Анатолий вам все вопросы задал по теме, тоесть по предмету. Никакого флуда здесь нет!
Судя по фото промзвено было перекушено и запаяно заново.
Вам то не знать, что такая немаловажная деталь влияет на ценообразование предмета.

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
george77 писал(а):... состояние Люкс...
Астерикс писал(а):Не очень хотелось получить битую тройку по цене целой! Это о том, что ранее было со мной лично, а не со слов! (Спасибо уважаемому Форумчанину, который предупрдил меня о том, что она битая!!!).
Или 4-ку сохрана ниже стандартного по цене "люкс 4". Это о том, что сейчас.
А с таким подходом я и бесплатно от Вас ничего не возьму, душок и таких предметов есть!
Постараюсь Вам помешать в поиске Покупателей на Ваши якобы люксовые вещи, разоблачая сохран, как это ПРАВИЛЬНО сделал Pjotr Filatov!
Начём!
Для возможных покупателей наgeorge77 писал(а):... состояние Люкс...
- ПРОМЗВЕНО ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО БЫЛО РАЗРЕЗАНО !!!
george77 писал(а):...А вот за эти слова ты мне ответишь...
Koba150 писал(а):Джорж, я где то уже писал вам по поводу ваших люксовых предметов и за слова за которые вы не отвечаете!
Анатолий вам все вопросы задал по теме, тоесть по предмету. Никакого флуда здесь нет!
Вам то не знать, что такая немаловажная деталь влияет на ценообразование предмета.Тем более дорогого.
george77 писал(а):Koba150 писал(а):Джорж, я где то уже писал вам по поводу ваших люксовых предметов и за слова за которые вы не отвечаете!
Вам то не знать, что такая немаловажная деталь влияет на ценообразование предмета.Тем более дорогого.
а Вы сперва перед Игорем бы извинились, потом меня учили бы с кем и как разговаривать
и прошу далее в моих темах ни при каких обстоятельствах не появляться![]()
все вопросы в личку или открывайте отдельно тему