- 03 авг 2010 19:27.34
По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.
- 03 авг 2010 19:47.34
Очень серьезное обвинение.
- 03 авг 2010 20:01.39
В таких делах шестёрка всегда должна быть. Интересно - что он отпишет?..... " Случайно гулял по перрону "
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
У всех своя эпоха Возрождения
- 03 авг 2010 20:17.02
Да уж,всё оказывается совсем не гут...
Впрочем,было ясно ещё по старой теме.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
А кто в винах знает толк-
Третий славный Ольгин полкЪ
Третий славный Ольгин полкЪ
- 03 авг 2010 20:32.33
И в клуб ВСЕ резко перестали ездить...
И хохлы хуже ВСЕХ на земле...
Ищем в чужих глазах соринку,а в своём и бревна НЕЗАМЕТИМ.
ФАБРЕГАС-это смешно, то что ВЫ агитируете НЕРАБОТАТЬ с украинцами.
Самое интересное, что УКРАИНЦИ неагитируют против РОССИЯН,БЕЛОРУСОВ,УЗБЕКОВ итд итп.
FABREGAS писал(а):По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.
И в клуб ВСЕ резко перестали ездить...
Самое интересное, что УКРАИНЦИ неагитируют против РОССИЯН,БЕЛОРУСОВ,УЗБЕКОВ итд итп.
- 03 авг 2010 20:50.44
Странно , все это время , ты меня считал виноватым во всех твоих неприятностях, в т.ч и спекулируя этим инцидентом , отказывался погасить задолженность за предметы взятые у меня на доверии. Кстати , до сих пор я не получил от тебя ни копйки , хотя это уже обсуждалось официально несколько раз ( не считая километровой переписки в ЛС) .
Раз ты так уверенно открыл тему , то извинись хотя бы в личку , за всю ту грязь , которую ты вылил на меня за последнее время , ну и по векселям оплати соответственно .
Зная твою натуру - у тебя все виноваты кроме тебя .
FABREGAS писал(а):По своим каналам получил инфу,что действительно,22.02.2010г. в г.Харькове проводилась акция по моему задержанию на перроне с помощью предварительного устного заявления гражданина Украины(ФИО указывать не буду,ник указан в заглавии темы) о пересечении мною Российско-Украинской границы с возможным провозом культурно-исторических ценностей.Мои подозрения в отношении этого человека полностью подтвердились.Сообщаю,что все сведения,полученные мною,носят сугубо конфиденциальный характер.При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданами сопредельной страны.Надеюсь,мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.
Странно , все это время , ты меня считал виноватым во всех твоих неприятностях, в т.ч и спекулируя этим инцидентом , отказывался погасить задолженность за предметы взятые у меня на доверии. Кстати , до сих пор я не получил от тебя ни копйки , хотя это уже обсуждалось официально несколько раз ( не считая километровой переписки в ЛС) .
Раз ты так уверенно открыл тему , то извинись хотя бы в личку , за всю ту грязь , которую ты вылил на меня за последнее время , ну и по векселям оплати соответственно .
Зная твою натуру - у тебя все виноваты кроме тебя .
- 03 авг 2010 20:54.06
ФАБРЕГАС,а ФОРУМ то УКРАИНСКИЕ ПАРНИ ОРГАНИЗОВАЛИ...
Может ВЫ как ХОХЛОНЕНАВИСТНИК уйдёте с него?
Может ВЫ как ХОХЛОНЕНАВИСТНИК уйдёте с него?
- 03 авг 2010 20:58.49
Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.
- 03 авг 2010 21:01.08
И сопредельное государство указано - а это не только Украина.
А тема очень серьезная. Но без доказательств ... Бесперспективная.
yoyo писал(а):Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.
За доставку ответственности не несу. Страховка по расценкам почты.
Возвраты не принимаю.
Возвраты не принимаю.
- 03 авг 2010 21:03.21
Медвед,мною описан конкретно мой частный случай,который имел место быть у вас в Харькове,чему есть живые свидетели.МЕДВЕД,а вы ловко подводите под эту марку какое-то там ХОХЛОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и прочее и прочее.А при чём здесь это?А при чём здесь нации и народы?Прошу ответить!А не напомнить ли вам,как в одной из своих тем с Ренийским Вы довольно однозначно писали о ещё не потушенных трубах газпечей?Так что про БРЕВНО В ГЛАЗУ я бы на вашем месте промолчал
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
- 03 авг 2010 21:05.24
yoyo писал(а):Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.
WAN2005 писал(а):yoyo писал(а):Медведь харе передёргивать , помоему смысл фразы "заманчивых предложений " понятен , никто ничего против украинцев не имеет.
- 03 авг 2010 21:07.38
Читайте и будет ВАМ удача.
А труба то есть...
FABREGAS писал(а):Медвед,мною описан конкретно мой частный случай,который имел место быть у вас в Харькове,чему есть живые свидетели.МЕДВЕД,а вы ловко подводите под эту марку какое-то там ХОХЛОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и прочее и прочее.А при чём здесь это?А при чём здесь нации и народы?Прошу ответить!А не напомнить ли вам,как в одной из своих тем с Ренийским Вы довольно однозначно писали о ещё не потушенных трубах газпечей?Так что про БРЕВНО В ГЛАЗУ я бы на вашем месте промолчал
Читайте и будет ВАМ удача.
А труба то есть...
- 03 авг 2010 21:12.28
Кстати, Я тоже имею МАССУ НЕДОСТАТКОВ и могу поскандалить.
Но решите этот вопрос в лс,а то говорить о том что инфа секретная и тутже писать про это на ВЕСЬ МИР-это наверное глупо.
Против ВАС Я лично НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ.
FABREGAS писал(а):Медвед,мною описан конкретно мой частный случай,который имел место быть у вас в Харькове,чему есть живые свидетели.МЕДВЕД,а вы ловко подводите под эту марку какое-то там ХОХЛОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и прочее и прочее.А при чём здесь это?А при чём здесь нации и народы?Прошу ответить!А не напомнить ли вам,как в одной из своих тем с Ренийским Вы довольно однозначно писали о ещё не потушенных трубах газпечей?Так что про БРЕВНО В ГЛАЗУ я бы на вашем месте промолчал
Кстати, Я тоже имею МАССУ НЕДОСТАТКОВ и могу поскандалить.
Но решите этот вопрос в лс,а то говорить о том что инфа секретная и тутже писать про это на ВЕСЬ МИР-это наверное глупо.
Против ВАС Я лично НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ.
- 03 авг 2010 22:32.55
FABREGAS писал(а):....При этом настоятельно рекомендую уважаемым форумчанам с российским гражданством воздержаться от каких бы то ни было заманчивых предложений о возможных сделках с гражданином сопредельной страны.Надеюсь и мой урок кому-нибудь пойдёт впрок.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- 04 авг 2010 00:51.22
Сами придумали хрень, сами написали. Для чего это? Вас что то гложет, что кто то против Украины? И не надейтесь! Мы братья; и ------------ сестры.
. Но больше братья.
Медвед писал(а):в клуб ВСЕ резко перестали ездить...
Сами придумали хрень, сами написали. Для чего это? Вас что то гложет, что кто то против Украины? И не надейтесь! Мы братья; и ------------ сестры.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
У всех своя эпоха Возрождения
- 04 авг 2010 08:26.54
Как мне видится, здесь предостережение против КОНКРЕТНОГО сабжа, ничего личного против граждан СОПРЕДЕЛЬНОЙ
страны не усматривается.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Ищу Славу 3-ей степени 216613
- 04 авг 2010 09:08.57
"КОЗЛЫ" не имеют национальности.
Господи! Дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу...
- Страница 1 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4