Модератор: Максим Вячеславович

Собиратель
vadime писал(а):Кстати, те кто пишут про копеечные вещи сами чаще всего остервенело бьются за гроши и торгуют именно такими предметами, ..

Интересно пр кого это? :D
Да он явно перепутал член с гусиной шеей :lol:
Собиратель
#2270071 А за левые базары был "имеющий репутацию" даже блокирован:
http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtop ... 3466#93466
Собиратель
vadime писал(а):Кстати, те кто пишут про копеечные вещи сами чаще всего остервенело бьются за гроши и торгуют именно такими предметами, хотя никто не мешает им продавать только Фаберже. http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtop ... c&start=30

В указанной теме в устроеном клоуном показательном опускании самого себя - я лично замечен не был. С чем и поздравляю :lol:
_Аркадий_
vadime писал(а):...оценить вещь, обсуждавшуюся не на одном форуме компетентными людьми...

Например вот на этом форуме: http://www.rare.su/viewtopic.php?f=27&t=12404 артисту(кордебалета?) оценили данную вещь и вовсе в 1000р. :D Наверное люди были недостаточно компетентны.. :lol:
Красс
Собиратель писал(а):А этот - [b]vadime постоянно щеки раздувает от собственной якобы "важности", а замечен постоянно в темах с копеешным барахлом. :lol: Гонору наверное на киноплощадке набрался от "звезд" :lol: [/b]Извиняюсь перед уважаемыми людьми за него, т.к. волею судеб он проживает в моем городе :flowers:
(но клоуны нужны везде. без них скучно)

vadime, достаточно давно наблюдаю за Вами и честно сказать по человечески жалею Вас.
Вы с кем спорить то взялись и в словоблудии упражняться :?:
До общения с Вами снисходят люди, которые в теме уже забыли раз в 15 более того, что Вы в принципе знаете.
Остается только согласиться с цитатой Собирателя , выделенной мной курсивом.

Не смешите Вы народ, vadime
UIKA
#2272612 не слушайте их vadime ваша икона стоит как минимум 2 т. дол :lol:
это они спецом занижают цену
Собиратель
#2272806 Ну вот, всю малину попортили. Мы тут понимаешь "работаем", а Вы...! Эх. Я уже будущий табош в размере 1000 долл. пропил, а сделка века сррвалась. :cry:
UIKA
Собиратель писал(а):Ну вот, всю малину попортили. Мы тут понимаешь "работаем", а Вы...! Эх. Я уже будущий табош в размере 1000 долл. пропил, а сделка века сррвалась. :cry:

:lol: а то, холявы не будет. vadime двушку заряжайте и ни цента меньше :wink:
RARIK
#2273055 :lol:
RIBUS
#2273170 Давно пора его прочесать!!! :evil: vadime ещё тот ***************!Когда ещё не был зарегистрирован на форуме купил у меня две копеечные вещи,кажется знаки какие то рублей на 300-350.Как я понял по дальнейшим торгам с его участием-это его любимая ставка.Он тогда рейтинг на аукционе набирал,чтобы на форум вылезти.Оплачивал мои лоты vadime в течении 5 дней.После оплаты когда я ему знаки выслал, причём в тот же день,как деньги получил,получаю я два троечных отзыва от упомянутого покупателя с претензией,что лоты шли слишком долго.Хотя на первый класс он не раскошеливался,а доставка у меня очень не дорогая!До него у меня было более 200 отзывов и все пятёрки причём люди брали вещи и по 30 и по 40 тыс.,а тут две тройки ,да ещё за копейки!!!Умеет человек щёки раздувать!Одно слово АРТИСТ!
vadime
#2277239 сколько э ...... стаей воет да еще не гнушаясь из стадной подлости враньем: http://auction-su.com/user_reputation.p ... uction_id= http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=103734 ... хороший страт тут подобрался из типажей,
именующими себя знатоками-коллекционерами/дилерами на основании того факта, что они очень хорошо разбираются в технических подробностях типа почерка штихеля или количества колосков и их расположения, не подозревая, что тут они ничем не отличаются от барыжащих б/у компьютерной техникой знатоков ноутов, процессоров, плат и шлейфов, не гнушающихся при случае торгануть фуфлецом и т.п.
Решившись однажды заняться антиквариатом, потому что это не только выгодно, но еще и интересно, начитавшись литературы типа Постниковой-Лосевой и Федорина, накупив каталогов флудящие здесь почему-то невозбранно люди (опять-таки характерно, что данный тип из каких-то мазохистских комплексов, несмотря на предупреждения, что это опять закончится очередным сеансом их же саморазоблачения, несмотря на то, что я никогда не флужу в темах подобных людей, в своих первым не начинаю и всегда прошу закрыть те, куда они настойчиво пробираются, повторяют из темы в тему одни и те же приемы и пишут одни и те же слова) постепенно поверили в то, что они не бывшие подростки с девиантным поведением и пробелами в образовании и воспитании, а высококультурные собиратели предметов старины...
К счастью, большинство на этом форуме и на таких как Саммлер - это приятные во всех отношениях продавцы, очень уважаемые коллекционеры и эксперты, которые не отказывают в консультациях и советах новичкам и т.п.
Никакие выпады и оскорбления в мой адрес не изменят того факта, что сие меньшинство (часто встречающееся на форумах типа ууу) не осознает того факта, что деньги не решают проблем человека, а порождают новые, часто такие, что он просто забывает о том, какими неразрешимыми казались предыдущие. Сильно подозреваю, что поучение князя Василия станет для них неприятным откровением...
Кстати и наличие или отсутствие на пространствах СПб как федерального льготника, который торгует честно своим е...м и покупает на это для себя реквизит и которому никто из тех у кого он что-либо покупал ничего предъявить не может, так и потомков нагнанной Сталиным лимиты которая в приступе мании величия смеет говорить от имени города, торгуя при этом предметами весьма разнообразными, никак не может повлиять на дальнейшее существование его же...
Ну и в завершение темы, т.к. далее без меня:
Весь мой гонор заключается в том, что я отказываю подобным господам в праве:
1. Непрошенно вламываться в темы незнакомых людей и по хамски там себя вести...
2. Указывать, что мне следует делать, что я могу позволить только близким людям...
следствием чего - непримиримый антагонизм, ну да как-нибудь переживу, потому что:
1. ни мою ни их натуру не переделать..
2. считаю что свои убеждения менять не стоит, а для тех, кто не читал мое описание типичного флудера, коего я наблюдаю с 96 г. повторю:
откроешь темку или даже лавочку, тут же валит толпа праздношлющихся
клавомесов и имен нарицательных, а не собственных, хорошо если по
делу кто скажет или просто на деревню к дедушке пошлет. а то ведь
чаще всего сопли сапогами грязными по полу размазывают, мычат.
потом атмосферу испортят не только табачищем ну и напоследок
наклевещут, наябедничают, наблюют не в углу, пообещают всю
морду побить и пока не выгонишь, будт ломиться мебель крушить..