Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Это фуфло или нет?

29
91%
1
3%
2
6%
Маугли
#2325055 Обложка ... :D мягко говоря не тянет и близко на настоящую.
Итого по представленному доку- в нём нет ничего (!!!) подлинного.
Добавлю по бракам:
5тр - поищите соболей - они есть!
Орденская книжка к Ордену Почета (помогите)

И покрупнее в двух ракурсах:

А вот и хвалёные доллары! Браки бывают ВЕЗДЕ, надо только поискать! Водяные есть, но не там!!!
ГОМЕР СИМПСОН
makka писал(а):Смотрите фотки обложки.Цвет не тот,толщина (в 2 раза толще),буквы в 2 раза толще,в общем по мотивам... Завтра будем обсуждать орден. Второй раз, мои земляки меня же ...... А Андрей пусть дальше играет в отказуху и валяет дурку, переживем... Просто с Украины я НИКОГДА НИЧЕГО больше брать не буду. Эта история и для моих друзей будет уроком. Я надеялся, что тут нормальные, серьезные люди, отвечаюшие за свои слова. Тема выеденного яйца не стоит. Всё же видно. Понимаю, всякое бывает, обос..ся, по чьей вине - неважно, вытри за собой и принеси извенения.А тут, докажи, ..., и куда гарантии все подевались???

С Обложкой всё ясно.
Но не торопитесь с выводами. Мы же ждём мнения настоящего хозяина дока, которому надо было доказать фуфловость. Не кипятитесь, эмоций и так много.... И ещё... Никогда не говори "Никогда" :wink: :D И не надо всю Украину сразу огульно оговаривать, в России тоже не мир ангелов... :wink:
Селянин безоговорочно верит тому, кто дал ему на реализацию знак, мы - нет. Вот мы и ждём того, кто авторитет для Селянина... Селянин же сказал, что хозяин вернёт деньги, если докажем.... :wink:
А Вы сразу в эмоции бросились.... Надо подождать... :wink: :flowers:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
makka писал(а):Смотрите фотки обложки.Цвет не тот,толщина (в 2 раза толще),буквы в 2 раза толще,в общем по мотивам... Завтра будем обсуждать орден. Второй раз, мои земляки меня же ...... А Андрей пусть дальше играет в отказуху и валяет дурку, переживем... Просто с Украины я НИКОГДА НИЧЕГО больше брать не буду. Эта история и для моих друзей будет уроком. Я надеялся, что тут нормальные, серьезные люди, отвечаюшие за свои слова. Тема выеденного яйца не стоит. Всё же видно. Понимаю, всякое бывает, обос..ся, по чьей вине - неважно, вытри за собой и принеси извенения.А тут, докажи, ..., и куда гарантии все подевались???

С Обложкой всё ясно.
Но не торопитесь с выводами. Мы же ждём мнения настоящего хозяина дока, которому надо было доказать фуфловость. Не кипятитесь, эмоций и так много.... И ещё... Никогда не говори "Никогда" :wink: :D И не надо всю Украину сразу огульно оговаривать, в России тоже не мир ангелов... :wink:
Селянин безоговорочно верит тому, кто дал ему на реализацию знак, мы - нет. Вот мы и ждём того, кто авторитет для Селянина... Селянин же сказал, что хозяин вернёт деньги, если докажем.... :wink:
А Вы сразу в эмоции бросились.... Надо подождать... :wink: :flowers:

+100 % Да,уж, по России фуфло не ходит. :no: :hmmm:
makka
#2325155 Украина-моя Родина. Я 30 лет в России,но откуда я -хорошо помню! У меня это 2-й проблемный случай ,первый был с Одессой. С Россией, Прибалтикой, Израилем проблем Никогда не было! Много брал,много отсылал. Если были мои косяки, подтерал,а не умничал. С уважением,ко всем написавшим.
makka
#2325174 Думаю,что я знаю хозяина. Написал в личку,но испугавшись чего-то,письмо стер.Что в нем было неведаю... :whistlin: Стыдно батенька....
alexej777
#2325194 Книжка - подделка, знак - нормальный, условия makka - более чем гуманные, я б настаивал на возврате в ПОЛНОМ объеме т.е. + затраты на перевод и пересыл.
ГОМЕР СИМПСОН
makka писал(а):Думаю,что я знаю хозяина. Написал в личку,но испугавшись чего-то,письмо стер.Что в нем было неведаю... :whistlin: Стыдно батенька....

То, что кто-то написал в личку - это не значит, что это был хозяин :wink:
А Вы человека сразу стыдить :wink:
А это может кто Вас поддержал.... :wink: :flowers:
Назаретянин
#2325270 Когда отправление затираешь, отправитель все равно известен.
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):Когда отправление затираешь, отправитель все равно известен.

Но это не обязательно хозяин... :wink:
makka
#2325396 Ребята,спокойствие,только спокойствие. Хозяин пока в окопе. Всем написавшим в личку-спасибо.Обязательно всем отвечу. Завтра. представление продолжается....Почитал Пака....о правильных Почетах и что-то мне подсказывает,что завтрашний день будет тоже очень интересным и поучительным. Приглашаю Всех на обсуждение Почета !
makka
#2325481 Вот фотки Почета. Мнения знатоков? Я пока воздержусь от комментариев.
Фото
alexej777
#2325515 Гурт не резкий совершенно, сделайте заново и лучше при дневном свете и в неподвижном зажиме, кроме этого сделайте крупно (лучше отсканируйте) сами "веточки".
Селянин
#2325554 Добрый вечер всем. Ещё раз, теперь публично, приношу Алексу(makka) свои искренние извинения, за неприятную ситуацию. Спасибо всем форумчанам принявшим участие в обсуждении, вопрос о подленности книжки отпал( кстати хозяин предмета шокирован не меньше, видимо настоящюю книжку оставили для получения льгот, ведь женщина до сих пор жива, а на продажу сделали копию. Когда берёш предмет из первых рук, это расслабляет , теряешь бдительность.) Все гарантии заявленые в теме, на полный или частичный возврат денег, разумеется в силе. С уважением ко всем участникам темы.
ГОМЕР СИМПСОН
Селянин писал(а):Добрый вечер всем. Ещё раз, теперь публично, приношу Алексу(makka) свои искренние извинения, за неприятную ситуацию. Спасибо всем форумчанам принявшим участие в обсуждении, вопрос о подленности книжки отпал( кстати хозяин предмета шокирован не меньше, видимо настоящюю книжку оставили для получения льгот, ведь женщина до сих пор жива, а на продажу сделали копию. Когда берёш предмет из первых рук, это расслабляет , теряешь бдительность.) Все гарантии заявленые в теме, на полный или частичный возврат денег, разумеется в силе. С уважением ко всем участникам темы.

makka, эмоций стало меньше? :wink:
Или ещё хочется немножечко поклеймить? :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
maxtver писал(а):А номер был не 153****?

Не знаток я, но кажется, что нет...
Вот нашел парочку, как пример для сравнения....
С номером вроде бы у знака всё в порядке...
Да и по логике сам знак должен быть в порядке, послушаем завтра знатоков по признакам... :flowers:
Фото
makka
#2325896 С Андреем письмами обменялись.Всех благодарю,за то что мы все открыли глаза ему и его другу.Пару слов насчет ордена:на пятой фотке -битая звезда,на 4-й покоцанная вторая буква "С"буква ,на 3-й все тела ребят ,ноги побиты разной толшины забоинами(значить носилась),на 2-й-вырубка на накладке есть,клепки красивые,номер норма,знак мне нравится и действительно на неврученку не похож.ЕДИНСТВЕННОЕ ,ветки. ПАк пишет :"
Естественно, что при заклепывании оказывается сильное давление, а веточки видимо клались на твердую поверхность, поэтому выступающие части веточек примяты." Тут примятостей нет никаких,чистая ,блестящая черная патина.Контуры листьев и прожилок, на мой взгляд в норме.Хотел бы кому-то,кто в теме показать орден в Москве(просто самому интересно) Пишите ,дам свой телефон,встретимся. И еще простой вопрос,сколько на ваш взгляд в таком сохране,стоит такой орден. Недеюсь все же,что "хозяин"брал реальную вещь у реального человека ,с "реальным "доком,мы уже разобрались. Андрею я предложил за него 650 баксов,разницу(платил за набор 25000) вернуть.Если нет,в августе-сентябре все верну в Киев. Ребята,фоток лучше не сделаю,сорри.Всем большое спасибо.
makka
#2325977 С Андреем,сегодня,завтра тему закроим.Больше Кина не будет..Отдельное спасибо Гомеру и Астериксу(за юмор) Просили показать фотки накладки,я косяков не вижу.Если ощибаюсь,поправьте,учиться всегда рад. Всем большое спасибо. Удачи в нелегком бизнесе.С уважением,Алекс. :D :D :D
Фото
alexej777
#2326168 Знак в порядке (в плане подлинности), примятости кстати тоже на месте :wink: .