- 29 июл 2010 10:28.38
ARSENAL писал(а):Уважаемые форумчане,ерунда получается-это что же если каждый процитировав чье-либо изречение и получив с цитатой на доске на него ответ должен полагать что оно-сообщение адресовано только ему???что за бред???
Это Ваше предположение.
Зачем обобщать?
Конкретная ситуация, которая рассматривается, несколько иная.
Судя по вопросу Алексея Б., он предположил, что ответ на его вопрос о цене может быть растолкован двояко и попросил уточнить. Алексей Б. по-Вашему бредил?
Нормальная реакция на КОНКРЕТНУЮ ситуацию. Я бы на его месте тоже переспросил. Более того, он даже высказал мысль, что лот может быть отдан оппоненту.
А его назвали другом
и обвинили в сговоре и непорядочности....
Продавец ответил, как Он трактует события и отдал лот Алексею Б.
Логика в ЕГО трактовке, на мой взгляд, есть. Именно исходя из ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации.
Точки зрения высказываются, они разные, и это ХОРОШО!!!!! ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!!!Только не надо, на мой взгляд, уходить в установление жёстких правил торгов, которых на форуме НЕТ!!!! Сколько уже талдычим об этом... НЕТ их...!!!
Не открывают же здесь темы, когда ставят ставки, а в итоге "продано в личку", "в резерве" и т.п. ...
Мне ещё не очень нравится какой-то немного истеричный (БЕЗ ОБИД!!!) подход открывшего тему...
Столько эмоций, столько обличительной патетики...
Что случилось? Его ограбили, оскорбили, унизили?
К чему так себя заводить?
Про мужиков и перевёрнутый мир только не надо
Не аргумент для меня... честно...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.