Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fractal
#2222463 Уважвемые форумчане выскажите пожалуйста свое мнение.
Собирался купить у господина fotoaleksa икону, ставку снял за
2 дня до окончания торгов, принес свои извинения.
В итоге был обвинен в нечистоплотности, мошенничестве и.т.д.

Темы:
viewtopic.php?f=484&t=259216
viewtopic.php?f=170&t=262042
ГОМЕР СИМПСОН
#2222594 Мошенничество, конечно, не по делу...
Своеобразное толкование термина ХОЗЯИНОМ ИКОНЫ... :wink:
Ставки снимать могут все, тут никакого криминала и непорядочности, тем более сняли не за 5 минут до окончания.
Но насчёт неполученной прибыли это Вы зря, считаю лишним абсолютно. :!: Хотели же под....ть? :wink: Признайтесь! :lol: Не из вежливости же... :wink: :flowers:
А какие претензии к fotoaleksу?
Это вас хозяин иконы обвинил, это к нему... :wink:
Пусть fotoaleks ему и передаст Вашу просьбу об извинениях.
Всё вышесказанное - моя личная точка зрения. :!:
fractal
#2222601 Я вижу написанное fotoaleksom, а от себя он пишет или по чьей
либо просьбе мне не видно! Посему жду публичных извинений
за обвинения и оскорбления именно от него.
ЖБАН
fractal писал(а):Я вижу написанное fotoaleksom, а от себя он пишет или по чьей
либо просьбе мне не видно! Посему жду публичных извинений
за обвинения и оскорбления именно от него.

а если не услышите?? Будете подавать на fotoaleks в ГААГСКИЙ суд :?: :lol:
fractal
#2222621 а если не услышите?? Будете подавать на fotoaleks в ГААГСКИЙ суд :?: :lol:[/quote]
Ну наверное для начала обращусь к администрации, за оскорбления надо бы наказывать.
Или Вы считаете, что оскорблять и обвинять во всех смертных грехах за снятую ставку,
это нормально? А примерьте на себя, Вам было бы все равно?
fractal
#2222647 В данном случае речь идет о оскорблениях, я заметьте никого не оскорбил,
огромное количество форумчан снимает свои ставки и НИКТО их не оскорбляет,
не обвиняет в мошенничестве. Я извинился искренее, а в ответ оскорбления!
fractal
#2222693 И что в этих ссылках ?:

viewtopic.php?f=430&t=231246
viewtopic.php?f=431&t=237809

Где мошенничество? Не хочу продавать
дешево, дак это нормально, я никого не оскорбляю,
бездоказательно не обвиняю.
Я снял ставку за 2!!! дня до окончания торгов, за ДВА!!!
А в ответ оскорбления! Это разве нормально!
Dmitriy64
#2222698 В этих ссылках вы поступили как негодяй. И у вас это происходит регулярно. Поэтому многие с вами просто не имеют дела.

Думаю это о Вас нужно открывать тему в этом разделе. И именно Вас, занести в черный список форума как непорядочного покупателя, болобола и т.д.
fractal
#2222712 В чем негодяйство то уважаемый? Вам самому то не смешно?
У ВАс у которого 2 предупреждения, или поискать Ваши ответы
в темах и ведение дел? Предупреждения видимо за красивые
глаза? А по поводу "не хотят иметь дел", кто не хочет?
Вы лично, дак это Ваше право, господин фотоалекс,
дак это тоже его личное дело, очень много форумчан
покупали у меня и продавали мне предметы и все
остались довольны! А уж оскорблений от меня
никогда ни в чей адрес не было!
Резко отвечал, но оскорблять.
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):В этих ссылках вы поступили как негодяй. И у вас это происходит регулярно. Поэтому многие с вами просто не имеют дела.

Думаю это о Вас нужно открывать тему в этом разделе. И именно Вас, занести в черный список форума как непорядочного покупателя, болобола и т.д.

Особенно впечатляет ЭТА...[url].viewtopic.php?f=431&t=217595[/url] :cry:
fractal
#2222731 Вот только малый список людей, которые у меня что либо покупали,
либо я им продавал:
ФИНВАЛ
NOMINAL
JAN83
DOOD
КОЧУБЕЙ
RARIK
GUESS
ВЕТЕРАН
w1970
fisher030
mokscha
lora13
monstr
НЕПИК
Pablo
ЖБАН
yaroslav79

И ни один, не испытал каких либо проблем, ни с получением денег,
ни с отпраками лотов. Даже господин ЖБАН кружечку прикупил пивную
и остался доволен :D
RARIK
Dmitriy64 писал(а):В этих ссылках вы поступили как негодяй. И у вас это происходит регулярно. Поэтому многие с вами просто не имеют дела.

Димон, я Тебя лично уважаю,как МУЖИК-МУЖИКА ,за правду -матку ... и ваще! :D :beer2: :drunk:
Но Ты же в курсе, как часто здесь снимают ставки...и вроде НИКТО из-за этого уж сильно "ножками не топал"... как -то затухало!
Так чё ,из-за этого, на fractal-а то ополчились :?: Нормальный чел такой...Серёга-fractal ... вот помяни моё имя-помиришься с ним :!: :lol:
fotoaleks
#2222899 Уважаемый господин Фрактал сумма не полученной мной прибыли от 300$ + И за это я ещё должен перед вами извиняться :?: Я вам корректно всё объяснил и решил , во избежание подобных ситуаций не принимать больше ваших ставок. А ответ хозяина иконы выставил по его просьбе, согласен, может он где то немного и перегнул палку, но в целом всё верно. :!: Единственная к вам просьба НЕ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ УЧАСТИЯ В МОИХ ТЕМАХ :!:
Собственно это всё , чего я от вас хочу. :!: Да, и в ГААГСКИЙ суд на меня можете подать LOL LOL LOL и в администрацию обратиться LOL , только К вам на форуме за ваши 900 сообщений гораздо больше претензий, чем ко мне за 4000. Хозяин иконы ответит, я вам обязательно передам его слова :!:
Спасатель
#2222918 [quote="fotoaleks"]Уважаемый господин Фрактал сумма не полученной мной прибыли от 300$ + И за это я ещё должен перед вами извиняться :?: Я вам корректно всё объяснил и решил , во избежание подобных ситуаций не принимать больше ваших ставок. А ответ хозяина иконы выставил по его просьбе, согласен, может он где то немного и перегнул палку, но в целом всё верно. :!: Единственная к вам просьба НЕ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ УЧАСТИЯ В МОИХ ТЕМАХ :!:
Собственно это всё , чего я от вас хочу. :!:

По моему всё чётко, корректно и конкретно :!:
taras
#2223009 То,что покупатель передумал покупать и отказался от своего предложения до окончания торгов - это не запрещено никакими правилами.Такая практика существует давно, и я первый раз вижу,что покупатель оправдывается за это и к тому же ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
В данной ситуации можно было ине извинятся.А то,что продавец уже прибыль насчитал с этой ставки, и не получил её,но требовательно напоминает о потеряной выгоде - вот это уже " ни в какие ворота не лезет".
fotoaleks передайте хозяину иконы,что он жадный и алчный человек, и что его простенькая по работе и довольно малого размера икона не тянет и на гораздо меньшую сумму, той ,которую дал fractal .
Сколько Вы её не пиарили,но больше 35т.р за неё не предложили,а ставка в 90т.р - это было для Вас огромной удачей,и когда fractal отказался,Вы накинулись на него,мол это не порядочно так делать.
Я высказал своё видение данной ситуации,можете меня тоже исключить из списков покупателей,но я не смог умолчать.
fractal
#2223034 [quote="fotoaleks"]Уважаемый господин Фрактал сумма не полученной мной прибыли от 300$ + И за это я ещё должен перед вами извиняться :?: Я вам корректно всё объяснил и решил , во избежание подобных ситуаций не принимать больше ваших ставок. А ответ хозяина иконы выставил по его просьбе, согласен, может он где то немного и перегнул палку, но в целом всё верно. :!:
Уважаемый господин Фотоалекс, извинений я жду от Вас за необоснованные оскорбления и обвинения
в свой адрес (за снятую мной ставку), прибыль, равно, как и претензии других участников форума ко мне в данном случае не причем. Данная тема касается снятой ставки (за что я публично извинился) и последовавшей за этим Вашей реакции. Беспричинно оскорбляя Вы нарушаете правила
данного форума.
Извинитесь, и закроем тему!
fotoaleks
taras писал(а):То,что покупатель передумал покупать и отказался от своего предложения до окончания торгов - это не запрещено никакими правилами.Такая практика существует давно, и я первый раз вижу,что покупатель оправдывается за это и к тому же ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
В данной ситуации можно было ине извинятся.А то,что продавец уже прибыль насчитал с этой ставки, и не получил её,но требовательно напоминает о потеряной выгоде - вот это уже " ни в какие ворота не лезет".
fotoaleks передайте хозяину иконы,что он жадный и алчный человек, и что его простенькая по работе и довольно малого размера икона не тянет и на гораздо меньшую сумму, той ,которую дал fractal .
Сколько Вы её не пиарили,но больше 35т.р за неё не предложили,а ставка в 90т.р - это было для Вас огромной удачей,и когда fractal отказался,Вы накинулись на него,мол это не порядочно так делать.
Я высказал своё видение данной ситуации,можете меня тоже исключить из списков покупателей,но я не смог умолчать.

Игорь Николаевич к вам лично никаких претензий. :)Вещь простояла всего 2-3 дня Такие вещи в пиаре и рекламе не нуждаются Икона действительно дорогая и редкая и стоит дороже 90 тысяч. 90 тысяч за такую икону - это подарок судьбы. А ставка уже была принята за МПЦ , причём не сразу, и до этого момента ещё было время подумать. А снимать ставку , если она уже принята за МПЦ , на мой взгляд непорядочно.... Надо было думать , когда ставил! А раз уж Назвался груздём - полезай в кузовок :!: Жаль потерянного времени, а прибыль - дело наживное :wink: