Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#2327737 viewtopic.php?f=562&t=273840
Dmitriy64
#2327745 Беспредел какой-то! Это надо же додуматься, заработать виртуально не вложив не рубля своих денег, а деньги(разницу) получить себе в карман РЕАЛЬНЫЕ :o Да это мозги Миши Прохорова..

Выставил не купленный знак на другом форуме(украв мои сканы и продавая чужой предмет). Мне в личку отписал что оплатит в течении трех рабочих дней. На УУУ значит дадут ему МПЦ, чел просто скинет новому покупателю мои реквизиты для оплаты(без своей доли-выгоды от незаконной продажи) и все :!: Тема так сказать будет закрыта.. И волки сыты и овцы целы :roll:
Dmitriy64
#2327749 Не ну на самом деле я в шоке! На что уж меня трудно удивить, но это надаже сколько наглости иметь-то :?:
yoyo
#2327835 Да уж прикол :D
Dmitriy64
#2327837 Нет, ну можно же было по человечески отписать мне в личку, мол Дмитрий! Ну ужассно побыстрее мне 700 рублей заработать хочется! Ну разрешите мне пока я вам еще не оплатил вашу медаль выставить ее на другом форуме с целью перепродажи :?: Я вам обещаю что оплачу в три рабочих дня эту медаль В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Парни! Ну неужели я не пожалел бы человека :?:
Медвед
#2327841 Дим, не ПАРЬСЯ.
Бывает и хуже.
Это не САМЫЙ плохой вариант.
Dmitriy64
#2327842 Саня! Да мне сейчас уже смешно просто.. Ситуация комичная до абсурда.. Сумма то смешная.. 700 рублей прибыли, а так рисковать своей репутацией..(хотя которой возможно и не было..)
yoyo
#2327844 можно на ууу спросить другое фото медали -ушко крупно или ещё что , а покупатель тебя тут попросит сфоткать :lol:
Dmitriy64
yoyo писал(а):можно на ууу спросить другое фото медали -ушко крупно или ещё что , а покупатель тебя тут попросит сфоткать :lol:

Да уж.. Илья! Я счас чувствую сам ржать начну..
legin
#2327877 Я не понимаю,что так задело? Нормальная комерция с оптимальным подходом :flowers: 80% росииского бизнесса на этом построена-берут деньги,ищут заказаный товар и отдают его со своей маржой :flowers:
Dmitriy64
#2327879 Задело ТО, что человек не оплатив лот, своровал мои сканы и уже продает мой знак на другом форуме.
legin
#2327896 Да все комерцы так работают-станки,товары,одежда-сначало показывают чужие фото ,берут деньги ,а потом привозят товар :D
Dmitriy64
#2327898 Медаль За заслуги перед Отечеством отложена для Константина :idea:

Сделка с "бизнессменом" - Вут81 считаю недействительной.
Dmitriy64
legin писал(а):Да все комерцы так работают-станки,товары,одежда-сначало показывают чужие фото ,берут деньги ,а потом привозят товар :D

Спасибо за ваше мнение и ваш пост :flowers: Я так не работаю. Я не выставляю сканы предметов, за которые еще не заплатил. А если я выставляю на торги чужие предметы, то это ТОЛЬКО с разрешения хозяина предмета. И считаю что это правильно.
zhukov
#2328424 Прикольно... :lol: Молодежь, видно, мышление совсем другое. Как парень крутиться будет, если ему на другом аукционе цену дадут? :hmmm:
Dmitriy64
zhukov писал(а):Прикольно... :lol: Молодежь, видно, мышление совсем другое. Как парень крутиться будет, если ему на другом аукционе цену дадут? :hmmm:

на меня все свалит. скажет Дмитрий64 на соседнем форуме негодяй такой, продал другому, хоть я и обещал ему перевести деньги.. (когда здесь продам.. И если продам..)
zhukov
#2328439 Главное не стремается молодежь старых зубров разводить. :lol:
Dmitriy64
zhukov писал(а):Главное не стремается молодежь старых зубров разводить. :lol:

Вобще интересная конечно затея.. Надо просто зарегистрироваться тут и на других форумах(желательно на нескольких), а потом не имея ни денег, ни материала который надо продавать, можно зарабатывать пусть и не огромные, но деньги..
zhukov
#2328462 НОУ-ХАУ!!! :lol:
Dmitriy64
zhukov писал(а):НОУ-ХАУ!!! :lol:

Угу.. Если честно, такое на этом форуме впервые вижу.. Есть такая поговорка "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!"