Младший
#2331710 Сигизмунд III. XVII век.
МПЦ 15 т.р.
Фото
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Младший
#2331714 ещё фото
Фото
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Подборка Таллеры-4 шт.
Младший
#2332154 продано по предложению в ЛС
Virtuti.
#2332211 :lol: Быстро..еще не все и увидели..
Советолог
#2332380 Ну, положим, талер (пишется с одним Л, это не сорт пива) здесь показан всего один, а не четыре.
Остальное совсем простое.
Но если талер подлинный - продавец здорово недонажил денег (по самому скромному разумению - раза в два), а если левый - покупатель здорово прохитрожопился.
Поживем-увидим!
ЖБАН
#2335383 Посмотрел внимательно...Талер всё же настоящий..Немного смутила не родная патина..Если ещё не продан то готов забрать ТАЛЕР за 1500 у.е.
Младший
ЖБАН писал(а):Посмотрел внимательно...Талер всё же настоящий..Немного смутила не родная патина..Если ещё не продан то готов забрать ТАЛЕР за 1500 у.е.

пишите в ЛС
FABREGAS
Младший писал(а):
ЖБАН писал(а):Посмотрел внимательно...Талер всё же настоящий..Немного смутила не родная патина..Если ещё не продан то готов забрать ТАЛЕР за 1500 у.е.

пишите в ЛС

Так ведь Вы же мне его продали.Я перевёл Вам в пятницу Контактом деньги.Вы их уже получили и отзвонились,что получили перевод и отправились на почту...ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Назаретянин
FABREGAS писал(а):
Младший писал(а):

пишите в ЛС

Так ведь Вы же мне его продали.Я перевёл Вам в пятницу Контактом деньги.Вы их уже получили и отзвонились,что получили перевод и отправились на почту...ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.

Интересное дело - иногда торопиться не надо.
Младший
#2336032 Так Вы ведь денежки получили обратно в тот же день :!:
Плюс комиссию за перевод :!:
Сделка не сраслась,чего теперь руками махать.
zww
#2336034 хорошая поучительная тема !!!
Младший
Вахрюк писал(а):Ну, положим, талер (пишется с одним Л, это не сорт пива) здесь показан всего один, а не четыре.
Но если талер подлинный - продавец здорово недонажил денег (по самому скромному разумению - раза в два), а если левый - покупатель здорово прохитрожопился.
Поживем-увидим!

Если бы не это сообщение,тема была бы самая что нинаесть нормальная.Монета была бы продана,все были бы довольны.
Монета у меня на комиссии,реальный хозяин монеты имеет доступ к этому ресурсу.
Прочитав что продавец "прохитрожопился" и "недонажил денег",человек естественно дал мне отбой на продажу монеты за эти деньги.
Больше отбрехиваться не собираюсь.Деньги обратно отправлены,никто ни кого не кидал.
mixal
Младший писал(а):
Вахрюк писал(а):Ну, положим, талер (пишется с одним Л, это не сорт пива) здесь показан всего один, а не четыре.
Поживем-увидим!

Если бы не это сообщение,тема была бы самая что нинаесть нормальная.Монета была бы продана,все были бы довольны.
Прочитав что продавец "прохитрожопился" и "недонажил денег",человек естественно дал мне отбой на продажу монеты за эти деньги.
Больше отбрехиваться не собираюсь.Деньги обратно отправлены,никто ни кого не кидал.

Есть люди мнение которых не кто не спрашивает особено после того как тема закрыта,но наверно так хочется его высказать.Дабавлю и я свою ложку.viewtopic.php?f=146&t=182163
ЖБАН
Поживем-увидим!

Максимку"Вахрюк" всё время жаба душит :lol: когда халявка мимо проходит..А я ставку в 1500 снимаю раз такие дела...

""Если бы не это сообщение,тема была бы самая что нинаесть нормальная.Монета была бы продана,все были бы довольны.
Больше отбрехиваться не собираюсь.Деньги обратно отправлены,никто ни кого не кидал.""""
А с ХИТРОЖОПЫМИ лучше не иметь дело. А то так можно в разряд КИДАЛ попасть ненароком :tramp:
Советолог
#2336734 Ну нашли "крайнего" :wink:
Толя, жаба меня не душит, тема не совсем моя. Не надо мне приписывать лишнего - своего хватает. :wink:
Высказался потому, что удивила скорость с которой продавец закрыл торги.
Монета ведь нечастая и не дешевая. Обычно так не принято, хотя хозяин-барин.
Кстати сказать - корректно озвученные условия торгов - залог успешной продажи. :flowers:
ЖБАН
Вахрюк писал(а):Ну нашли "крайнего" :wink:
Толя, жаба меня не душит, тема не совсем моя. Не надо мне приписывать лишнего - своего хватает. :wink:
Кстати сказать - корректно озвученные условия торгов - залог успешной продажи. :flowers:

А для чего Максимка это писал :?: """Но если талер подлинный - продавец здорово недонажил денег (по самому скромному разумению - раза в два)""" душком попахивает от такой писанины :laugh:
ЖБАН
ЖБАН писал(а):

А для чего Максимка это писал :?: """Но если талер подлинный - продавец здорово недонажил денег (по самому скромному разумению - раза в два)""" душком попахивает от такой писанины :laugh:
FABREGAS

Она родимая и задушила.Жабенцию твою я имею ввиду.А потом пошла ответная реакция продавца.Давай,оправдывай здесь людей,которые продают вещи,получают деньги,а потом идут в отказ,придумывая самые разные нелепые причины.
FABREGAS
ЖБАН писал(а):

А потому что осерчал Максимка,что самому не удалось нажиться.Вот и написал это.Жабенция,она,знаешь,зверь страшный.Страшнее десятка ЗЛЫХ СОБАК!Так и раздирает изнутри!
Советолог
#2336888 Что значит "давай оправдывай"? Следует воздерживаться от безапелляционных голословных утверждений. Как по мне - вместо того, чтобы вбрасывать гуано на вентилятор, надо спросить у продавца - что в итоге с монетой. И если ее владелец все-таки хочет ее продать - надо повторно выставить, можно с тем же стартом, без всяких там лс и проч махинаций, антиснайпер на сутки - и будет ему счастье. А так пока видим муки земноводного с твоей стороны. :flowers: