавца о скорой оплате - вполне Вам верю! Прекрасно понимаю ситуацию - нарисовалась интересная и выгодная новая сделка, можно пойти и навстречу покупателю и не требовать от него 100%-ной оплаты, коль 50% суммы сдеклки решают новый вопрос.
Тогда отчего Вы пытаетесь свой коммерческий промах поставить в вину продавцу, поверившему Вам, приписав ему СВОИ неуспехи в попытке перепродать купленный предмет (и к тому же испорченный Вами)?
И сугубо личное. В качестве Вашего "обвинения" звучала фраза о том, что дескать, Кочубей купил крест за 10$ на блошином рынке.
Позвольте Вас спросить - какое Ваше собачье дело - Где, а главное ЗА СКОЛЬКО был куплен продаваемый предмет?
А если ЕМУ его подарили? Или тупо выкопал на огороде?
Что с того?
Именно "это" в моем понимании и есть гнусный СОВОК - все сосчитать, все поделить, за другого решить - СКОЛЬКО ему положено ЗАРАБОТАТЬ.
Вам, мобильному и активному дилеру подобный подход должен быть стыден!
Поскольку я не имею вааще никаких личных мотивов, а исключительно пользы для... попробую изложить ситуацию так, как она видится непредвзятому наблюдателю, для того, чтобы можно было сделать более-менее определенный вывод по существу вопроса.
Итак, исходя из существа дела, которое контрагенты пожелали выложить на суд общественности, и исходя исключительно из доступно-открытых материалов дела попробую кратко подвести первые итоговые впечатления:
Продавец Кочубей выставил крест на продажу со стартом в 3т.д. и блицем 4т.д. Покупатель Фабрегас через л.с. предложил снять крест с продажи, гарантировав оплату в 2т.д. сразу и еще 2т.д. позже. Это вытекает из того, если покупатель предлагает досрочно закрыть торги, значит он априори согласен с высшей ценой продавца. Поэтапность оговоренной оплаты при этом не меняет сути дела. При этом у покупателя Фабрегас присутствовали свои материальные ожидания по продаже предмета порядка 8т.д. В случае успешных их реализаций он не возражал против дополнительной премии продавцу. Но можно вполне определенно зафиксировать тот факт, что сумма в 4т.д. не пугала и не отталкивала покупателя от предмета. Как я понимаю, на момент продажи внешний вид предмета не напрягал покупателя и вселял в него определенные надежды.
После получения предмета, покупатель, обратившись к только ему известным "очумелым ручкам" привел предмет в полное кондиционное ...эээ... гуано, и совершенно очевидно стало понятно, что не только ожидаемой, а и декларированной в долг суммы продавцу за сей артефакт (сиречь, какалик) не выручить.
Увы, ничего лучшего, нежели отморозиться в данной ситуации и открыть "встречную" тему с обвинениями продавца не совсем понятно в чем наш покупатель не нашел.
-Ты чела смутил?
Вопрос - кто Вам доктор?
В чем именно провинность продавца, который Вам поверил и отдал предмет торга за пол-цены вперед, но с быстрой оплатой первой половины?
Про "уговоры" продавца о скорой оплате - вполне Вам верю! Прекрасно понимаю ситуацию - нарисовалась интересная и выгодная новая сделка, можно пойти и навстречу покупателю и не требовать от него 100%-ной оплаты, коль 50% суммы сдеклки решают новый вопрос.
Тогда отчего Вы пытаетесь свой коммерческий промах поставить в вину продавцу, поверившему Вам, приписав ему СВОИ неуспехи в попытке перепродать купленный предмет (и к тому же испорченный Вами)?
И сугубо личное. В качестве Вашего "обвинения" звучала фраза о том, что дескать, Кочубей купил крест за 10$ на блошином рынке.
Позвольте Вас спросить - какое Ваше собачье дело - Где, а главное ЗА СКОЛЬКО был куплен продаваемый предмет?
Что с того?
Именно "это" в моем понимании и есть гнусный СОВОК - все сосчитать, все поделить, за другого решить - СКОЛЬКО ему положено ЗАРАБОТАТЬ.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
- 12 май 2010 17:59.05
в клубе если кто-то роняет предмет на пол - все вокруг говорят "кто-то купил"
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- 12 май 2010 18:08.21
"ВахрюкУ",накидку на плечи,топор поострее,пенёк поширее и ХРЯСЬ
Адвокаты,присяжные и всяка нечисть,пущяй отдыхают
"Вершитель", за всех во всём разобрался и принял своё решение
Надевайте партки,идите до хаты и не о чём не переживайте,я типа усё порешал
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Адвокаты,присяжные и всяка нечисть,пущяй отдыхают
"Вершитель", за всех во всём разобрался и принял своё решение
![image010 :crazy:](./images/smilies/image010.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"
- 12 май 2010 19:02.41
Я предложил СВОЁ видЕние ситуации. Согласно изложенным фактам.
У Вас есть СВОЕ видЕние ситуации, или просто потрындеть не скем?
К чему ваш пост?
Или нужны дополнительные пояснения тому, что если предмет временным владельцем изуродован - он и несет все тяготы по сделке?
GERES писал(а):"ВахрюкУ",накидку на плечи,топор поострее,пенёк поширее и ХРЯСЬ![]()
Адвокаты,присяжные и всяка нечисть,пущяй отдыхают![]()
"Вершитель", за всех во всём разобрался и принял своё решение![]()
Я предложил СВОЁ видЕние ситуации. Согласно изложенным фактам.
У Вас есть СВОЕ видЕние ситуации, или просто потрындеть не скем?
К чему ваш пост?
Или нужны дополнительные пояснения тому, что если предмет временным владельцем изуродован - он и несет все тяготы по сделке?
- 12 май 2010 19:37.25
Максим, СОКРАТ И ЦИЦЕРОН по сравнению с тобой отдыхают
....Пора публиковаться
Вахрюк писал(а):Пора подводить неутешительные итоги очередных торгов через личку, в которых однозначно разобраться очень и очень не просто.
-Ты чела смутил?
Вопрос - кто Вам доктор?
Что с того?
Максим, СОКРАТ И ЦИЦЕРОН по сравнению с тобой отдыхают
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![image134 :punk:](./images/smilies/image134.gif)
Куплю Октябрьскую революцию, Дружбу, «Краба» 3-й степени. Все на документах. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
- 12 май 2010 19:52.42
Толя, давно уже..
И в украинских журналах, и в московских - 2007-2009г.
Статьи в кинологических журналах.
В московских - в составе других авторов, в Украине - авторские статьи.
Правда, больше хочется писать о собаках - они честнее и порядочнее.
А люди - мусор. Уж извини за резкость суждения.
Но такова сермяжная правда жизни!
Еще Бернард Шоу сказал, что "чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак"
И в украинских журналах, и в московских - 2007-2009г.
Статьи в кинологических журналах.
В московских - в составе других авторов, в Украине - авторские статьи.
Правда, больше хочется писать о собаках - они честнее и порядочнее.
А люди - мусор. Уж извини за резкость суждения.
Но такова сермяжная правда жизни!
Еще Бернард Шоу сказал, что "чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак"
- Страница 2 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4