Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Musashi
#2201975 2 Ветеран:

Вам просили передать: Вы абсолютно правы, но параллельно отрабатываются два пути друг-другу не мешающие. Первый – отработка потерпевших, откликнувшихся на данное послание, второй – отработка детализаций движения по счетам. Концентрация всей информации на соответствующем уровне, и дальше отработка посредством региональных подразделений.
Павел Викторович
Musashi писал(а):2 Ветеран:

Вам просили передать: Вы абсолютно правы, но параллельно отрабатываются два пути друг-другу не мешающие. Первый – отработка потерпевших, откликнувшихся на данное послание, второй – отработка детализаций движения по счетам. Концентрация всей информации на соответствующем уровне, и дальше отработка посредством региональных подразделений.

А кто просил передать? Граф Монте Кристо?
А почему " ... потерпевших, откликнувшихся на данное послание, ..."? Есть же кучка заявлений. Есть Молоток, который страховал сделки на 100$ и сам является "потерпевшим". К стати, нет официальной реакции того же Молотка, а они на такие вещи оч.быстро реагируют.

Если необходима секретность, то почему трубят на всех форумах? Если ничего секретного, то почему при открытом уголовном деле нужно не подавать заявление или связываться со следствием а звонить Владимиру по заданным номерам телефона?

Пока все Ваши посты похожи на "Налетай, торопись - покупай живопись!"

Позвонить Владимиру в понедельник-вторник будет не поздно? Если - да, давайте подёждём "...все увидите в криминальных сводках по центральным каналам".
vadime
#2202091 Грубо говоря, накрячил его один из постоянных участников ряда милитари-форумов (с которым некоторые здесь имели беспроблемные сделки), являющийся, по совместительству, сотрудником управления К. И моим хорошим другом>>>

Ничего я на это не сказал, только говорю - данный товарисч отличился в свое время тем, что не успев купить, продавал весчь на другом форуме, но уже дороже:) ну имперские награды руки типа жгут, хотя по японо-холодняку является авторитетом в натуре...

К чему я это - только про психотип и торопливость...
Последний раз редактировалось vadime 25 май 2010 23:21.20, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
vadime писал(а):Грубо говоря, накрячил его один из постоянных участников ряда милитари-форумов (с которым некоторые здесь имели беспроблемные сделки), являющийся, по совместительству, сотрудником управления К. И моим хорошим другом>>>

Ничего я на это не сказал, только говорю - данный товарисч отличился в свое время тем, что не успев купить, продавал весчь на другом форуме, но уже дороже:) ну имперские награды руки типа жгут, хотя по японо-холодняку является авторитетом в натуре...

А теперь переведите на Русский в натуре.... :crazy:
Musashi
#2202097 Да без проблем, господа.

Уважаемый Павел Викторович, я согласен, что на этом форуме я человек относительно новый, но на ряде других общаюсь уже несколько лет, и многие участники (а ведь по-хорошему на всех формумах общаются в основном одни и те же лица), меня знают лично, и подтвердят, что "живописью" я никогда не занимался. В операции по задержанию Соколова участвовало несколько групп - люди провели неделю без сна и нормального питания (в т.ч. и упоминаемый Вами с иронией "граф Монте-Кристо", который и возглавлял операцию, и вместо того, чтобы проводить свободное время с семьей и ребенком, дежурил под окнами Соколова), поэтому мои сообщения здесь - как реакция на подобный скептицизм. Между тем, звонят люди из разных регионов России - не обязательно пострадавшие - просто выразить благодарность за поимку.

Я, к слову, только что узнал ряд деталей по данному типу. Что там творилось на самом деле - это кино и немцы, увы, целиком оглашать не уполномочен - но там попытка побега прямо из отдела, со всеми вытекающими, беснование в клетке и тд. Уже подтянулось большое количество заявителей, которых принимают бесперебойно. Срок там светит очень большой, т.к. на ровном месте нарисовалась еще пара статей. Ваш скептицизм понятен, равно как и кавычки, но, со своей стороны просто констатирую еще раз: Соколов наконец-то пойман, и это именно Соколов, а не "шестерка", не дроп, не подставное лицо. Что касается схем обналички - элементарно: кардинг. В принципе, заявителей уже более, чем достаточно и без участников форума-су - поэтому если кто-то опасается, что "в милиции узнают про то как он медали собирает", можно не переживать. Даты и точное время репортажей обязательно будут уточнены дополнительно.
Последний раз редактировалось Musashi 25 май 2010 23:32.28, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
#2202099 По-моему, ясная информация о следственном подразделении, расследующем данное уголовное дело, и его телефон должны быть вывешены в теме. Потерпевших десятки (если не сотни) и не все хотят играть в "испорченный телефон".
Musashi
vadime писал(а):Ничего я на это не сказал, только говорю - данный товарисч отличился в свое время тем, что не успев купить, продавал весчь на другом форуме, но уже дороже:) ну имперские награды руки типа жгут, хотя по японо-холодняку является авторитетом в натуре...

К чему я это - только про психотип и торопливость...

Если у кого-то имеются претензии к моим торговым операциям, они всегда могут быть высказаны мне лично, без Вашей наводки. Если хоть где-то я "отличился" кидком, невыкупом, или нечистоплотными махинациями - прошу примеры в студию. Я никогда не продавал вещи, которые мне не принадлежали на момент продажи. С принадлежащими же мне вещами я, кажется, вправе делать все, что захочу, без Вашей консультации. На сегодняшний день я уже весьма длительное время как исключительно покупаю, ничего в то же время не продавая. Причем, мои покупки, как правило, может и не ценообразующие, но уж всяко посерьезнее Ваших будут. Какие еще у Вас ко мне вопросы?
vadime
#2202122 Ну прикололся, без б... правда, а по сути ПВ правильно гутарит - общаться с Жегловым надо, а то - сумнительно как-то: горбатый то тышшы в енотах тырит, то парой рублевиков не брезгует...
Вопросы мы с Шевалье-Мусаши в свое время позадавали друг-другу на ууу, и если не помнит - пусть пороется там, а суммы - здесь не прилавок и т.п., за мной косяков пока не было и слава Богу посему имею право говорить на равных основаниях хоть с графом:)..
Musashi
vadime писал(а):Ну прикололся, без б... правда, а по сути ПВ правильно гутарит - общаться с Жегловым надо

Так наберите завтра в рабочее время и пообщайтесь. Вам опасаться нечего, Вас он не кидал, ахти каких раритетов Вы не собираете, а то, что Вы относитесь к категории правдорубов, я давно уже понял - вот, замечательное поле, на котором можно в данном качестве отличиться. В то же время, не совсем помню, чтобы я с Вами что-то "решал" - но если Вы считаете, что все остальные участники торгуют исключительно себе в убыток, то Вы заблуждаетесь.
Павел Викторович
Musashi писал(а):Да без проблем, господа.

Уважаемый Павел Викторович, я согласен, что на этом форуме я человек относительно новый, но на ряде других общаюсь уже несколько лет, и многие участники (а ведь по-хорошему на всех формумах общаются в основном одни и те же лица), меня знают лично, и подтвердят, что "живописью" я никогда не занимался. В операции по задержанию Соколова участвовало несколько групп - люди провели неделю без сна и нормального питания (в т.ч. и упоминаемый Вами с иронией "граф Монте-Кристо", который и возглавлял операцию, и вместо того, чтобы проводить свободное время с семьей и ребенком, дежурил под окнами Соколова), поэтому мои сообщения здесь - как реакция на подобный скептицизм. Между тем, звонят люди из разных регионов России - не обязательно пострадавшие - просто выразить благодарность за поимку.

Я, к слову, только что узнал ряд деталей по данному типу. Что там творилось на самом деле - это кино и немцы, увы, целиком оглашать не уполномочен - но там попытка побега прямо из отдела, со всеми вытекающими, беснование в клетке и тд. Уже подтянулось большое количество заявителей, которых принимают бесперебойно. Срок там светит очень большой, т.к. на ровном месте нарисовалась еще пара статей. Ваш скептицизм понятен, равно как и кавычки, но, со своей стороны просто констатирую еще раз: Соколов наконец-то пойман, и это именно Соколов, а не "шестерка", не дроп, не подставное лицо. Что касается схем обналички - элементарно: кардинг. В принципе, заявителей уже более, чем достаточно и без участников форума-су - поэтому если кто-то опасается, что "в милиции узнают про то как он медали собирает", можно не переживать. Даты и точное время репортажей обязательно будут уточнены дополнительно.

"Заявители" по телефону "подтянулись"? Это с каких пор заявления принимаются по телефону? :D
Вы не понимаете? Или не хотите понимать? Или издеваетесь?
Вам n-ный раз пишут о необходимости предоставить полные данные а Вы продолжаете рассказывать как необходимо срочно позвонить "Володе" иначе "В принципе, заявителей уже более, чем достаточно и без участников форума-су - поэтому если кто-то опасается, что "в милиции узнают про то как он медали собирает", можно не переживать. "
Павел Викторович
#2202136 :D
Круто у вас, однако. Мы можем только наряд вызвать по телефону а у вас отрабатывают телефонные заявления.

И опять же один ответ: "Позвоните Володе".
Musashi
#2202137 Да в реале, в реале же подтянулись. И на сегодняшний день всё прибывают.

Но, лично мне так просто обидно за человека. Конечно, форумами заправлять - не мошенников ловить, но поимели бы Вы хотя бы толику уважения к проделанной огромной и кропотливой работе. Еще раз напоминаю, что в начале следующей недели каждый участник сможет ознакомиться с репортажами по центральным каналам. Если данных репортажей не будет, или будет что-либо иное, прошу бессрочно забанить меня на данном форуме.
Volly
#2202144 Фотку отсканируйте плиззз :(
Koba150
Musashi писал(а):Да в реале, в реале же подтянулись. И на сегодняшний день всё прибывают.

Но, лично мне так просто обидно за человека. Конечно, форумами заправлять - не мошенников ловить, но поимели бы Вы хотя бы толику уважения к проделанной огромной и кропотливой работе. Еще раз напоминаю, что в начале следующей недели каждый участник сможет ознакомиться с репортажами по центральным каналам. Если данных репортажей не будет, или будет что-либо иное, прошу бессрочно забанить меня на данном форуме.

Ловим на слове :!: :wink: И фото в студию :!:
Николаич
Panzer Jager писал(а):... Сотрудниками Управления "К" МВД России был задержан известный Интернет мошенник Соколов Сергей Александрович. (...)

:clap:
Фото
Пойман кидала! Просьба отозваться пострадавших
Павел Викторович
Musashi писал(а):Да в реале, в реале же подтянулись. И на сегодняшний день всё прибывают.

Молодой человек, Вам задают конкретные вопросы. Будьте добры - ответьте. Тем более, исходя из того, как Вы передаёте информацию для Ветерана - имеете прямую и быструю связь.
Иначе, я закрою эту тему до появления полной официальной информации.

Огромное количество кидков, которые были произведены в период с июля по сентябрь 2008 года "исполняла" хорошо организованная группа лиц, которую обозвали "соколов" из-за подставного паспорта наиболее часто использовавшегося при получении денег (но не единственного).

1. Физически один человек не может выставлять одновременно на нескольких торговых площадках десятки лотов.
2. Физически один человек не мог вести осмысленную переписку одновременно с десятком контрагентов.
3. Физически один человек не мог одновременно выставлять лоты выходя при помощи мобильного оператора из одного города и через пару часов получать деньги в другом регионе.
4. ...
5 ...
и так далее.
В последующем не было ни одной настолько отлично поставленной сети кидков. И ни одной даже близко похожей схемы и настолько хорошо продуманной и отработанной ещё до того, как начать её применять.
А заявления сейчас соберут не "телефонные" со всей РФ. Все, кто что-то оплатил через сеть и не получил (продавец умер, почта потеряла ...) и написал заявление (или уже пишет) ...
Musashi
#2202179 В подобном ключе ("молодой человек") я общаться не расположен - закрыть тему воля Ваша, закрывайте, коли хотите. В час ночи набирать я никому не буду, люди итак неделю не спали.

Соколов кстати это его настоящая фамилия, хотите верьте, хотите - нет. И обязательно смотрите криминальные сводки в начале следующей недели.
vadime
#2202182 Уважаемый Шевалье-Мусаши, Вы все-таки понудили меня ответить Вам лично:
Писал я токмо прикола для ибо сочетание процитированной мною Вашей фразы с образом сложившимся у меня после той истории с поспешной продажей вызвало сию непосредственную рефлексию, несмотря на всю серьезность темы, на что и сам пытался намекнуть...
Идиосинкразия же к аллюзиям и характерная подсознательная замена слова "задавать" на "решать" только штрих к портрету увы не редкому, ну типа сидельцев антикварных прилавков, нахватавшихся специфических знаний (К.Крючков), используя терминологию из КПК форумов: знаю из шлейфов, процов, матерей, SATA-DDR и т.п. срубивших мало-мало бабла и возомнивших себя не Третьяковыми, так Морозовыми, правда с замашками..., нисколько не сознавая при этом что образованием и воспитанием ну и т.п....
Насчет правдорубца - это не ко мне. я больше постебаться... и общаться даже с Жегловым мне пока некогда - занят перепиской с администрацией президента, МО, премер-министром и спикером Сената:)
Последний раз редактировалось vadime 26 май 2010 00:41.33, всего редактировалось 1 раз.
Musashi
#2202188 Вадим, на самом деле к Вам я заочно более, чем хорошо отношусь, т.к. Вы - человек интеллигентный и весьма хорошо воспитанный. Однако должны понимать, что Ваше тогдашнее тыканье пальцем в сторону моего лота не могло не вызвать никаких эмоций, кроме крайне отрицательных, т.к. лот я не украл, не выдурил у "наследника" за бутылку водки, я его купил. Купил за свои деньги законным путем. А что мне делать с ним после этого, и какие причины мои дальнейшие действия обусловили - давайте уже, я сам с этим буду разбираться. Да, именно на данном отрезке моей жизни мне срочно понадобились деньги, и что? Я кого-то заставлял покупать, пистолет к виску приставлял? И если Вам лот так уж понравился, что ж Вы не купили его ранее, когда он продавался "задешево"?

За антикварными прилавками, к слову, в жизни не сидел, ибо зарабатываю главным образом в иной отрасли.
Последний раз редактировалось Musashi 26 май 2010 00:33.43, всего редактировалось 2 раз(а).