Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
alexej777 писал(а):
zhukov писал(а):
Самолет писал(а):лот Жукова законно.
я думаю продавец примет правильное решение.

У продавца мнение отличаеся от мнения участников форума. Как в таких случаях решается проблема? Подобного "опыта" завершения конфликтных ситуаций не имею, просьба подсказать вырианты решения конфликта. С ув., Александр

Решается очень просто - бан на 10 дней в случае нарушения правил торга - отказ продать победителю торгов или отказ выкупать со стороны покупателя. Но политика администрации форума уж очень мягкая, порой даже желеобразная....

+100 %
zhukov
#2314661 К сожалению, видно, "Интерес" относится к той категории людей, для которых общественное мнение и здравый смысл - пустые звуки. Плохо, что второй участник торгов "sergant", несмотря на мои просьбы озвучить собственную позицию по этому вопросу, отмалчивается. Подождем до конца дня.
Интерес
#2316733 Вся болтовня Жукова об условиях - голиматья.Специально ввел в заблуждение форумчан.Я в личке все доходчиво ему обьяснил (он купил у меня ножницы и обговаривали будильник:

Интерес
Тема сообщения: Re: Ножницы "царских портных"

Отправил.Декларацию прилагаю.

Отправлено: 22 июл 2010 17:27

zhukov

Ок. Получить смогу только в понедельник. По получении сообщу. За 50 будильник заберем? С ув., Александр

Отправлено: 22 июл 2010 19:21

Интерес

Легко,если не перебьют за сутки.
С уважением,Геннадий.

Отправлено: 22 июл 2010 19:24

zhukov

Я предлагаю торги закрыть.

Отправлено: 22 июл 2010 19:35

Интерес

Делаем ставку - МПЦ.
Я выставляю блиц - 100 $.
И смотрим....

Отправлено: 22 июл 2010 20:39

zhukov

Я в этих оргиях не участвую.

Отправлено: 22 июл 2010 20:56
Интерес

Разве это оргия?
Я-бы отдал за 50,но есть еще один участник - и будет не порядочно его игнорировать.

Отправлено: 22 июл 2010 21:05

Вобщем нормальным людям условия были понятны изначально,
Жуков в личной переписке все понял по торгам тоже и от торгов отказался,назвав нормальные торги "ОРГИЕЙ"(другого форумчанина я отказался "прокатить" ).
И вдруг жуков решил добавить 1 $,что самособой меня зацепило конкретно,но я ставку признал и предложил торги продолжить,на что жуков закатил истерику о своем выиграше.
Я,конечно такой наглостью ошарашен,и отдаю лот нормальному человеку,который открыто участвует в торгах,открыто задает вопросы.
Кому-бы Вы отдали лот при таких условиях (мутному пройдохе или открытому человеку)???
ГОМЕР СИМПСОН
#2316762 Всегда говорил и буду говорить. Нельзя обнародовать личку ни при каких обстоятельствах.
Но раз так случилось, то выскажу своё мнение.
Ничего пройдошистого Жуков не предложил :wink:
Он готов был дать МПЦ тогда, когда её не было на доске, вполне нормально. При этом второй участник на тот момент МПЦ не дал. Могу ошибаться, даже заранее приношу извинения Интересу за необоснованные подозрения, но мне кажется, что интересы второго участника Вас волновали не в первую очередь, а просто на уровне подсознания, возможно, Вы решили, что за 50 Жуков заберёт точно, а вдруг выгорит побольше? :wink: Жуков воспринял это как лёгкую форму шантажа и эмоционально отреагировал :wink: :D Но потом он (тут я опять предполагаю, но сразу приношу свои извинения Жукову) решил Вас проучить и наказать за жадность (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ!!!) :wink: Но он просчитался :D Если бы он не поднял шум, а спокойно дождался истечения суток - вопрос бы и не возник. Но он в силу эмоций побежал впереди паровоза...
Но на сегодняшний день по условиям торгов он победитель. Я, конечно, понимаю Вашу точку зрения, но неужели было трудно договориться с другим участником торгов, чтобы тот поставил блиц? :wink: И не было бы уже никакого обсуждения, обнародования лички и других эмоций... Вопрос закрылся бы сам собой...
Я бы на Вашем месте ( теоретически рассуждая) личку пересказал бы общими словами, никого не цитируя. Там же всё просто.
А вот признаков мутного пройдохи я не увидел :wink: :D
Кстати, на месте Жукова я бы не обиделся :flowers: :flowers: :flowers:
Интерес
#2316942 Проблему нагородил жуков (решил что рулить будет ОН).

Если я нарушил правила -
НЕ ОТДАЛ ЛОТ ЖУКОВУ,

и мои мотивирования поступка безосновательны -

1. предложение проигнорировать второго участника
2. определение нормальных торгов,как ОРГИЯ (О́ргия (греч. όργιον) — групповое (от трёх человек) половое сношение; .... ).
3. Преждевременное убеждение в победе, до окончания торгов ,с привлечением в свою пользу (преждевременное) широкой общественности и другие шумовые эффекты.

Прошу модераторов определить наказание (предупреждение,бан и т.д.)

Так-же прошу жукова и сотоварищей,которые ФЛУДЯТ в моих темах, оценить по достоинству.

Для меня одинаковы уважаемы все участники форума,переливать из пустого в порожнее недостойно (вобще здесь проблемы нет,только истерика жукова.)
ПРОШУ модератора вмешаться и поставить точку в этом диспуте.
Роман Юрьевич
Интерес писал(а):

Так-же прошу жукова и сотоварищей,которые ФЛУДЯТ в моих темах, оценить по достоинству.

На мой взгляд, бан нужно влепить Вам, за несоблюдение правил торгов.
Шаг торгов вами обозначен не был. Победил по наивысшей ставке zhukov.
Так же Вы не дождавшись окончания торгов, поспешили объявить победителя.
burata
#2316965 Здесь форум а не аукцион с жесткими правилами, продавец барин, хочет продаст, хочет нет, кто против- есть много площадок, где все регламентировано. Кому не нравится можете продавца игнорировать, не участвовать в его торгах, только как говорится не плюй в колодец...
Вдруг он завтра выставит такое, да по сладкой цене, что слюнями изойдешь, и куда потом девать свою принципиальность?
Просить другого сделать ставочку!?
Столько текста из-за какого то будильника за полторы тыЩи, ну не досталось, продавец решил по своему, да плюньте вы на это, слюной,
жизнь продолжается, нервные клетки не восстанавливаются. ЗДЕСЬ НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ! Надо исходить их этого. :flowers:
Медвед
burata писал(а):Здесь форум а не аукцион с жесткими правилами, продавец барин, хочет продаст, хочет нет, кто против- есть много площадок, где все регламентировано. Кому не нравится можете продавца игнорировать, не участвовать в его торгах, только как говорится не плюй в колодец...
Вдруг он завтра выставит такое, да по сладкой цене, что слюнями изойдешь, и куда потом девать свою принципиальность?
Просить другого сделать ставочку!?
Столько текста из-за какого то будильника за полторы тыЩи, ну не досталось, продавец решил по своему, да плюньте вы на это, слюной,
жизнь продолжается, нервные клетки не восстанавливаются. ЗДЕСЬ НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ! Надо исходить их этого. :flowers:

Медвед писал(а):
zhukov писал(а):Благодарю всех за высказанные мнения. Согласен богатость русского языка допускает возможность трактовать некоторые фразы по-разному, именно поэтому необходимо, как выразился Вахрюк "представляю, что пишу для абстрактного дегенерата", дабы не было возможности двоякого трактования. Поэтому лично я понял, если условия прописаны "от последней ставки" и не указано, что от каждой последующей ставки, то оговаривается последняя ставка на момент вынесения условий. Я в лс и предложил продавцу, если мы не находим общего языка, обратиться к форумчанам за советом, его реакция - просто неуважение к правилам, по которым живет этот форум. И сегодня моя ставка не перебита и максимальна. Как правильно закрыть эту тему?

Забыть о продавце НАВСЕГДА.
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а):Здесь форум а не аукцион с жесткими правилами, продавец барин, хочет продаст, хочет нет, кто против- есть много площадок, где все регламентировано. Кому не нравится можете продавца игнорировать, не участвовать в его торгах, только как говорится не плюй в колодец...
ЗДЕСЬ НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ! Надо исходить их этого. :flowers:

Всё правильно, говорите, всё верно! :wink: Согласен! Но...
Единственное - Продавец правила установил - будь любезен выполнять!
И ещё - не могу ручаться за точность цитирования (себя :oops: :D ), но попробую - " Вычеркни товарища из списов части и никогда не покупай у него, даже если это мечта всей твоей жизни и никогда не продавай ему, даже если он предложит в десять раз больше остальных." :wink: Это и есть принципиальность, и никуда не надо её девать :D :flowers:
Медведь выразился короче :wink: :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Роман Юрьевич писал(а):
Интерес писал(а):

Не убавить, не прибавить :wink:
В точку!
zhukov
#2317415 Немного отсутствовал, работа. Благодарю всех форумчан, которые приняли участие в обсуждении. Сам обязательно учту замечания и сделаю выводы. Я на форуме не для создания конфликтов. Возмутило нежелание "Интнреса" быть последовательным в своих торгах, поэтому "поднял волну". Надеюсь оппонент также сделает верные выводы, тем более у него данный случай пофигизма не первый, может будет последним.
Kollekcioner
#2317565 Помнится был такой участник ROS .Так вот он тоже не оговаривал шаг ставок, а когда люди участвовали
в торгах ставками сам выносил решение и отдавал лот , не тот кто дал больше :!: :!: :!: , а как сейчас поступил "Интерес">по своему личному разумению :crazy: :crazy: :crazy: .

К чему в итоге пришло его чудачество :?: >Администрация его забанила навсегда (правда не только за неуважение к ставкам) :whistlin: :flowers:

вот похожие действия продавцов в торгах :arrow: :
viewtopic.php?f=313&t=181684&st=0&sk=t&sd=a&start=60
Интерес
Роман Юрьевич писал(а):
Интерес писал(а):

Роман Юрьевич,Вы модератор - Вы решили БАН,значит БАНЬТЕ.
Я сознательно принял решение и обосновал мотив.
Нарушение есть - забаньте на положенный срок.
Господин "zhukov" перестанет наконец биться в истерике, доказывая свою лояльность, и гадить мне в темах.

С уважением ко всем форумчанам, Интерес.
Kollekcioner
Интерес писал(а):
Роман Юрьевич писал(а):
Интерес писал(а):

Роман Юрьевич,Вы модератор - Вы решили БАН,значит БАНЬТЕ.
Я сознательно принял решение и обосновал мотив.
Нарушение есть - забаньте на положенный срок.
Господин "zhukov" перестанет наконец биться в истерике, доказывая свою лояльность, и гадить мне в темах.

С уважением ко всем форумчанам, Интерес.

Вы абсолютно правы, что вольны как Вам вздумается трактовать ставки и определять победителя в своих темах.
Это не суд и не судилище, а лишь форум. Никто ничего не может никому запретить и манеры и, поведение участвующих сторон и, прежде всего продавца>определяется исключительно порядочностью и воспитанностью.
Так же и потому не пеняйте на zhukov, который даёт ссылку на конфликт во всех Ваших темах,( Вы написали "гадит"), т.к.он сторона не просто заинтересованная , так и потерпевшая от Вас, да к тому же несправедливо.

Есть лишь здравый смысл, а так конечно Вы можете отвергать всё и вся вокруг, но людей то не обманешь>все читают и видят и делают соответствующие выводы о Вас.Самое правильно на Вашем месте не становится в позу и требовать гильотины к себе от модератора, а внять здравому смыслу и признать свою оплошность. Это намного честнее и люди поймут.

С уваж,Вадим

Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?
*Екклезиаст

Не делай зла, и тебя не постигнет зло; удаляйся от неправды, и она уклонится от тебя.
burata
Kollekcioner писал(а):Помнится был такой участник ROS

К чему в итоге пришло его чудачество :?: >Администрация его забанила навсегда

Почему был, он и сейчас есть, почему его все хоронят? :flowers:
Kollekcioner
burata писал(а):
Kollekcioner писал(а):Помнится был такой участник ROS

К чему в итоге пришло его чудачество :?: >Администрация его забанила навсегда

Почему был, он и сейчас есть, почему его все хоронят? :flowers:

Да :?: :!: Вернулся? Он же вроде как простился навсегда.
Надеюсь внял своим ошибкам и администрация дала шанс.Всем надо давать второй шанс :flowers: .
Роман Юрьевич
#2317982 Интерес,
я не наделен правом - дават бан.
Решающее слово будет за Виталием или Павлом Викторовичем.
Я лишь высказал свою точку зрения.
Интерес
#2318294 Значит подождем.