Модератор: Максим Вячеславович

MAXCOL
#2241934 Скажем так: предмет на территории СНГ, ставки в долларах. Устроит цена - отдам, нет - оставлю себе. Второй раз всё равно не попадётся. Пересыл в Россию есть.
kitej
#2241960 В Париже купил себе такого-же, несколько лет тому назад.Там было 4шт.и все одинаковые.Почему-то выбрал одну в идеальном сохране.
Потом приятель выклянчил.Пришлось подарить ему на День Рождения!!!
Это я к тому что не попадёться :wink:
Но пока поставлю для начала
10$
MAXCOL
#2242047 В ЛС ответить не могу - только читаю. Ответ на вопрос в ЛС - надеюсь, что продам дороже. В любом случае - спасибо. :flowers:
MAXCOL
#2243734 ОК, всем спасибо за ставки. МПЦ есть. Торги заканчиваются в пятницу 18.06.2010 в 21:00 по Москве. Без антиснайпера. Последняя ставка действительна в 20:59:59 по Москве. БЕЗ БЛИЦА. Пусть победит тот, кому эта вещь нужнее :!: :flowers:
MAXCOL
#2243809 Я бы поставил антиснайпер, но к сожалению до конца не уверен, что правильно понимаю, как он работает. Если Вы объясните на доске, то поставлю.
Кстати, забыл указать: пусть минимальный шаг торгов будет 10$. :flowers:
Горохов
kitej писал(а):В Париже купил себе такого-же, несколько лет тому назад.Там было 4шт.и все одинаковые.Почему-то выбрал одну в идеальном сохране.
Потом приятель выклянчил.Пришлось подарить ему на День Рождения!!!
Это я к тому что не попадёться :wink:
Но пока поставлю для начала
10$

ФИО приятеля?!
Alitis
MAXCOL писал(а):Я бы поставил антиснайпер, но к сожалению до конца не уверен, что правильно понимаю, как он работает. Если Вы объясните на доске, то поставлю.

Вы объявите "антиснайпер" 10 минут,а кто в теме тот сам разберётся,что это такое!!! :D
Вы ничего не проиграете поставив антиснайпер,а за правильным ходом торгов,мы проследим!!!
А,вот без "антиснайпера"создадутся сложности и будет невозможно определить победителя,так как
два или три человека участвующих в теме могут одновременно поставить свои ставки,и впридачу они окажутся
одинаковыми,поэтому-только АНТИСНАЙПЕР выявит победителя!!!
Надеюсь,что коллеги не будут против?
MAXCOL
Alitis писал(а):
MAXCOL писал(а):Я бы поставил антиснайпер, но к сожалению до конца не уверен, что правильно понимаю, как он работает. Если Вы объясните на доске, то поставлю.

Вы объявите "антиснайпер" 10 минут,а кто в теме тот сам разберётся,что это такое!!! :D
Вы ничего не проиграете поставив антиснайпер,а за правильным ходом торгов,мы проследим!!!
А,вот без "антиснайпера"создадутся сложности и будет невозможно определить победителя,так как
два или три человека участвующих в теме могут одновременно поставить свои ставки,и впридачу они окажутся
одинаковыми,поэтому-только АНТИСНАЙПЕР выявит победителя!!!
Надеюсь,что коллеги не будут против?

Хорошо, прислушаюсь к совету. Объявляю :happy2: : АНТИСНАЙПЕР 10 МИНУТ!