- 25 май 2010 21:58.49
В каких регионах проводился сьем нала?
Ищу ОЛ 343.492 и 433.740, 348.144
Musashi писал(а):2 Ветеран:
Вам просили передать: Вы абсолютно правы, но параллельно отрабатываются два пути друг-другу не мешающие. Первый – отработка потерпевших, откликнувшихся на данное послание, второй – отработка детализаций движения по счетам. Концентрация всей информации на соответствующем уровне, и дальше отработка посредством региональных подразделений.
vadime писал(а):Грубо говоря, накрячил его один из постоянных участников ряда милитари-форумов (с которым некоторые здесь имели беспроблемные сделки), являющийся, по совместительству, сотрудником управления К. И моим хорошим другом>>>
Ничего я на это не сказал, только говорю - данный товарисч отличился в свое время тем, что не успев купить, продавал весчь на другом форуме, но уже дороже:) ну имперские награды руки типа жгут, хотя по японо-холодняку является авторитетом в натуре...
vadime писал(а):Ничего я на это не сказал, только говорю - данный товарисч отличился в свое время тем, что не успев купить, продавал весчь на другом форуме, но уже дороже:) ну имперские награды руки типа жгут, хотя по японо-холодняку является авторитетом в натуре...
К чему я это - только про психотип и торопливость...
vadime писал(а):Ну прикололся, без б... правда, а по сути ПВ правильно гутарит - общаться с Жегловым надо
Musashi писал(а):Да без проблем, господа.
Уважаемый Павел Викторович, я согласен, что на этом форуме я человек относительно новый, но на ряде других общаюсь уже несколько лет, и многие участники (а ведь по-хорошему на всех формумах общаются в основном одни и те же лица), меня знают лично, и подтвердят, что "живописью" я никогда не занимался. В операции по задержанию Соколова участвовало несколько групп - люди провели неделю без сна и нормального питания (в т.ч. и упоминаемый Вами с иронией "граф Монте-Кристо", который и возглавлял операцию, и вместо того, чтобы проводить свободное время с семьей и ребенком, дежурил под окнами Соколова), поэтому мои сообщения здесь - как реакция на подобный скептицизм. Между тем, звонят люди из разных регионов России - не обязательно пострадавшие - просто выразить благодарность за поимку.
Я, к слову, только что узнал ряд деталей по данному типу. Что там творилось на самом деле - это кино и немцы, увы, целиком оглашать не уполномочен - но там попытка побега прямо из отдела, со всеми вытекающими, беснование в клетке и тд. Уже подтянулось большое количество заявителей, которых принимают бесперебойно. Срок там светит очень большой, т.к. на ровном месте нарисовалась еще пара статей. Ваш скептицизм понятен, равно как и кавычки, но, со своей стороны просто констатирую еще раз: Соколов наконец-то пойман, и это именно Соколов, а не "шестерка", не дроп, не подставное лицо. Что касается схем обналички - элементарно: кардинг. В принципе, заявителей уже более, чем достаточно и без участников форума-су - поэтому если кто-то опасается, что "в милиции узнают про то как он медали собирает", можно не переживать. Даты и точное время репортажей обязательно будут уточнены дополнительно.
Musashi писал(а):Да в реале, в реале же подтянулись. И на сегодняшний день всё прибывают.
Но, лично мне так просто обидно за человека. Конечно, форумами заправлять - не мошенников ловить, но поимели бы Вы хотя бы толику уважения к проделанной огромной и кропотливой работе. Еще раз напоминаю, что в начале следующей недели каждый участник сможет ознакомиться с репортажами по центральным каналам. Если данных репортажей не будет, или будет что-либо иное, прошу бессрочно забанить меня на данном форуме.
Panzer Jager писал(а):... Сотрудниками Управления "К" МВД России был задержан известный Интернет мошенник Соколов Сергей Александрович. (...)
Musashi писал(а):Да в реале, в реале же подтянулись. И на сегодняшний день всё прибывают.
Но, лично мне так просто обидно за человека. Конечно, форумами заправлять - не мошенников ловить, но поимели бы Вы хотя бы толику уважения к проделанной огромной и кропотливой работе. Еще раз напоминаю, что в начале следующей недели каждый участник сможет ознакомиться с репортажами по центральным каналам. Если данных репортажей не будет, или будет что-либо иное, прошу бессрочно забанить меня на данном форуме.