Модератор: Максим Вячеславович

Alitis
MAXCOL писал(а):
Alitis писал(а):
MAXCOL писал(а):Я бы поставил антиснайпер, но к сожалению до конца не уверен, что правильно понимаю, как он работает. Если Вы объясните на доске, то поставлю.
Кстати, забыл указать: пусть минимальный шаг торгов будет 10$. :flowers:

Вы объявите "антиснайпер" 10 минут,а кто в теме тот сам разберётся,что это такое!!! :D
Вы ничего не проиграете поставив антиснайпер,а за правильным ходом торгов,мы проследим!!!
А,вот без "антиснайпера"создадутся сложности и будет невозможно определить победителя,так как
два или три человека участвующих в теме могут одновременно поставить свои ставки,и впридачу они окажутся
одинаковыми,поэтому-только АНТИСНАЙПЕР выявит победителя!!!
Надеюсь,что коллеги не будут против?

Хорошо, прислушаюсь к совету. Объявляю :happy2: : АНТИСНАЙПЕР 10 МИНУТ!

Благодарю,за понимание!!! :flowers:
220
MAXCOL
#2247608 Скоро заканчиваем! Не прозевайте!!! Сомневаюсь, что такая фотооткрытка встретится ещё раз. Всё-таки мы не в Париже. :wink:
Alitis
Miro писал(а):пас :roll:
поздравляю! хорошая открытка! :flowers:

Благодарен!!! :flowers:
Alitis
MAXCOL писал(а):Я бы поставил антиснайпер, но к сожалению до конца не уверен, что правильно понимаю, как он работает. Если Вы объясните на доске, то поставлю.
Кстати, забыл указать: пусть минимальный шаг торгов будет 10$. :flowers:

Вот и всё!!!
Торги закончены,объявите победителя и спишитесь с ним в личке!
Вот Вам наглядный пример,что такое антиснайпер! =)
Alitis
MAXCOL писал(а):Благодарю всех участников торгов! Выиграл Alitis. :flowers: Прошу написать мне на: maxcol9@gmail.com.

Отпишитесь мне на ящик nana750@yandex.ru,а то у меня не получается на Ваш адресок отправить письмо!
Медвед
Alitis писал(а):
Miro писал(а):пас :roll:
поздравляю! хорошая открытка! :flowers:

Благодарен!!! :flowers:

СИЛЁН...
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЕ!