- 04 авг 2010 09:30.26
Dmitriy64 писал(а):Беспредел какой-то! Это надо же додуматься, заработать виртуально не вложив не рубля своих денег, а деньги(разницу) получить себе в карман РЕАЛЬНЫЕ
Да это мозги Миши Прохорова..
Выставил не купленный знак на другом форуме(украв мои сканы и продавая чужой предмет). Мне в личку отписал что оплатит в течении трех рабочих дней. На УУУ значит дадут ему МПЦ, чел просто скинет новому покупателю мои реквизиты для оплаты(без своей доли-выгоды от незаконной продажи) и все
Тема так сказать будет закрыта.. И волки сыты и овцы целы ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Немного не очень понятно. Покупатель если отписал, что оплатит в течение 3 дней, то значит лот был отложен ему?
А если бы он продал его без всяких аукционов дороже и написал бы Вам, что деньги в оговоренный срок придут, но от другого? И честно бы признался, что успел перепродать его дороже на 700 рублей?
Тоже послали бы Покупателя?
Конечно, всё-таки
надо было предупредить Вас о выставлении лота на другом Форуме, но обвинять в наглости - это слишком....
Хотя понимаю...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Взяли и использовали Зубра
Но по большому счёту, если Покупатель получил от Вас подтверждение, что знак отложен ему, то он волен поступать с ним, как захочет. Банить его - дело, конечно, Ваше - дело принципа, так сказать... Но есть один ньюанс
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Покупатель был замечен в не выкупе лотов?
Если нет - то лот был его.... далее см. выше...
Но предупредить мог...
Он, наверное, подумал, что вот счас предупрежу Зубра, тот глаз кровью нальёт и пошлёт меня далеко....
Из этих соображений и не предупредил...
Но обвинять в наглости - как-то не по Зубровски
В трусости там, в ловкости, в хитрости... - ну это ещё можно понять
Но наглого не увидел...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.