Модератор: Максим Вячеславович

vadime
#2185951 господа плз, да и расскажите про мастера и примерную стоимость :flowers: размер 5 на 4 см.
Фото
обсудите клейма на окладе уважаемые
обсудите клейма на окладе уважаемые
_Аркадий_
#2266656 примерная стоимость 2т.р. плюс-минус пятихатка.
vadime
#2267218 предложите, я куплю
_Аркадий_
#2267234 Вы просили оценить-я оценил.На продажу у меня таких нет.
vadime
#2267266 Сомневаюсь в таком случаем в Вашей способности адекватно оценить вещь, коей не торговали и ссылок на продажу коей не привели, а для флуда-с попрошу тему поискать другую
_Аркадий_
#2267289 Ну-ну..сомневаться-то Вы можете сколько Вашей душе угодно,вот иконка аналогичного размера,но с кольцом,купленная мной на молотке: http://molotok.ru/item1057052951_ikonat ... lejmo.html Обратите внимание на кол-во участников торгов и конечную цену!А теперь обоснуйте аналогичным примером свою цену,если она выше!Ну-с,господин флудер?

ЗЫ. Адрес некорректно отображается,вместо звездочек нужно ввести "молоток".Или смотрите в поиске молотка по номеру лота(1057052951).
vadime
#2267322 Попрошу ввиду хамского свойства и явного желания пукнуть и свалить а не оценить вещь, обсуждавшуюся не на одном форуме компетентными людьми и ничего общего не имеющую с надкроватным убожеством кое я бы дороже 2000 не купил ни за что при условии подлинности клейм. выйти вон из моих тем и больше в них не появляться, т.к. я подобные персонажи в игнор вношу...viewtopic.php?f=170&t=242350
Последний раз редактировалось vadime 28 июн 2010 23:01.04, всего редактировалось 1 раз.
_Аркадий_
#2267325 Иконка с "Тихоном Калужским" безусловно подлинная,без реставрации и новодельных деталей и круче Вашей,двусоставная: рамка с кольцом отдельно,пластина оклада отдельно.И по работе выше.Соотношение по цене между ними 1:1,5 в пользу моей.Кроме этой я купил в последнее время ещё две подобные иконки и примерно по таким же ценам.Если нужно - могу выложить фото и сообщить за сколько купил.
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 28 июн 2010 22:54.08, всего редактировалось 2 раз(а).
_Аркадий_
#2267329 Рассмешили.. :lol: Продолжайте в том же духе,не останавливайтесь.На каком форуме Вы обсуждали своё "прикроватное убожество",милейший?Ссылочку не дадите?Ведь аргументов-то Вы так и не привели!
vadime
#2267429 для сведения смешливого г-на не понимающего намеков - администрация уведомлена следующим образом - флуд настойчивый несмотря на просьбу выйти вон
_Аркадий_
#2267438 Никакого флуда с моей стороны здесь нет,милейший,всё строго по теме.А вот наглый флейм с Вашей - действительно требует внимания со стороны администрации. :lol:

P.S. Ну так ссылки или иные док-тва будут Вами приведены или можно считать,что Вы проиграли спор "всухую"? :D
vadime
#2267484 этта как его - тролль - идите себе на ууу или еще куда коли неймется а здесь мне недосуг флеймить и т.п.
dskh
#2267511 Зачем тогда спрашивать,если все уже известно ?
На других форумах же все подсказали...
vadime
#2267516 еще один...
#2267519 Дурачок...
vadime
#2268544 точное продолжение
Собиратель
#2269639 А этот - vadime постоянно щеки раздувает от собственной якобы "важности", а замечен постоянно в темах с копеешным барахлом. :lol: Гонору наверное на киноплощадке набрался от "звезд" :lol:
Извиняюсь перед уважаемыми людьми за него, т.к. волею судеб он проживает в моем городе :flowers:
(но клоуны нужны везде. без них скучно)
_Аркадий_
#2269654 Да,это известный мастер легкого,но нескучного жанра. :D Всегда с удовольствием наблюдаю за его словесными кульбитами и умением обгадиться на ровном месте.Вышеозначенный артист(массовки?),как известно из его собственных реплик "имеет репутацию" на УУУ,СУ,ИКОН-АРТ и т.д. и т.п.И везде эта репутация уже ниже плинтуса. :lol:
vadime
#2269757 А господа имели уже счастье на площадках где подобные персонажи могут безнаказанно изливать содержимое своего весьма серого вещества на страницы незащищенных от празднощлющихся работников комиссионных прилавков получить отпор и прочитать про себя неприятную правду...Видно по дурно пахнущей слюне и неизбывной зависти шантрапы к получившим какое-либо воспитание и образование гражданам. Кстати, те кто пишут про копеечные вещи сами чаще всего остервенело бьются за гроши и торгуют именно такими предметами, хотя никто не мешает им продавать только Фаберже. http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtop ... c&start=30