Последний раз редактировалось VLAD2 06 май 2010 17:35.48, всего редактировалось 1 раз.
Отправка только по РФ
ЖБАН писал(а):Кочубе́й — княжеский и дворянский род, происходящий от татарина Кучук-бея, выехавшего на Украину в середине XVII века и крестившегося с именем Андрея.......Куда ему до нас смертных
КОЧУБЕЙ писал(а):ЖБАН писал(а):Кочубе́й — княжеский и дворянский род, происходящий от татарина Кучук-бея, выехавшего на Украину в середине XVII века и крестившегося с именем Андрея.......Куда ему до нас смертных
Ну вот именно ЖБАН , куда мне еще до Вас !
Ну ты Александр и врунишка . Ну пусть почитают люди , я не против .
FABREGAS писал(а):Толик,с тем КОЧУБЕЕМ наш КОЧУБЕЙ не имеет ничего общего.Наш КОЧУБЕЙ за доллар готов на всё.ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ,КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УГОВАРИВАЛ ПРИСЛАТЬ ЕМУ СРОЧНО ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД(там ему предложили какую-то редчайшую грудь,А ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ КАК ВСЕГДА НЕ БЫЛО И ВЗЯТЬ БЫЛО НЕГДЕ).Он шёл на любые условия,так как жажда наживы затмила ему всё на свете.А теперь ещё набрался наглости выбивать какие-то деньги.
Спасатель писал(а):В порядочности КОЧУБЕЙ у меня нет ни малейших сомнений, а тему лучше решить мирно, оба форумчане видные проку от склок не будет никому
Ещё о теме корыстности, не кто иной как Кочубей безвозмездно предложил мне свою помощь, требующую финансовых затрат. В итоге проблему решил другим способом, но этого достаточно что-бы убедится в порядочности КОЧУБЕЯ
Спасатель писал(а):В порядочности КОЧУБЕЙ у меня нет ни малейших сомнений, а тему лучше решить мирно, оба форумчане видные проку от склок не будет никому
Ещё о теме корыстности, не кто иной как Кочубей безвозмездно предложил мне свою помощь, требующую финансовых затрат. В итоге проблему решил другим способом, но этого достаточно что-бы убедится в порядочности КОЧУБЕЯ
FABREGAS писал(а):Спасатель писал(а):В порядочности КОЧУБЕЙ у меня нет ни малейших сомнений, а тему лучше решить мирно, оба форумчане видные проку от склок не будет никому
А эту тему не я открыл.КОЧУБЕЙ начал в каждой моей теме гадить и требовать какие-то несуществующие деньги,хотя ещё полгода назад получил проплату.Я с ним имел ранее хорошие дружеские и деловые отношения.Причём в течение 3-4 лет я у него ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОКУПАЛ.Был случай,когда я у него по ошибке купил фуфловый новодельный крест,который,я думаю,он мне продал по ошибке и собственному незнанию.Естественно,я не стал требовать с него тогда никакой сатисфакции и возврата денег,хотя имел на то полное право.И в очередной раз выручил его деньгами в тяжёлый для него момент.Теперь вот получаю от него благодарность.
yoyo писал(а):Выкладывайте перепискуа то все правы получются ...