Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
#2177659 Да бог с ними, у каждого свои проблемы в жизни, не срослось так не срослось, главное что-бы не кинули или фуфло не впарили остальное дело наживное, хоть и неприятно конечно. Вот поэтому и надо писать про таких деятелей , что бы не приятно было им :twisted: , а не другим.
pyzur
#2177725 А вот мне интересно.Какого ... надо было вообще лот на продажу выставлять,если продавец ждал опаздывающего покупателя?
Или похмелиться после "майских" не на что было?
Такое ощущение,что скинуть побыстрее кому угодно и "чекушку" купить!Ну, а когда и на "пивусик" подкинули...
Кто ж откажется от маленького "прицепа".
ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО...
ГОМЕР СИМПСОН
pyzur писал(а):А вот мне интересно.Какого ... надо было вообще лот на продажу выставлять,если продавец ждал опаздывающего покупателя?
Такое ощущение,что скинуть побыстрее кому угодно и "чекушку" купить!Ну, а когда и на "пивусик" подкинули...

Продавец никого не ждал. Покупатель, собрав сладкую для Продавца цифру, возник неожиданно и обескуражил его пиастрами. Насчёт предположений "похмелиться" , "чекушки", "пивусика" - это к Фрейду, а не к Продавцу :wink: :D
Только вот мне непонятно, почему всем так грустно? Что случилось грустного? На доске поставили БЛИЦ и кинули покупателя, его поставившего? :wink: Нет. Просто не получилось купить в Л/С знак, что ж тут грустного? :wink:
Бывает... Так что ничего печального, наоборот, даже весело получилось :whistlin:
А веселее будет, когда возникший Покупатель всё-таки опять соскочит... :lol:
Что, кстати, косвенно и подтверждается.... :wink:
http://auction-su.com/auction_details.p ... ic_search=
ВИННИ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
pyzur писал(а):А вот мне интересно.Какого ... надо было вообще лот на продажу выставлять,если продавец ждал опаздывающего покупателя?

Продавец никого не ждал. Покупатель, собрав сладкую для Продавца цифру, возник неожиданно и обескуражил его пиастрами. Насчёт предположений "похмелиться" , "чекушки", "пивусика" - это к Фрейду, а не к Продавцу :wink: :D
Только вот мне непонятно, почему всем так грустно? Что случилось грустного? На доске поставили БЛИЦ и кинули покупателя, его поставившего? :wink: Нет. Просто не получилось купить в Л/С знак, что ж тут грустного? :wink:
Бывает... Так что ничего печального, наоборот, даже весело получилось :whistlin:
А веселее будет, когда возникший Покупатель всё-таки опять соскочит... :lol:
Что, кстати, косвенно и подтверждается.... :wink:
http://auction-su.com/auction_details.p ... ic_search=

есть предложение скинуться и вручить товарищу Гомеру сей орден:
viewtopic.php?f=167&t=256742
:lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ВИННИ писал(а):есть предложение скинуться и вручить товарищу Гомеру сей орден:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=256742
:lol: :flowers:

Прикольный орден :wink: :D
Спасибо! :flowers:
Но бескорыстие наше не позволит принять такие дорогие подарки :wink: :D
А принципиальность наша позволит бескорыстно и дальше стоять на защите интересов наших... :wink: :D :flowers:
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А веселее будет, когда возникший Покупатель всё-таки опять соскочит...

Сейчас видно время такое что соскакивают не только из ЛС а из доски то-же, если даром не отдали. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):Сейчас видно время такое что соскакивают не только из ЛС а из доски то-же, если даром не отдали. :wink:

Точно! Надо, видно, даром отдавать, и все станут честными и порядочными :wink: :D
Хотя... За халяву начнут грызть друг друга... :wink: :D
Старшина
#2178239 Уже не первый раз читаю темы посвященные нечистоплотности продавцов,покупателей.
И прихожу к выводу что общественным порицанием вопрос не решить. Хорошо бы если в правилах участия в торгах была бы прописана ответственность за такие выходки, например в виде отлучения от форума на определнный срок, а в случае рецидива на неопределнный срок....а решение принимать сообществом: создали тему анподобии этой, выслушали стороны, проголосовали и в бан виновника.... вобщем что то типа суда присяжных :)
А пока получается собрались перетерли...разошлись...
Непик
Старшина писал(а):Уже не первый раз читаю темы посвященные нечистоплотности продавцов,покупателей.
И прихожу к выводу что общественным порицанием вопрос не решить. Хорошо бы если в правилах участия в торгах была бы прописана ответственность за такие выходки, например в виде отлучения от форума на определнный срок, а в случае рецидива на неопределнный срок....а решение принимать сообществом: создали тему анподобии этой, выслушали стороны, проголосовали и в бан виновника.... вобщем что то типа суда присяжных :)

Полностью согласен с Вашим предложением. Пора наказывать безотвественных продавцов , дал условия изволь их выполнять.
Старшина
Непик писал(а):
Старшина писал(а):Уже не первый раз читаю темы посвященные нечистоплотности продавцов,покупателей.

Полностью согласен с Вашим предложением. Пора наказывать безотвественных продавцов , дал условия изволь их выполнять.

....покупателей тоже :)
maks74
#2180175 А теперь она продаётся здесь http://sammler.ru/index.php?showtopic=70938&hl= :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
maks74 писал(а):А теперь она продаётся здесь http://sammler.ru/index.php?showtopic=70938&hl= :shock:

Значит, всё-таки кинули с покупкой... :wink: :D :flowers:
Или кто-то из великих подсказал, что 5000 Астерикса - это слёзы, а не цена... :lol:
Что-то продавец молчит, видимо, занят... Астерикса в Л/С просит простить... :wink: :D
pzkpwvi
#2180435 А что мне всем Вам говорить Вы и так тут все по полкам разложили.Я-мудак, Астерикс-мужик!!!Всё Вы английские лорды держащие свое слово до последнего!А медаль продается дальше т.к. и с тем не сраслось, но по вине уже покупателя.
Прщения у Астерикса и не думал просить, т.к. ничего особенного не произошло, я его на бабки не кинул, а просто попросил подождать.
Sergij
#2180448 Так продай Анатолию второй раз, с оправданием: я же просил подождать. :lol: :lol: :lol:
Scorpion
pzkpwvi писал(а): мне пох...

Ну вот и итог вышеизложеного :D :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
pzkpwvi писал(а):А что мне всем Вам говорить Вы и так тут все по полкам разложили.Я-мудак, Астерикс-мужик!!!Всё Вы английские лорды держащие свое слово до последнего!А медаль продается дальше т.к. и с тем не сраслось, но по вине уже покупателя.

Английские лорды - тоже не ангелы :wink: :D
А ситуация с вновь возникшим покупателем была предсказуема :wink:
Это классика.
Насчёт "пох" - это тоже классика. Один из двух способов объяснения собственного поведения. Второй, кстати, не "нах" :wink: :whistlin: :D
Непик
pzkpwvi писал(а):Если захочет пусть берет - мне пох...

ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ТАК САМОГО СЕБЯ В ТАКОМ НЕ ПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ?
Sergij
Непик писал(а):ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ТАК САМОГО СЕБЯ В ТАКОМ НЕ ПРИГЛЯДНОМ СВЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ?

Наверное на том Форуме, где Он модератор - это в рамках правил?! :lol: