Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VLAD2
#2164993 посмотрел, так в бан надо чела
Последний раз редактировалось VLAD2 06 май 2010 17:35.48, всего редактировалось 1 раз.
AC/DC
#2165249 Чуть сам сегодня не попал!!! Хорошо друзья успели предупредить. Может кому-то пригодится,такие данные дает для оплаты:Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
Номер счета получателя: 40817810708040022887
ИНН 7728168971
ФИО получателя: Пушин Андрей Михайлович
БИК: 044525593
Кор/сч.: 30101810200000000593 . С уважением,Саша
КОЧУБЕЙ
#2167253 Уважаемые форумчане !
Пройти спокойно и мимо этой темы , открытой лицемером FABREGAS - не получается .
Нет господа - не подумайте , что я тут в очередной раз буду затрагивать вопросы по ранее открытой мною конфликтной темы :
viewtopic.php?f=181&t=242106 согласно которой , у ФАБРЕГАСА так и не хватило ни совести , ни порядочности рассчитаться по финансовым обязательствам или условием из темы о пожертвовании на благие цели . Нет . сожрал .
Но нет господа ! На этом еще не стало . В чем суть другой проблемы
Согласно договора от 29.01.2010 года (вся переписка финансовых обязательств сохранена в ЛС) , ФАБРЕГАС приобрел у меня безстепенной крест viewtopic.php?f=36&t=229357, где буквально уговорил меня снять досрочно с торгов и отдать ему безстепенник по блиц-цене равной 4000 $ , и ниже которой я не соглашался ему отдать по причине того , что проплата со стороны ФАБРЕГАСА была произведена частично и составила всего около 2000 $ (фактически 40-50 % от оговоренной нами МПЦ) . Без проблем - половину денег я получил в тот же день . Другую часть задолженности ФАБРЕГАС обязался погасить после реализации безстепенника (и согласно наших договоренностей - этобыли его проблемы, кому , как и за какую цену) .
После скандально-известных событий ( перрон города N, первая конфликтная тема ) - дело о долге ФАБРЕГАСА зашло в тупик . На все мои требования о возврате долга за безстепенник , как ранее , так и за последние дни в ЛС - ФАБРЕГАСом игнорируются ( я надеялся , что человек за эти несколько месяцев образумится . Но нет!).
ХВАТИТ ПОДАРКОВ АЛЕКСАНДР! :!:
Доказательства твоих обязательств сохранены у меня в ЛС . По-этому требую от тебя погашения остальной части долга . КОГДА ДЕНЬГИ ОТДАШЬ ?
Уважаемая администрация !
Личка открыта . Если понадобится , могу и обнародовать переписку . На вопросы тоже отвечу .
Уважаемые форумчане !
Подскажите пожалуйста , как это понимать : человек кричит КИДАЛА , а сам как поступает ?
С уважением !
Koran_ua
#2167623 Мужики, скажу честно - общаюсь и с нумизматами, и с филателистами, и с фалеристами... Так вот такой грязи, обмана, хамства и прочего в таком масштабе, как в фалеристике, НИГДЕ нет! Неужели это специфика данной области коллекционирования?
Monstr
#2171631 Это не во всех областях фалеристики. а только в Советах! :flowers:
FABREGAS
#2171701 Суть проблемы.Некто КОЧУБЕЙ купил у себя в деревне на скупке за 10уе ущербный безстепенной крест с запиленной вандалами верхней лопастью и перекрученным ухом.После неоднократных попыток продать его здесь на форуме(никто никаких денег ему вообще не предложил) он со второй попытки по старой дружбе уговорил меня купить у него этот крест за 2000уе.,так как в очередной раз очень сильно нуждался в деньгах для закупки очередных предметов.Почему со второй попытки,потому что крест он пытался мне продать ещё за два месяца до этого,о чём может подтвердить форумчанин ВЕРОНА.Отказался я по причине того,что как известно "из гавна конфетку не сделаешь".Однако спустя два месяца КОЧУБЕЙ в очередной раз позвонил мне и буквально уговорил переслать мне за него 2000уе,так как именно в этот момент ему предложили предмет,который нельзя было упускать.А ДЕНЕГ КОНЕЧНО НЕ БЫЛО.Учитывая сложившиеся к этому моменту у меня с ним дружеские отношения,я решил выручить его,так как деньги ему были необходимы в самое ближайшее время.Крест я брал исключительно под реставрацию,с дальнейшей продажей.Надеялся выпрямить ухо и попытаться придать кресту более-менее товарный вид,чтобы продать его дороже.При этом обговаривались следующие условия.1.Если мне удастся реанимировать предмет и продать намного дороже-я обязан поделиться прибылью с бывшим хозяином креста.2.Если ничего у меня не получится по реставрации предмета,каждый останется при своём.Я с крестом,Игорь с моими деньгами.На том и порешили.После получения креста и попытки реставрации при попытке выпрямить ухо оно просто отвалилось,а при нагревании ушла старая патина.Крест в данный момент находится у меня.Естественно,никаких претензий к Кочубею предъявлять не стал.Тему открыл для того,чтобы народ реально представлял,кто такой Кочубей и предостеречь иметь с ним какие-либо сделки,так как жадность и подлость этого человека не имеет границ.
ЖБАН
#2171726 Кочубе́й — княжеский и дворянский род, происходящий от татарина Кучук-бея, выехавшего на Украину в середине XVII века и крестившегося с именем Андрея.......Куда ему до нас смертных :slap:
КОЧУБЕЙ
ЖБАН писал(а):Кочубе́й — княжеский и дворянский род, происходящий от татарина Кучук-бея, выехавшего на Украину в середине XVII века и крестившегося с именем Андрея.......Куда ему до нас смертных :slap:

Ну вот именно ЖБАН , куда мне еще до Вас !
Ну ты Александр и врунишка . Ну пусть почитают люди , я не против .
FABREGAS
#2171750 Толик,с тем КОЧУБЕЕМ наш КОЧУБЕЙ не имеет ничего общего.Наш КОЧУБЕЙ за доллар готов на всё.ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ,КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УГОВАРИВАЛ ПРИСЛАТЬ ЕМУ СРОЧНО ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД(там ему предложили какую-то редчайшую грудь,А ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ КАК ВСЕГДА НЕ БЫЛО И ВЗЯТЬ БЫЛО НЕГДЕ).Он шёл на любые условия,так как жажда наживы затмила ему всё на свете.А теперь ещё набрался наглости выбивать какие-то деньги.
Спасатель
#2171757 В порядочности КОЧУБЕЙ у меня нет ни малейших сомнений, а тему лучше решить мирно, оба форумчане видные проку от склок не будет никому :!:

Ещё о теме корыстности, не кто иной как Кочубей безвозмездно предложил мне свою помощь, требующую финансовых затрат. В итоге проблему решил другим способом, но этого достаточно что-бы убедится в порядочности КОЧУБЕЯ :!:
FABREGAS
КОЧУБЕЙ писал(а):
ЖБАН писал(а):Кочубе́й — княжеский и дворянский род, происходящий от татарина Кучук-бея, выехавшего на Украину в середине XVII века и крестившегося с именем Андрея.......Куда ему до нас смертных :slap:

Ну вот именно ЖБАН , куда мне еще до Вас !
Ну ты Александр и врунишка . Ну пусть почитают люди , я не против .

Да,Игорёк,пусть почитают.А Иван ВЕРОНА пусть здесь напишет,как я отбрыкивался от твоего креста,когда ты его ещё несколько месяцев назад,до выставления на торги, пытался мне его засунуть.С первой попытки не удалось мне его впарить.Зато потом удалось уболтать,да и то,исключительно на дружеских отношениях я его принял.Здесь на торгах только 1000уе тебе давали.А деньги нужны были очень срочно.Или память у тебя отшибло? :evil:
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):Толик,с тем КОЧУБЕЕМ наш КОЧУБЕЙ не имеет ничего общего.Наш КОЧУБЕЙ за доллар готов на всё.ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ,КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УГОВАРИВАЛ ПРИСЛАТЬ ЕМУ СРОЧНО ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД(там ему предложили какую-то редчайшую грудь,А ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ КАК ВСЕГДА НЕ БЫЛО И ВЗЯТЬ БЫЛО НЕГДЕ).Он шёл на любые условия,так как жажда наживы затмила ему всё на свете.А теперь ещё набрался наглости выбивать какие-то деньги.

Я тебе Знак Школы прапорщиков подарил ( который на реализации у меня был (и ты знал это ) и за который я из своего кармана рассчитался по твоей милости ) , а ты говоришь , что за доллар давлюсь .
КОЧУБЕЙ
Спасатель писал(а):В порядочности КОЧУБЕЙ у меня нет ни малейших сомнений, а тему лучше решить мирно, оба форумчане видные проку от склок не будет никому :!:

Ещё о теме корыстности, не кто иной как Кочубей безвозмездно предложил мне свою помощь, требующую финансовых затрат. В итоге проблему решил другим способом, но этого достаточно что-бы убедится в порядочности КОЧУБЕЯ :!:

:flowers:
FABREGAS
Спасатель писал(а):В порядочности КОЧУБЕЙ у меня нет ни малейших сомнений, а тему лучше решить мирно, оба форумчане видные проку от склок не будет никому :!:

А эту тему не я открыл.КОЧУБЕЙ начал в каждой моей теме гадить и требовать какие-то несуществующие деньги,хотя ещё полгода назад получил проплату.Я с ним имел ранее хорошие дружеские и деловые отношения.Причём в течение 3-4 лет я у него ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОКУПАЛ.Был случай,когда я у него по ошибке купил фуфловый новодельный крест,который,я думаю,он мне продал по ошибке и собственному незнанию.Естественно,я не стал требовать с него тогда никакой сатисфакции и возврата денег,хотя имел на то полное право.И в очередной раз выручил его деньгами в тяжёлый для него момент.Теперь вот получаю от него благодарность. :evil:
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):

А эту тему не я открыл.КОЧУБЕЙ начал в каждой моей теме гадить и требовать какие-то несуществующие деньги,хотя ещё полгода назад получил проплату.Я с ним имел ранее хорошие дружеские и деловые отношения.Причём в течение 3-4 лет я у него ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОКУПАЛ.Был случай,когда я у него по ошибке купил фуфловый новодельный крест,который,я думаю,он мне продал по ошибке и собственному незнанию.Естественно,я не стал требовать с него тогда никакой сатисфакции и возврата денег,хотя имел на то полное право.И в очередной раз выручил его деньгами в тяжёлый для него момент.Теперь вот получаю от него благодарность. :evil:

Во-первых , тему ты открыл
Во- вторых , он же (впрочем как и я предлагал) предложил по нормальному спор решить .
В третьих - у меня все доказательства есть написанные твоей рукой , а ты чепуху какую-то пишишь.
yoyo
#2171848 Выкладывайте переписку :D а то все правы получются ...
КОЧУБЕЙ
yoyo писал(а):Выкладывайте переписку :D а то все правы получются ...

Сдается мне , что за обнародования переписки из ЛС наказание следует . Если уважаемая администрация не будет против , конечно же выкладу. :?: