Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
#2175487 Имейте ввиду, уважаемые Форумчане, что если этот продавец согласился на Вашу цену, но Вы (ночью :D ) не успели оплатить, то лот - не Ваш!
viewtopic.php?f=50&t=254833&p=2175470#p2175470
Или тут:
"Думайте сами, решайте сами!!!
С кем иметь дело, а с кем нет
Читать снизу вверх, часть сообщений пропущена, за ошибку прошу прощения у уважаемых Форумчан."
"Честный" продавец - pzkpwvi

Удачи в сделках! Честных Продавцов и Покупателей Вам!!! :)
Scorpion
#2175542 ТАКОГО ЖЛОБСТВА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ :lol: :lol: :lol:

ОБЫЧНО ЧТО-ТО ВРУТ... типа хозяин передумал и т.д., а тут прямо извините а мне предложили на две копейки дороже :mrgreen:

Как по мне так милостиню просить и то менее унизительно (там хоть понятно, иногда человек действительно нуждается и по состоянию здоровья не может заработать)... а тут вродь уж сильно бедных нет :idea:
ARSENAL
#2175578 ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ :!: ИДИОТИЗМ :!:
andrik001
#2175583 А самое страшное что я уверен разница не большая между суммой предложеной Астериксом и ту за которую знак ушел на лево :!: Т.е из за копеек человек готов потерять свое имя ........ :shock: :( :crazy:
wwk
#2175642 Что то,чем дальше,тем жлобства больше!
Досадно
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):ТАКОГО ЖЛОБСТВА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ :lol: :lol: :lol:
ОБЫЧНО ЧТО-ТО ВРУТ... типа хозяин передумал и т.д., а тут прямо извините а мне предложили на две копейки дороже :mrgreen:

С другой стороны всё-таки хорошо, что человек не врёт... :wink: :lol:
Хотя вполне мог написать, что высылка предмета без оплаты производиться не будет. Это если хотел развести... :wink:
Правда, я личку не читал, может, он там и написал такое...
Я принципиально не читаю (стараюсь отводить взгляд, по крайней мере :D ) обнародованную личку, так как считаю, что даже слово "Привет!" из лички публиковать не надо... :wink: :whistlin:
А здесь достаточно было простого заявления Астерикса и ответа Продавца, ситуация несложная... :flowers: :flowers: :flowers:
pzkpwvi
#2175722 Вчём проблема то?!Я что человека на бабки кинул?!Вы что тут цирк устроили!Сами чтоли не были в таких ситуациях?Я человека понормальному попросил.Если не срастется с тем (с кем заранее договаривался, но была отсрочка по объективным условиям с его стороны) продам тебе по твоейже цене!Как дети малые у которых игрушку отняли и они давай орать "Мама, мама меня обидели!!!"
Тьфу дети!
ГОМЕР СИМПСОН
pzkpwvi писал(а):Как дети малые у которых игрушку отняли и они давай орать "Мама, мама меня обидели!!!"
Тьфу дети!

Нет, неправда Ваша :wink: Не отняли, а не купили игрушку... :lol:
А "Тьфу, дети" относим на излишнюю эмоциональность и завышенную самооценку
:wink: :lol: :flowers:
pzkpwvi
#2175760 "...этот продавец согласился на Вашу цену, но Вы (ночью ) не успели оплатить, то лот - не Ваш!" - это высказывание лож!Я астериксу сразуже отписал (в течении 5-10 мин после обговаривания способа оплаты) что вынужден приостановить с ним сделку (со всей свойственной мне прямоте и правдивости).

"А "Тьфу, дети" относим на излишнюю эмоциональность и завышенную самооценку" а как мне реагировать когда меня на пустом месте обливают помоями в двух темах? (конечноже можно возразить что это я сам себя облил своим гнустным поступком, а настоящий человек Астерикс вывел меня на чистую воду на суд всего ангельского сообщества коллекционеров,)!
ГОМЕР СИМПСОН
pzkpwvi писал(а):"...этот продавец согласился на Вашу цену, но Вы (ночью ) не успели оплатить, то лот - не Ваш!" - это высказывание ложь! Я Астериксу сразу же отписал (в течении 5-10 мин после обговаривания способа оплаты) что вынужден приостановить с ним сделку (со всей свойственной мне прямоте и правдивости).

Вот тут, кстати, я сразу отметил, что Вы не стали врать и изворачиваться :wink:
А если Астерикс, на мой взгляд, ошибочно воспринял исполнение предыдущих обязательств как погоню за наживой, так всем свойственно на эмоциях не видеть иногда сути... :wink: :D
Вы просто похожи на Астерикса... :lol: Эмоциональностью... :lol:
А "Тьфу, дети" - это зря... Ну вот за что нас оплёвывать? :wink: :shock:
Мы белые, пушистые зайчики :whistlin: :wink:
И Астерикс тоже. Он просто эмоциональный вспыльчивый пушистый белый зайчик. Но по сути он хороший :wink:
А сравнение нас с детьми - это даже хорошо, значит, ещё что-то человеческое в нас осталось... :wink: :D
А то столько взрослых настоящих дяденек в мире наделали всяких гадостей... :(
Всё будет хорошо, всё успокоится... :wink: :D :flowers:
ARSENAL
#2176076 1 ДЕКАБРЯ НА ЗАВОДЕ В НОВОЕБУНОВО ДЕНЬ ПОЛУЧКИ,ГОЛОДНЫЙ С МАЗОЛЯМИ НА РУКАХ ДЯДЯ ПЕТЯ ИДЕТ К ОКОШКУ-ВИДИТ ТАМ ОЧЕРЕДЬ,ПОРЫЛСЯ В КАРМАНАХ-НАШЕЛ ПОСЛЕДНИЕ 50 РУБЛЕЙ И ДУМАЕТ-ПОКА ОЧЕРЕДЬ КУПИТЬ ЕМУ ПИВКА ИЛИ ДОМОЙ МОЛОКА С ХЛЕБОМ А ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИГАЕТСЯ И ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ЧАС ОСТАЛСЯ,ОБМОЗГОВАЛ-АЙДА УСПЕЮ ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ,ПОШЕЛ КУПИЛ ПИВА ПОТРЕЩАЛ С РАБОТЯГАМИ-ПРИХОДИТ В КАССУ А ТАМ КАССИР ГОВОРИТ ИЗВИНИТЕ ВАШУ ЗАРПЛАТУ ОТДАЛИ ДРУГОМУ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ :!: НО !!!АСТЕРИКС ДАЛЕКО НЕ ДЯДЯ ПЕТЯ И Я ВАМ СОВЕТУЮ УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ ИЗВЕНИТСЯ ЗА СВОЮ ВЫХОДКУ,ПОТОМУ ЧТО ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕДОПУСТИМЫ
ГОМЕР СИМПСОН
ARSENAL писал(а):1 ДЕКАБРЯ НА ЗАВОДЕ В НОВОЕБУНОВО ДЕНЬ ПОЛУЧКИ,ГОЛОДНЫЙ С МАЗОЛЯМИ НА РУКАХ ДЯДЯ ПЕТЯ ИДЕТ К ОКОШКУ-ВИДИТ ТАМ ОЧЕРЕДЬ,ПОРЫЛСЯ В КАРМАНАХ-НАШЕЛ ПОСЛЕДНИЕ 50 РУБЛЕЙ И ДУМАЕТ-ПОКА ОЧЕРЕДЬ КУПИТЬ ЕМУ ПИВКА ИЛИ ДОМОЙ МОЛОКА С ХЛЕБОМ А ОЧЕРЕДЬ ПРОДВИГАЕТСЯ И ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ЧАС ОСТАЛСЯ,ОБМОЗГОВАЛ-АЙДА УСПЕЮ ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ,ПОШЕЛ КУПИЛ ПИВА ПОТРЕЩАЛ С РАБОТЯГАМИ-ПРИХОДИТ В КАССУ А ТАМ КАССИР ГОВОРИТ ИЗВИНИТЕ ВАШУ ЗАРПЛАТУ ОТДАЛИ ДРУГОМУ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ :!: НО !!!АСТЕРИКС ДАЛЕКО НЕ ДЯДЯ ПЕТЯ И Я ВАМ СОВЕТУЮ УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ ИЗВЕНИТСЯ ЗА СВОЮ ВЫХОДКУ,ПОТОМУ ЧТО ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕДОПУСТИМЫ

Слава Богу! :wink: :lol: :lol: :lol:
ARSENAL
#2176122 БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА VALERIUSS ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАТЬ ЛОТ ПО ВЫИГРАВШЕЙ СТАВКЕ ALITISA ЕМУ КАК ПОБЕДИТЕЛЮ И ЗАРЯДИЛ ЕГО КОМУ-ТО ВСЕГО НА 200 ДОЛЛАРОВ ДОРОЖЕ-В ИТОГЕ С ЧУДОПРОДАВЦОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛ-ДАЖЕ ЕГО СТАВКИ НОРМАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ОТМЕНЯЮТ :!: ЧЕЛОВЕК ОЦЕНИЛ СВОЮ СОВЕСТЬ В 2 БУМАЖКИ ПО 100 УЕ :wink:
JEWELLER
ARSENAL писал(а):БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА VALERIUSS ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАТЬ ЛОТ ПО ВЫИГРАВШЕЙ СТАВКЕ ALITISA ЕМУ КАК ПОБЕДИТЕЛЮ И ЗАРЯДИЛ ЕГО КОМУ-ТО ВСЕГО НА 200 ДОЛЛАРОВ ДОРОЖЕ-В ИТОГЕ С ЧУДОПРОДАВЦОМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛ-ДАЖЕ ЕГО СТАВКИ НОРМАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ОТМЕНЯЮТ :!: ЧЕЛОВЕК ОЦЕНИЛ СВОЮ СОВЕСТЬ В 2 БУМАЖКИ ПО 100 УЕ :wink:

Подобные случаи происходят постоянно, просто редко кто их в конфликты выносит.
Для примера - договорился в ЛС с форумчанином fomich о покупке нескольких вещей. Причём на свой вопрос "За сколько отдадите?" получил чёткий ответ с конкретной суммой. Сумма устроила, отписал что согласен и попросил реквизиты для перевода.
А через несколько часов получил вот такой чудный ответ: " Евгений, отбой в личку пришло предложение с более высокой ставкой".
Для себя сделал вывод - человек своим словам НЕ ХОЗЯИН!!!
Mihalich
JEWELLER писал(а):Для себя сделал вывод - человек своим словам НЕ ХОЗЯИН!!!

Среди Уважаемых покупателей таких то-же хватает, одни свои слова не держат, от других оплаты не дождёшься. :wink:
Непик
Mihalich писал(а):

Среди Уважаемых покупателей таких то-же хватает, одни свои слова не держат, от других оплаты не дождёшься. :wink:

Вот и надо писать про них на доске , что бы форум знал своих жадных " героев" :twisted: . А администрация должна таких банить на определенный срок , что бы отвечали за свои слова и поступки.
Mihalich
Непик писал(а):
Mihalich писал(а):

Вот и надо писать про них на доске , что бы форум знал своих жадных " героев" :twisted: . А администрация должна таких банить на определенный срок , что бы отвечали за свои слова и поступки.

Да бог с ними, у каждого свои проблемы в жизни, не срослось так не срослось, главное что-бы не кинули или фуфло не впарили остальное дело наживное, хоть и неприятно конечно.

Кстати, по жадности, здесь с какой стороны смотреть, всё относительно :wink:
Sergdfc
#2176500 Золотые слова, уважаемый Mihalich.....присоединяюсь. :D
andrik001
#2176590 Самый простой выход сдержать свое слово отдать СЕВАСТОПОЛЬ Астериксу и закрыть тему :flowers:
Scorpion
andrik001 писал(а):Самый простой выход сдержать свое слово отдать СЕВАСТОПОЛЬ Астериксу и закрыть тему :flowers:

Я бы на месте Астерикса уже не взял... вопрос же не в зароботке :roll:

Как минимум человек, должен признать, что он не прав... а я даже этого здесь не услышал :idea: