- 06 авг 2010 20:21.35
Боже мой... сколько пафоса...
Вадим... кем вы себя возомнили, чтобы я из-за вас куда-то ехал? князем?
у нас с вами разное воспитание... не говоря уже о происхождении... о чем хотите говорить?
Кстати... На такой "рядовой комплект" в Рос-Империи можно было купить несколько поместий, уважаемый Вадим...
Кроме того в то время, если люди не являлись "особой царских кровей" (принцесса, княгиня),
то и брошь в виде короны носить они не могли... это сейчас каждая лядь может заказать себе корону и называться леди...
к вашему сведение я ничего не "привязываю", а просто проверяю семейную легенду... ясно?
кстати... кому что-то непонятно - читайте мой 1-й пост в теме...
SorokaUA писал(а):P.S. ... на мой непросвещенный взгляд Вы превращаете своё ИСТОРИЧЕСКОЕ расследование в ИСТЕРИЧЕСКОЕ расследование. И последнее: в моем архиве десятки фотопортретов знати времен царской России, но я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО желания помогать Вам создавать ФИКТИВНУЮ биографию данным предметам.
Боже мой... сколько пафоса...

Вадим... кем вы себя возомнили, чтобы я из-за вас куда-то ехал? князем?

у нас с вами разное воспитание... не говоря уже о происхождении... о чем хотите говорить?
Кстати... На такой "рядовой комплект" в Рос-Империи можно было купить несколько поместий, уважаемый Вадим...
Кроме того в то время, если люди не являлись "особой царских кровей" (принцесса, княгиня),
то и брошь в виде короны носить они не могли... это сейчас каждая лядь может заказать себе корону и называться леди...

к вашему сведение я ничего не "привязываю", а просто проверяю семейную легенду... ясно?
кстати... кому что-то непонятно - читайте мой 1-й пост в теме...