Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
GVK писал(а): По Вашему БКЗ - не вопрос хоть сейчас готов оплатить. Но не могу я ежедневно бегать по переводам соррри ! Что касается сумм- ситуация такова что я не состоянии помнить все сделки - помнб только крупные - вот такой я ограниченный человек. :(

Готов лично получить у Георгия нужную сумму и перевести дальше. :flowers:
Расходы по переводу - Георгия, транспортные - за мой счёт. :flowers:
Все будут счастливы. :flowers:
Пишите в Л/С.
Вопрос ерундовый, всё решим... :flowers: :flowers: :flowers:
Александр.Н
#2233610 Так как же с моей 1000 долларов? Прошло пол года, лот Вы получили.
Георгий при всём уважении Вы любите потянуть кота за я...а.
ГОМЕР СИМПСОН
GVK писал(а):И еще = можно попросить озвучить суммы невыкупа чтобы было все ясно. А заодно попросить Ув Игоря , Дробовика и Романа озвучить оплаченные мной суммы за квартал скажем последний - думаю все будет понятно

Это называется:
1.коммерческая тайна
2.лишняя информация для впечатлительных
3.катализатор зависти :D
:lol: :lol: :lol:
Александр.Н
GVK писал(а):Есть вопросы - всегда можно написать в личку а лучше позвонить или подъехать!

:D :D :D :flowers: Георгий Вы телефон поднимаете только случайно. А в личку как в книгу жалоб в столовой писать? :D
Непик
#2233720 Жалко Олег" TRASSER@ в отъезде , а то бы он рвссказал как приехал в Москву привез комплект недешевый , сидел в гостиннице, звонил , искал трое суток , а GVK не брал трубку и не выходил на связь и человек проделав такой длинный путь уехал домой и потерял в цене , да плюс еще транспортные расходы понес не возместимые ни кем. Так, что такие факты тоже имеют место и писать о них надо, что бы не зависимо от суммы GVK выполнял свои обязательства , а не делил у этого на большую сумму - оплачу сразу , а у этого на маленькую - подождет.
ЖБАН
Непик писал(а):Жалко Олег" TRASSER@ в отъезде , а то бы он рвссказал как приехал в Москву привез комплект недешевый , сидел в гостиннице, звонил , искал трое суток , а GVK не брал трубку и не выходил на связь и человек проделав такой длинный путь уехал домой и потерял в цене , да плюс еще транспортные расходы понес не возместимые ни кем. Так, что такие факты тоже имеют место и писать о них надо, что бы не зависимо от суммы GVK выполнял свои обязательства , а не делил у этого на большую сумму - оплачу сразу , а у этого на маленькую - подождет.

Я Я- НАТЮРЛИХ.. :yes:
DRVK
#2233877 У меня выкупает вовремя!
Просто человек может быть занятой очень, нужно иногда не полениться ему напомнить...
С ув.
gromazeka
Scorpion писал(а):
GVK писал(а):У меня создалось впечатление, что кто то хочет меня убрать с форума.

Георгий, да бросьте :wink:

За не выкупленные лоты предупреждений и банов не дают :!: :idea:

Вы ошибетесь :!: я думаю Вы помните из за чего мой ник повесили в проблемные :!: о каком предмете шла речь напомнить?
Вячеслав К.
#2234849 Сама тема перспективы не имеет.
Георгий клиент, он здесь покупает.
Клиент всегда прав.
А в наше время прав вдвойне! :wink:
Александр.Н
Вячеслав К. писал(а):Сама тема перспективы не имеет.
Клиент всегда прав.

Даже если швырнул. :thumbsup:
Вячеслав К.
Александр.Н писал(а):
Клиент всегда прав.

Даже если швырнул. :thumbsup:

Швырнул - это когда взял предмет и не оплатил. А Вы отправили, значит доверяли. Вы ему почему-то ДОВЕРЯЛИ...?
Когда GVK и gromazeka покупали в в 2007-08 г. г. по сумасшедшим БЛИЦам, продавцам нравилось, сейчас, зная, что GVK иногда задерживает оплату, вызывает УЖАС...
Знаете, что могут быть задержки - устанавливайте сроки оплаты, не оплачивают, перевыставляйте.
Просто все хотят продать по высоким ценам предложенным GVK, а подождать и выстроить переговоры - желания нет.
Клиент нынче дорог.
Непик
Клиент всегда прав.

Ни кто и ни какие цели здесь не преследует и ни о каких банах речь пока не ведётcя , а лишь указывают на ошибки и пренебрежение к своим ставкам, которые допускает GVK и продавцы хотят что бы , покупатель строго выполнял взявшие на себя обязательства. А кто сейчас кричит , что покупатель всегда прав , будьте уверенны он больше всех будет кричать если подобная ситуация повторится с ним, форум знает не мало таких примеров, когда человека за его покупки все считали чуть ли не " богом" и дружно лизали ему зад и сочиняли хвалебные оды , но стоило ему задержать оплату кое кому из " сочинителей од " как с дикими визгами и пеной у рта они стали кричать обратное.
Вячеслав К.
#2234925 Друзья!
На Форуме масса проблем, масса сучизма, который сходит с рук!
Если начинать чистку, то не с GVK!
Ныне покойный Майк Науменко ("Зоопарк") в далёкие годы СССРа сочинил хрошую песню "ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ":

Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить,
И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.
И нам всем бывает нужно кого-то побить,
Помучить, покалечить или даже убить,
И, если хочешь, ты можешь погубить меня...

И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет,
И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.
И нам всем так важно быть лучше других,
Умнее, красивей и сильнее других,
И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.

Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться,
И, если хочешь, ты можешь застебать меня.
Так наставь мне рога и пришей мне хвост,
Вперед, детка, не взорви мой мост,
Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня...

И, чтобы жить, нам нужно жрать,
А по ночам нужно крепко спать,
И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной...

И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
Всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
И, если хочешь, я полюблю тебя...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.
Александр.Н
Вячеслав К. писал(а):Друзья!
На Форуме масса проблем, масса сучизма, который сходит с рук!
Если начинать чистку, то не с GVK!

Я с Георгием тоже не мало сделок провёл. Но мне не нравиться когда говорят и не выполняют.
Я с протянутой рукой не стою.
Последний раз редактировалось Александр.Н 12 июн 2010 08:09.43, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Вячеслав К. писал(а):
Клиент всегда прав.

Когда GVK и gromazeka покупали в в 2007-08 г. г. по сумасшедшим БЛИЦам, продавцам нравилось, сейчас, зная, что GVK иногда задерживает оплату, вызывает УЖАС...
Знаете, что могут быть задержки - устанавливайте сроки оплаты, не оплачивают, перевыставляйте.
Просто все хотят продать по высоким ценам предложенным GVK, а подождать и выстроить переговоры - желания нет.
Клиент нынче дорог.

"Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!" :D
+1 :flowers:
taras
#2236375 У меня с Георгием был такой случай: я продал ему награду,он оплатил,я отправил и стёр тему (тогда ещё можно было убирать темы).
Проходит месяц или два,Георгий спрашивает в личку,-"а что я у Вас купил?",а я и сам забыл,да и темы все стёрты.
Ну потом вспомнили,посмеялись.
Я это к тому,что Георгий покупает настолько много разного и у разных продавцов,что просто не в силах запомнить всё.
лентяй
#2244290 ничего плохого про Георгия не скажу, все что он купил - он проплатил.

а вот есть у нас на форуме личность, которая покупает в темах, а потом на л/с не отвечает. причем у меня складывается впечатление, что это такое развлечение своеобразное...
ЖБАН
лентяй писал(а):ничего плохого про Георгия не скажу, все что он купил - он проплатил.

а вот есть у нас на форуме личность, которая покупает в темах, а потом на л/с не отвечает. причем у меня складывается впечатление, что это такое развлечение своеобразное...

И кто эта личность :?:
GVK
#2244973 Гсподин ЖБАН! Вы не ответили на мой вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ОТКРЫЛИ ТЕМУ? если притензий ко мне Вы по Вашим же словам НЕ ИМЕЕТЕ??? надеюсь Вы удовлетворены ответами? Закройте тему, а еще лучше попросите модераторов ее удалить!
лентяй
ЖБАН писал(а):
лентяй писал(а):ничего плохого про Георгия не скажу, все что он купил - он проплатил.

И кто эта личность :?:

уГАДАЙТЕ :) : - Старик Крупский. л/с всегда читает, но каким то личным соображениям - не отвечает.