fotoaleks
#2220250 Собственно в этом и вопрос. Брак с завода или приобретённый? Выскажите своё мнение. :wink:
Фото
5 руб 2009г. Брак? Или что то приобретённое?
5 руб 2009г. Брак? Или что то приобретённое?
yoyo
#2220276 ударили кирпичём сильно , я тоже так умею :D
fotoaleks
yoyo писал(а):ударили кирпичём сильно , я тоже так умею :D

Но тогда вторая сторона была бы неизбежно повреждена? Таое ощущение , что вторая сторона отчеканена на уже повреждённый реверс?
Basilio
#2221026 скорее всего брак..
Любопытно.
fotoaleks
#2221411 Я тоже не встречал подобного. Кому интересно предложите денег Продам.
Может фото гурта сделать?
fotoaleks
#2226180 Предлагайте от 500р. + 50 на пересыл по РФ
fotoaleks
#2251004 Так что никому не надо?
yoyo
#2336748 я ж сказал что не брак ,был бы брак давно б купили , на резину положите и ударьте по другой стороне , повреждение будет с одной стороны.
fotoaleks
#2336754 Ну это если специально делать для продажи любителю. А я её у знакомой в кассе нашёл :shock: . :?:
fotoaleks
#2336767 Илья "Хулигаганов" может и полно, но не у нас в Сибири. :!: Я пока не скажу что бракованные монеты тоже нужны, никто их сам не принесёт. Говорят , а бракованные то нах...ра
fotoaleks
#2336772 Так что делать брак специально, точно не будут. А вдруг не получиться Денег то жалко :wink: :D А тут в кассе перебирал, Искал 2003 год и вот нашёл такую Всё же уверен , что брак Но на 99 % :wink:
fotoaleks
yoyo писал(а):ударили кирпичём сильно , я тоже так умею :D

Попробуй :D Потом фото покажешь , похоже или нет получится :wink:
Спасатель
fotoaleks писал(а):Так что делать брак специально, точно не будут. А вдруг не получиться Денег то жалко :wink: :D А тут в кассе перебирал, Искал 2003 год и вот нашёл такую Всё же уверен , что брак Но на 99 % :wink:

:lol: :lol: :lol: , я уже перестал искать...
Надоело вечера напропалую проводить за пересмотром пакетов с мелочью.
На пике увлечения, монетами снабжали несколько торговых точек и пять таксистов, результат- нулевой... :whistlin: :D :flowers:
fotoaleks
Спасатель писал(а):
fotoaleks писал(а):Так что делать брак специально, точно не будут. А вдруг не получиться Денег то жалко :wink: :D А тут в кассе перебирал, Искал 2003 год и вот нашёл такую Всё же уверен , что брак Но на 99 % :wink:

На пике увлечения, монетами снабжали несколько торговых точек и пять таксистов, результат- нулевой... :whistlin: :D :flowers:

Привет Сергей :flowers: У меня пока тоже. :wink: Я каталоги напечатал , со своей ценой покупки монет с 21 по 2003 год и всем раздаю,Уже около 500 шт раздал У себя в студии положил и на стену повесил. Клиенты фото ждут и читают , а у кого дома монеты есть берут экземплярчик и перебирают сами, Те что в списке есть приносят - я беру. Иноогда хорошие монетки бывает , но чаще хлам :wink: Ну и сам по возможности ищу где придётся :wink:
yoyo
Спасатель писал(а):

я уже 14 шт 2003 нашёл , а браков нормальных пока не встречал.
fotoaleks
#2336807 Вооооо Значит Моя бракованная настоящий раритет LOL LOL LOL :!: А прошу всего 500 руб :wink: А вот 2003 или 2001 вобще ни одной в глаза не видел :!: