Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fotoaleks
fractal писал(а):
fotoaleks писал(а):Уважаемый господин Фрактал сумма не полученной мной прибыли от 300$ + И за это я ещё должен перед вами извиняться :?: Я вам корректно всё объяснил и решил , во избежание подобных ситуаций не принимать больше ваших ставок. А ответ хозяина иконы выставил по его просьбе, согласен, может он где то немного и перегнул палку, но в целом всё верно. :!:
Уважаемый господин Фотоалекс, извинений я жду от Вас за необоснованные оскорбления и обвинения
в свой адрес (за снятую мной ставку), прибыль, равно, как и претензии других участников форума ко мне в данном случае не причем. Данная тема касается снятой ставки (за что я публично извинился) и последовавшей за этим Вашей реакции. Беспричинно оскорбляя Вы нарушаете правила
данного форума.
Извинитесь, и закроем тему!

Извинятся не намерен т.к. не вижу в своих претензиях ничего необоснованного и несправедливого. :!: Просто не надо больше учавствовать в моих темах. :!: Можете закрывать тему .
ГОМЕР СИМПСОН
fractal писал(а):Я вижу написанное fotoaleksom, а от себя он пишет или по чьей
либо просьбе мне не видно! Посему жду публичных извинений
за обвинения и оскорбления именно от него.

fotoaleks в кавычках привёл высказывание хозяина и формально к нему НИКАКИХ претензий!!!
Это опять моё личное мнение. :D
_Аркадий_
fotoaleks писал(а):
Игорь Николаевич к вам лично никаких претензий. :)Вещь простояла всего 2-3 дня Такие вещи в пиаре и рекламе не нуждаются Икона действительно дорогая и редкая и стоит дороже 90 тысяч. 90 тысяч за такую икону - это подарок судьбы.

Какие 90 тысяч?За что?Икона мелкого размера,одна дробница утрачена,куцый,остриженый наполовину венец...Да за такую красоту нужно 900 тысяч просить! LOL
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 06 июн 2010 10:32.34, всего редактировалось 2 раз(а).
fotoaleks
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

fotoaleks в кавычках привёл высказывание хозяина и формально к нему НИКАКИХ претензий!!!

:flowers:
Вот видите, значит я не один так считаю :) А хозяин иконы просил передать следующее:
Я ОБОБЩИЛ
ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН О "ПОРЯДОЧНОСТИ" ГОСПОДИНА ФРАКТАЛА. У НЕГО МАНИАКАЛЬНОЕ САМОМНЕНИЕ. В ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
ХВАТАЕТ И ДРУГИХ КРЕПКИХ СЛОВ ЧТОБЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ГН.ФРАКТАЛА. НО ОГРАНИЧМСЯ НОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ.
МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ГН. МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
злобний Пінгвін
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ну ГОМЕР сморозил! А если я в кавычках, якобы от третьего лица (не называя его, это лицо),
кого-то пошлю НАХ!!! :D Я типа не при делах!!! :rofl:
Надо взять на заметку!
А вообще, за что извиняется fractal, я так и не понял!
Поставил - передумал - снял. Не победил, не купил, да и два дня впереди...
Да и забыл сказать, НИКОГО НЕ ИМЕЯ В ВИДУ, что здесь хватает
деятелей, которые продают свои предметы, но при этом пишут, что вещь типа взята напрокат!!! LOL
Для чего? А для того, чтобы проще в случае чего или "спрыгнуть" или цену нагнать.
"Хозяин следит ..." Откуда, если доступа нет? А ответы строчатся чуть ли не ежеминутно! :D
ПиСи: НИКОГО НЕ ИМЕЛ В ВИДУ!
fotoaleks
_Аркадий_ писал(а):
fotoaleks писал(а):
Игорь Николаевич к вам лично никаких претензий. :)Вещь простояла всего 2-3 дня Такие вещи в пиаре и рекламе не нуждаются Икона действительно дорогая и редкая и стоит дороже 90 тысяч. 90 тысяч за такую икону - это подарок судьбы.

Какие 90 тысяч?За что?Икона мелкого размера,одна дробница утрачена,куцый,остриженый наполовину венец...Да за такую красоту нужно 900 тысяч просить! LOL

Аркадий Вопрос оценки предметов старины достаточно субъективен. Для кого то за неё и 10 т.р. много . А кому то и 200 дёшево. Наверно я всё же больше старину ценю, и ещё не пресыщен подобными предложениями. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
taras писал(а):То,что покупатель передумал покупать и отказался от своего предложения до окончания торгов - это не запрещено никакими правилами.Такая практика существует давно, и я первый раз вижу,что покупатель оправдывается за это и к тому же ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
В данной ситуации можно было ине извинятся.А то,что продавец уже прибыль насчитал с этой ставки, и не получил её,но требовательно напоминает о потеряной выгоде - вот это уже " ни в какие ворота не лезет".
fotoaleks передайте хозяину иконы,что он жадный и алчный человек, и что его простенькая по работе и довольно малого размера икона не тянет и на гораздо меньшую сумму, той ,которую дал fractal .
Сколько Вы её не пиарили,но больше 35т.р за неё не предложили,а ставка в 90т.р - это было для Вас огромной удачей,и когда fractal отказался,Вы накинулись на него,мол это не порядочно так делать.
Я высказал своё видение данной ситуации,можете меня тоже исключить из списков покупателей,но я не смог умолчать.

Я не разбираюсь в ценах на иконы, но принципиально СО ВСЕМ согласен. Отказ от ставки во время торгов - ЭТО НОРМАЛЬНО, это НЕ ОТКАЗ ОТ ПОКУПКИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША ЛОТА!!! У нас тут не принцип "Тронул - женись!" :lol:
За ДВА (!!!!) дня человек отказался, был единственным заинтересовавшимся по этой цифре, можно понять чувства Продавца, но Покупатель вёл себя в рамках приличий. А учитывая СПЕЦИФИКУ торгов fotoaleksа, можно было спокойно продолжать торги, он всегда долго торгует, ищет своего покупателя, он никогда не спешит.
Но про неполученную прибыль - это сильно!!! :lol: Так что, fractal попал на бабки? 300 должен отправить, чтобы перестать быть мошенником и негодяем? :lol: :lol: :lol:
Хотя, правды ради, насчёт неполученной прибыли Вы, fractal, спровоцировали своим некорректным высказыванием. С формулировкой ЖБАНа не соглашусь, но подъ..кой это можно легко назвать. А это не все могут принять... :wink:
fractal , извинений от хозяина иконы, наверное, не будет, fotoaleks извинится за 300 баксов, поэтому есть выбор... :lol:
А есть простой выход - "вычеркнуть из списков части" и забыть. :wink:
И не надо ничего ждать, надеяться и верить... :D
Очень простой и действенный способ, нервов бережёт уйму...
Тем более Вас уже "вычеркнули" :wink: fotoaleks поступает рационально.
И Вы попробуйте также :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
пан Пiнгвiн писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ну ГОМЕР сморозил! А если я в кавычках, якобы от третьего лица (не называя его, это лицо),
Надо взять на заметку!
деятелей, которые продают свои предметы, но при этом пишут, что вещь типа взята напрокат!!! LOL
Для чего? А для того, чтобы проще в случае чего или "спрыгнуть" или цену нагнать.
"Хозяин следит ..." Откуда, если доступа нет? А ответы строчатся чуть ли не ежеминутно! :D

Я ничего не морозил, морозят те, кто невнимательно читают :lol: :flowers:
Там есть такое слово особенное, на него надо ОСОБЕННО обратить внимание... :wink:
А насчёт НАХ... :lol: Да хоть в кавычках, да хоть В..., да хоть К.... - мне лично ПО... И уже давно... :wink: :lol:
А если кого-то это задевает, то к терапевту... :wink: :lol:
После фразы "Надо взять на заметку!"*
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ :flowers:
* пан Пiнгвiн
fotoaleks
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
taras писал(а):То,что покупатель передумал покупать и отказался от своего предложения до окончания торгов - это не запрещено никакими правилами.Такая практика существует давно, и я первый раз вижу,что покупатель оправдывается за это и к тому же ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
В данной ситуации можно было ине извинятся.А то,что продавец уже прибыль насчитал с этой ставки, и не получил её,но требовательно напоминает о потеряной выгоде - вот это уже " ни в какие ворота не лезет".
fotoaleks передайте хозяину иконы,что он жадный и алчный человек, и что его простенькая по работе и довольно малого размера икона не тянет и на гораздо меньшую сумму, той ,которую дал fractal .
Сколько Вы её не пиарили,но больше 35т.р за неё не предложили,а ставка в 90т.р - это было для Вас огромной удачей,и когда fractal отказался,Вы накинулись на него,мол это не порядочно так делать.
Я высказал своё видение данной ситуации,можете меня тоже исключить из списков покупателей,но я не смог умолчать.

Я не разбираюсь в ценах на иконы, но принципиально СО ВСЕМ согласен. Отказ от ставки во время торгов - ЭТО НОРМАЛЬНО, это НЕ ОТКАЗ ОТ ПОКУПКИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША ЛОТА!!! У нас тут не принцип "Тронул - женись!" :lol:
За ДВА (!!!!) дня человек отказался, был единственным заинтересовавшимся по этой цифре, можно понять чувства Продавца, но Покупатель вёл себя в рамках приличий. А учитывая СПЕЦИФИКУ торгов fotoaleksа, можно было спокойно продолжать торги, он всегда долго торгует, ищет своего покупателя, он никогда не спешит.
Но про неполученную прибыль - это сильно!!! :lol: Так что, fractal попал на бабки? 300 должен отправить, чтобы перестать быть мошенником и негодяем? :lol: :lol: :lol:
Хотя, правды ради, насчёт неполученной прибыли Вы, fractal, спровоцировали своим некорректным высказыванием. С формулировкой ЖБАНа не соглашусь, но подъ..кой это можно легко назвать. А это не все могут принять... :wink:
fractal , извинений от хозяина иконы, наверное, не будет, fotoaleks извинится за 300 баксов, поэтому есть выбор... :lol:
А есть простой выход - "вычеркнуть из списков части" и забыть. :wink:
И не надо ничего ждать, надеяться и верить... :D
Очень простой и действенный способ, нервов бережёт уйму...
Тем более Вас уже "вычеркнули" :wink: fotoaleks поступает рационально.
И Вы попробуйте также :flowers: :flowers: :flowers:

+1 :flowers:
fotoaleks
пан Пiнгвiн писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Надо взять на заметку!

Следить не проблема. Можно в Ворд скопировать и переслать. Можно по телефону всё прочитать.
К тому же большая часть форума доступа не требует. :flowers:
Sergij
пан Пiнгвiн писал(а):Да и забыл сказать, НИКОГО НЕ ИМЕЯ В ВИДУ, что здесь хватает

Абсолютно правильно отмечено!!!!!! У ФФФФФФФФФФФФФФФФФ......... Алекса нет ни одного своего лота. Нонсенс? Или правило?
fotoaleks
Sergij писал(а):
пан Пiнгвiн писал(а):Да и забыл сказать, НИКОГО НЕ ИМЕЯ В ВИДУ, что здесь хватает

Абсолютно правильно отмечено!!!!!! У ФФФФФФФФФФФФФФФФФ......... Алекса нет ни одного своего лота. Нонсенс? Или правило?

У меня есть свои лоты Там где не написано , что на комиссии - те мои :wink: Их достаточно, только может недорогие Это да :wink: Просто я считаю , что сейчас не время продавать свои серьёзные вещи.Ещё успею :wink:
А что на форуме нельзя продавать комиссионные вещи? Или у кого то есть ко МНЕ претензии по этому поводу? ВСЕ кто купил у меня что то - всегда всё получают в лучшем виде! Это ли не гарантия МОЕЙ порядочности и порядочности ХОЗЯИНА вещей :?:
fractal
#2224378 Я ОБОБЩИЛ
ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАН О "ПОРЯДОЧНОСТИ" ГОСПОДИНА ФРАКТАЛА. У НЕГО МАНИАКАЛЬНОЕ САМОМНЕНИЕ. В ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
ХВАТАЕТ И ДРУГИХ КРЕПКИХ СЛОВ ЧТОБЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ГН.ФРАКТАЛА. НО ОГРАНИЧМСЯ НОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ.
МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ГН. МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.[/quote]

Маниакальным самомнением, ныне назвается реакция на оскорбления в свой адрес?
Я понимаю Ваше нежелание извиняться, а зачем, в лучшем случае получите предупреждение
от администрации форума и делов то, ничем ведь не рискуете, тем более нашли удобную
и выгодную форму писать от третьего лица.
fotoaleks
#2224730 Надоело. :!: От темы отписался :flowers:
Sergij
fotoaleks писал(а):У меня есть свои лоты

Где?
fotoaleks писал(а):А что на форуме нельзя продавать комиссионные вещи?

Можно и нужно!!!!!!!! Но это называется не дилер, это называется ШНЯГА.
Pjotr Filatov
#2228002 Присосались, как к косточке мозговой, ан нет - палец это и проблема из него.

Никаких личностей. :lol: