Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Алеша
burata писал(а):"КОЗЛЫ" не имеют национальности.

за это надо банить :evil:
Алеша
FABREGAS писал(а):По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.

Просьба предоставить доказательства !
Иначе за это по нашим, да и вашим законам предусмотрена уголовная ответственность. По правилам форума бан тоже обеспечен.
burata
Алеша писал(а):
burata писал(а):"КОЗЛЫ" не имеют национальности.

за это надо банить :evil:

Да вы что?! :crazy: Это метафора, был брошен камень в сторону целой национальности, если вы не поняли, скажу по другому,
" По одной овце, о всем стаде не судят!"
Как то так ,вот.
кон
#2330130 Кстати, Я тоже имею МАССУ НЕДОСТАТКОВ ---МЕДВЕД---ТА-ТЫ ШО??????????
УВ-КОЛЛЕГИ---все что написано выше---эмоции--слухи--сплетни-личные обиды
да СОГЛАСЕН--тема ДРЯНЬ!!!
но пожалуста--прошу факты---неоспоримые доказательства
и тогда все станет на свои места
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
gans
#2330154 Есть доказательства - предоставь...
Иначе - клевета... но которую Администрации стоит обратить внимание...

FABREGAS писал(а):...При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданамИ сопредельной страны...

Это ж как нужно ненавидеть...
злобний Пінгвін
кон писал(а):...пожалуйста--прошу факты---неоспоримые доказательства...
Тут их все с нетерпением ждут. А то получается сначала один виноват, потом другой, в итоге окажется, что сам по телефону болтал много, ну или типа того.
А так голословно пepдeть в лужу, кто громче, кто тише, по ходу во всём обвиняя украинцев, могут многие... :crazy:
ПиСи: Вот немец влез, пока я тут писал. LOL
кон
#2330206 :( :(
Ветеран
#2330213 Строго говоря, сообщить правоохранительным органам о готовящемся или совершенном преступлении - долг любого честного человека и гражданина. :flowers:
Отсюда вывод: нужно всегда быть готовым к тому, что в вашем коллеге проснутся патриотические чувства . Судя по эмоциям, патриотов своих стран на форуме в избытке, поэтому будем начеку!
Домовой
#2330217 Ну я то лично,за Пахтакор болею,а вот Динамо (Киев) в хоккей играть не умеет. :flowers:
FABREGAS
#2330256 ...И ещё один дельный совет посещающим сопредельные страны.Никогда не берите в руки от малознакомых вам людей предметы,которые вам не принадлежат и к которым вы в принципе не должны иметь никакого отношения по роду своей деятельности.Вот эту монету(она из свинца,какая-то копия,или фальшак,точно не могу сказать,что это вообще,так как понятия не имею никакого по античным монетам),Сергей дал мне в руки как бы подержать буквально за двадцать секунд до того,как ко мне подошли с требованием предъявить документы.При случае хотелось бы вернуть её хозяину.Мне она без надобности,а хозяину ещё пригодится в его работе.
Фото
Serg2008.Всё тайное становится явным...
КОЧУБЕЙ
#2330261 Фабрегас очень эмоциональный человек . Его желание видить во всех врагов и виновников его бед - опережают здравый смысл . все понимают ту ситуацию , которую ты пережил Саша , и не буду лукавить - я поначалу тоже был уверен в виновности другого лица- участника общеизвестного инцидента . Но после взвесив все за и против , я пришел к мнению , что Фабрегас оказался в местах поля зрения в исключительно обыденное время . По крайней мере , я так убежден ( и это мое мнение) .
А по поводу конфиденциальности информации, хочу сказать следующее : мало ли , обычно в пылу азарта (пережитой ситуации) многим присуще видеть и слышать лишь только то , что они хотят видеть и слышать . По-этому Саша , если даже тебе как страннику ищущему правду , что-то и говорили по этому поводу из конфиденциальных источников , то не факт , что тебе сказали ее родимую , такую долгожданную и желаную правду . А может , что-бы угомонить твое самоудовлетворение и дабы избавиться от назойливого клиента $ , как раз и сказали то , что ты хотел услышать или допустим дать так понять как ты это хочешь , тем самым не огорчая тебя в противном случае . Так как информация эта неофициального происхождения , поди после и докажи что нибудь.
Так что хватит людей будоражить !!! Ты мне одному за последнее время сколько крови выпил - вампирюга ! Хватит виновных искать !
С уважением ко всем участникам !
gans
Ветеран писал(а):Строго говоря, сообщить правоохранительным органам о готовящемся или совершенном преступлении - долг любого честного человека и гражданина. :flowers:
Отсюда вывод: нужно всегда быть готовым к тому, что в вашем коллеге проснутся патриотические чувства . Судя по эмоциям, патриотов своих стран на форуме в избытке, поэтому будем начеку!

Вывод: патриот - потенциальный кидала :?: :)
злобний Пінгвін
Медвед писал(а):ВЕЧЕРОМ ВСЕМ ДОСТАНЕТСЯ на ГОРІХИ!
Вечером все получат пЕлотку, что ли?! LOL
Фото
Домовой
gans писал(а):
Ветеран писал(а):Строго говоря, сообщить правоохранительным органам о готовящемся или совершенном преступлении - долг любого честного человека и гражданина. :flowers:

Вывод: патриот - потенциальный кидала :?: :)

Кидала не может быть патриотом,так как действует из меркантильных соображений,а не патриотических. :D :D :D
Ветеран
Домовой писал(а):Кидала не может быть патриотом,так как действует из меркантильных соображений,а не патриотических. :D :D :D

:shock: А кто Вам сказал, что чувство патриотизма бескорыстно? Наоборот, корысть и патриотизм усиливают и дополняют друг друга. И долг исполнил, и долю получил. Одним выстрелом двух зайцев...

В наших отчизнах такой бизнес распространен. В Питере одно время торговцев ХО и ММГ напропалую сдавали сответствующему отделу. Менты получали "отступные" и делились с информаторами (такими же коллекционерами). Оч-ч-ень увлекательный был период.
Медвед
#2330609 http://www.youtube.com/watch?v=B8cIfGdNgfg

http://www.youtube.com/watch?v=pTsWy6TU ... 1&index=18
ПОЗИТИФ...
Последний раз редактировалось Медвед 04 авг 2010 19:28.04, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
#2330627 http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvH ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=y9liH0DR ... iv-1r-8-HM
Успакаивает...
Домовой
Ветеран писал(а):
Домовой писал(а):Кидала не может быть патриотом,так как действует из меркантильных соображений,а не патриотических. :D :D :D

:shock: А кто Вам сказал, что чувство патриотизма бескорыстно? Наоборот, корысть и патриотизм усиливают и дополняют друг друга. И долг исполнил, и долю получил. Одним выстрелом двух зайцев...

В наших отчизнах такой бизнес распространен. В Питере одно время торговцев ХО и ММГ напропалую сдавали сответствующему отделу. Менты получали "отступные" и делились с информаторами (такими же коллекционерами). Оч-ч-ень увлекательный был период.

Куда скатилась Россия,когда ПАТРИОТИЗМ отождествляют с лишней банкой тушонки? :crazy:
Скажите "Ветеран"- вы Ветеран чего?
Ветеран
Домовой писал(а):Куда скатилась Россия,когда ПАТРИОТИЗМ отождествляют с лишней банкой тушонки? :crazy:

Отберите у власть имущих их банковские счета в Швейцарии и виллы в Ницце, заставте трудиться за официальную зарплату и жить, как мы - и вы увидите их мгновенное превращение из ура-патриотов в ярых ненавистников своего Отечества.
Так почему маленький человек должен ложку мимо рта проносить? Он же не преступление совершает, а выполняет гражданский долг (как и вся вертикаль власти).