Спасатель
yoyo писал(а):
Спасатель писал(а):
fotoaleks писал(а):Так что делать брак специально, точно не будут. А вдруг не получиться Денег то жалко :wink: :D А тут в кассе перебирал, Искал 2003 год и вот нашёл такую Всё же уверен , что брак Но на 99 % :wink:

:lol: :lol: :lol: , я уже перестал искать...
Надоело вечера напропалую проводить за пересмотром пакетов с мелочью.
На пике увлечения, монетами снабжали несколько торговых точек и пять таксистов, результат- нулевой... :whistlin: :D :flowers:

я уже 14 шт 2003 нашёл , а браков нормальных пока не встречал.

Илья, у тебя подготовка хорошая, йога, восточное мышление, :flowers: а я по характеру человек очень вспыльчивый, чуть что не так - или горсть мелочи в окно летит, или на того кто рядом срываюсь :mrgreen: , поэтому завязал с этим делом :wink:
yoyo
#2336821 1р 2001г держал в руках в 2006 году , мужик -слабенький коликционер , покупал у меня разные монетки , и показал рубль , говорит что на сдачу дали , как его не пытал , продать не захотел .
Спасатель
yoyo писал(а):1р 2001г держал в руках в 2006 году , мужик -слабенький коликционер , покупал у меня разные монетки , и показал рубль , говорит что на сдачу дали , как его не пытал , продать не захотел .

Мне однажды на Урале, в торговой палатке на обочине, на сдачу три рубля с Пушкиным дали, откуда они там взялись ума не приложу. И больше ничего не встречалось. :wink:
fotoaleks
#2336832 Может сейчас уболтаешь? Подойди к нему в момент его финансового кризиса :wink:
Пушкины Попадались раньше Сейчас уже давно не видел :!:
yoyo
fotoaleks писал(а):Может сейчас уболтаешь? Подойди к нему в момент его финансового кризиса :wink:
Пушкины Попадались раньше Сейчас уже давно не видел :!:

он на общество не ходит , я о нём ничего не знаю , точку я свою прикрыл , поэтому мы наверное с ним не встретимся :?
Кудаб -пушкиных, снг и 2р с городами героями в колличестве пристроить....
fotoaleks
#2336841 Пусть лежат Рано ещё :wink:
fotoaleks
#2374399 Никто не запал на пятачёк с браком?