Советолог
ЖБАН писал(а):
Вахрюк писал(а):Ну нашли "крайнего" :wink:
Толя, жаба меня не душит, тема не совсем моя. Не надо мне приписывать лишнего - своего хватает. :wink:
Высказался потому, что удивила скорость с которой продавец закрыл торги.
Монета ведь нечастая и не дешевая. Обычно так не принято, хотя хозяин-барин.
Кстати сказать - корректно озвученные условия торгов - залог успешной продажи. :flowers:

А для чего Максимка это писал :?: """Но если талер подлинный - продавец здорово недонажил денег (по самому скромному разумению - раза в два)""" душком попахивает от такой писанины :laugh:

Поясню для тех, кто в танке.
Сканы мутные и мелкие, влет определить подлинность я не смог. Зная, что монетка стоит порядка штуки баксов в таком сохране и увидев, что ее срочно отдали за пол-цены удивился. Когда пытаются продать вдвое выше рынка - это хоть понятно. А вот когда торопятся вдвое ниже - увидишь не часто. Поэтому я сказал на счет подлинности.
Странно, что ты этого не понял. Хотя талерок и зафуфлил поначалу.
Ладно, парни, хорош тут словоблудием заниматься. Скажу, что мне он не нужен ни за тыщу, ни за пятсот. Все кого знал по этой теме - уже избавились от талеров, так что попрошу еще раз - не приписывайте мне свои фантазии. :flowers:
FABREGAS
Вахрюк писал(а):Что значит "давай оправдывай"? Следует воздерживаться от безапелляционных голословных утверждений. Как по мне - вместо того, чтобы вбрасывать гуано на вентилятор, надо спросить у продавца - что в итоге с монетой. И если ее владелец все-таки хочет ее продать - надо повторно выставить, можно с тем же стартом, без всяких там лс и проч махинаций, антиснайпер на сутки - и будет ему счастье. А так пока видим муки земноводного с твоей стороны. :flowers:

А гуано с вентилятора почему-то в твою сторону летит,потому что ты оправдываешь людей,которые получают деньги за проданную вещь,а потом включают заднюю.МПЦ на монеты в теме была заявлена конкретно.Пойти в отказ после получения денег за проданный предмет-это нонсенс.Не согласен со мной?Желаю и тебе удачных покупок здесь-с возвратом отправленных денег,правильный ты наш.
Советолог
#2336913 Потрудись показать - где и в каком месте я кого-либо оправдывал?
Ну не вышло на шару схватить монетку, понимаю досаду.
Получится в другой раз.
Но грубить и швыряться калом - категорически не советую. :mrgreen:
FABREGAS
Вахрюк писал(а):
ЖБАН писал(а):
Вахрюк писал(а):Ну нашли "крайнего" :wink:
Толя, жаба меня не душит, тема не совсем моя. Не надо мне приписывать лишнего - своего хватает. :wink:
Высказался потому, что удивила скорость с которой продавец закрыл торги.
Монета ведь нечастая и не дешевая. Обычно так не принято, хотя хозяин-барин.
Кстати сказать - корректно озвученные условия торгов - залог успешной продажи. :flowers:

А для чего Максимка это писал :?: """Но если талер подлинный - продавец здорово недонажил денег (по самому скромному разумению - раза в два)""" душком попахивает от такой писанины :laugh:

Поясню для тех, кто в танке.
Сканы мутные и мелкие, влет определить подлинность я не смог. Зная, что монетка стоит порядка штуки баксов в таком сохране и увидев, что ее срочно отдали за пол-цены удивился. Когда пытаются продать вдвое выше рынка - это хоть понятно. А вот когда торопятся вдвое ниже - увидишь не часто. Поэтому я сказал на счет подлинности.
Странно, что ты этого не понял. Хотя талерок и зафуфлил поначалу.
Ладно, парни, хорош тут словоблудием заниматься. Скажу, что мне он не нужен ни за тыщу, ни за пятсот. Все кого знал по этой теме - уже избавились от талеров, так что попрошу еще раз - не приписывайте мне свои фантазии. :flowers:
А меня он и в таком виде устраивал.А из-за твоего поганого словоблудия здесь в теме человек смалодушничал и взял грех на душу-получив деньги,отказался отправлять монету.
FABREGAS
Вахрюк писал(а):Потрудись показать - где и в каком месте я кого-либо оправдывал?
Ну не вышло на шару схватить монетку, понимаю досаду.
Получится в другой раз.
Но грубить и швыряться калом - категорически не советую. :mrgreen:

Посоветуй своей жене щи вкусно варить.На твои скрытые угрозы здесь мне наплевать и растереть.
ЖБАН
#2337158 """""Все кого знал по этой теме - уже избавились от талеров"""" Что Максимка..поменяли талера на картошку :lol: Видно было трудно от ПОЛЬСКИХ талеров ИЗБАВЛЯТЬСЯ LOL :yikes: