Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#2328894 По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.
Sergij
#2328968 В таких делах шестёрка всегда должна быть. Интересно - что он отпишет?..... " Случайно гулял по перрону " :lol: :lol: :lol:
Непик
#2328977 Серьезно ! ! !
Сашок
#2329003 Да уж,всё оказывается совсем не гут... :? Впрочем,было ясно ещё по старой теме.
Медвед
FABREGAS писал(а):По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.

И в клуб ВСЕ резко перестали ездить...
И хохлы хуже ВСЕХ на земле...
Ищем в чужих глазах соринку,а в своём и бревна НЕЗАМЕТИМ.
ФАБРЕГАС-это смешно, то что ВЫ агитируете НЕРАБОТАТЬ с украинцами.
Самое интересное, что УКРАИНЦИ неагитируют против РОССИЯН,БЕЛОРУСОВ,УЗБЕКОВ итд итп.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.

Странно , все это время , ты меня считал виноватым во всех твоих неприятностях, в т.ч и спекулируя этим инцидентом , отказывался погасить задолженность за предметы взятые у меня на доверии. Кстати , до сих пор я не получил от тебя ни копйки , хотя это уже обсуждалось официально несколько раз ( не считая километровой переписки в ЛС) .
Раз ты так уверенно открыл тему , то извинись хотя бы в личку , за всю ту грязь , которую ты вылил на меня за последнее время , ну и по векселям оплати соответственно .
Зная твою натуру - у тебя все виноваты кроме тебя .
Медвед
#2329104 ФАБРЕГАС,а ФОРУМ то УКРАИНСКИЕ ПАРНИ ОРГАНИЗОВАЛИ...
Может ВЫ как ХОХЛОНЕНАВИСТНИК уйдёте с него?
yoyo
#2329114 Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.
Назаретянин
yoyo писал(а):Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.

И сопредельное государство указано - а это не только Украина.
А тема очень серьезная. Но без доказательств ... Бесперспективная.
FABREGAS
#2329129 Медвед,мною описан конкретно мой частный случай,который имел место быть у вас в Харькове,чему есть живые свидетели.МЕДВЕД,а вы ловко подводите под эту марку какое-то там ХОХЛОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и прочее и прочее.А при чём здесь это?А при чём здесь нации и народы?Прошу ответить!А не напомнить ли вам,как в одной из своих тем с Ренийским Вы довольно однозначно писали о ещё не потушенных трубах газпечей?Так что про БРЕВНО В ГЛАЗУ я бы на вашем месте промолчал :!:
Медвед
yoyo писал(а):Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.

WAN2005 писал(а):

И сопредельное государство указано - а это не только Украина.
А тема очень серьезная. Но без доказательств ... Бесперспективная.

Медвед
FABREGAS писал(а):Медвед,мною описан конкретно мой частный случай,который имел место быть у вас в Харькове,чему есть живые свидетели.МЕДВЕД,а вы ловко подводите под эту марку какое-то там ХОХЛОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и прочее и прочее.А при чём здесь это?А при чём здесь нации и народы?Прошу ответить!А не напомнить ли вам,как в одной из своих тем с Ренийским Вы довольно однозначно писали о ещё не потушенных трубах газпечей?Так что про БРЕВНО В ГЛАЗУ я бы на вашем месте промолчал :!:

Читайте и будет ВАМ удача.
А труба то есть...
Домовой
#2329153 А я лично.за ПАХТАКОР болею. :flowers:
Медвед
FABREGAS писал(а):Медвед,мною описан конкретно мой частный случай,который имел место быть у вас в Харькове,чему есть живые свидетели.МЕДВЕД,а вы ловко подводите под эту марку какое-то там ХОХЛОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и прочее и прочее.А при чём здесь это?А при чём здесь нации и народы?Прошу ответить!А не напомнить ли вам,как в одной из своих тем с Ренийским Вы довольно однозначно писали о ещё не потушенных трубах газпечей?Так что про БРЕВНО В ГЛАЗУ я бы на вашем месте промолчал :!:

Кстати, Я тоже имею МАССУ НЕДОСТАТКОВ и могу поскандалить.
Но решите этот вопрос в лс,а то говорить о том что инфа секретная и тутже писать про это на ВЕСЬ МИР-это наверное глупо.
Против ВАС Я лично НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):....При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданином сопредельной страны.Надеюсь и мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.

:D
Sergij
Медвед писал(а):в клуб ВСЕ резко перестали ездить...
И хохлы хуже ВСЕХ на земле...
Ищем в чужих глазах соринку,а в своём и бревна НЕЗАМЕТИМ.
ФАБРЕГАС-это смешно, то что ВЫ агитируете НЕРАБОТАТЬ с украинцами.
Самое интересное, что УКРАИНЦИ неагитируют против РОССИЯН,БЕЛОРУСОВ,УЗБЕКОВ итд итп.

Сами придумали хрень, сами написали. Для чего это? Вас что то гложет, что кто то против Украины? И не надейтесь! Мы братья; и ------------ сестры. :flowers: . Но больше братья.
кон
#2329625 :roll:
kress
#2329696 Как мне видится, здесь предостережение против КОНКРЕТНОГО сабжа, ничего личного против граждан СОПРЕДЕЛЬНОЙ :lol: страны не усматривается. :flowers:
burata
#2329734 "КОЗЛЫ" не имеют национальности.