- 04 июл 2010 02:45.23
сколько э ...... стаей воет да еще не гнушаясь из стадной подлости враньем:
http://auction-su.com/user_reputation.p ... uction_id= http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=103734 ... хороший страт тут подобрался из типажей,
именующими себя знатоками-коллекционерами/дилерами на основании того факта, что они очень хорошо разбираются в технических подробностях типа почерка штихеля или количества колосков и их расположения, не подозревая, что тут они ничем не отличаются от барыжащих б/у компьютерной техникой знатоков ноутов, процессоров, плат и шлейфов, не гнушающихся при случае торгануть фуфлецом и т.п.
Решившись однажды заняться антиквариатом, потому что это не только выгодно, но еще и интересно, начитавшись литературы типа Постниковой-Лосевой и Федорина, накупив каталогов флудящие здесь почему-то невозбранно люди (опять-таки характерно, что данный тип из каких-то мазохистских комплексов, несмотря на предупреждения, что это опять закончится очередным сеансом их же саморазоблачения, несмотря на то, что я никогда не флужу в темах подобных людей, в своих первым не начинаю и всегда прошу закрыть те, куда они настойчиво пробираются, повторяют из темы в тему одни и те же приемы и пишут одни и те же слова) постепенно поверили в то, что они не бывшие подростки с девиантным поведением и пробелами в образовании и воспитании, а высококультурные собиратели предметов старины...
К счастью, большинство на этом форуме и на таких как Саммлер - это приятные во всех отношениях продавцы, очень уважаемые коллекционеры и эксперты, которые не отказывают в консультациях и советах новичкам и т.п.
Никакие выпады и оскорбления в мой адрес не изменят того факта, что сие меньшинство (часто встречающееся на форумах типа ууу) не осознает того факта, что деньги не решают проблем человека, а порождают новые, часто такие, что он просто забывает о том, какими неразрешимыми казались предыдущие. Сильно подозреваю, что поучение князя Василия станет для них неприятным откровением...
Кстати и наличие или отсутствие на пространствах СПб как федерального льготника, который торгует честно своим е...м и покупает на это для себя реквизит и которому никто из тех у кого он что-либо покупал ничего предъявить не может, так и потомков нагнанной Сталиным лимиты которая в приступе мании величия смеет говорить от имени города, торгуя при этом предметами весьма разнообразными, никак не может повлиять на дальнейшее существование его же...
Ну и в завершение темы, т.к. далее без меня:
Весь мой гонор заключается в том, что я отказываю подобным господам в праве:
1. Непрошенно вламываться в темы незнакомых людей и по хамски там себя вести...
2. Указывать, что мне следует делать, что я могу позволить только близким людям...
следствием чего - непримиримый антагонизм, ну да как-нибудь переживу, потому что:
1. ни мою ни их натуру не переделать..
2. считаю что свои убеждения менять не стоит, а для тех, кто не читал мое описание типичного флудера, коего я наблюдаю с 96 г. повторю:
откроешь темку или даже лавочку, тут же валит толпа праздношлющихся
клавомесов и имен нарицательных, а не собственных, хорошо если по
делу кто скажет или просто на деревню к дедушке пошлет. а то ведь
чаще всего сопли сапогами грязными по полу размазывают, мычат.
потом атмосферу испортят не только табачищем ну и напоследок
наклевещут, наябедничают, наблюют не в углу, пообещают всю
морду побить и пока не выгонишь, будт ломиться мебель крушить..
ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 моего деда подробности на саммлере