Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КОЧУБЕЙ
#2337286 FABREGAS , вот ты темы конфликтные открываешь , осуждаешь за поступки неправильные , вот младшой и насмотрелся как СТАРШОЙ фору дает . Ты с себя сначала начни . Люди тебе уже говорить начинают , денег не возвращаешь , личку игнорируешь . Как об стенку горохом . Не хорошо получается !
С уважением ко всем участникам !
Медвед
FABREGAS писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=145&t=274788 Продал монеты.Получил за них деньги.Спустя два дня включил заднюю,отказавшись продавать проданный лот,мотивируя это тем,что якобы хозяин монеты захотел больше денег,а сам он здесь только посредник.Хотя при продаже в телефонном разговоре неоднократно заявлял,что монеты-его собственность,на месте дают столько-то,а хочется здесь получить столько-то.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО.ПРОДАВЕЦ-СКОЛЬЗКАЯ НАТУРА,СОСКОЧИТ ОТ СДЕЛКИ СРАЗУ ЖЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ НА РУБЛЬ БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!

Спасатель писал(а):
Медвед писал(а):
FABREGAS писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=145&t=274788 Продал монеты.Получил за них деньги.Спустя два дня включил заднюю,отказавшись продавать проданный лот,мотивируя это тем,что якобы хозяин монеты захотел больше денег,а сам он здесь только посредник.Хотя при продаже в телефонном разговоре неоднократно заявлял,что монеты-его собственность,на месте дают столько-то,а хочется здесь получить столько-то.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО.ПРОДАВЕЦ-СКОЛЬЗКАЯ НАТУРА,СОСКОЧИТ ОТ СДЕЛКИ СРАЗУ ЖЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ НА РУБЛЬ БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!

Никаких дружеских чувств к ФАБРЕГАСУ не испытываю,но ОН прав.
Продавца косяк и то , что ОН недооценил или переоценил монеты это его проблемы.

Саня приветствую тебя!
А представь что ситуация сложилась так как Младший описал? Что хозяин забрал лот, и не согласен продавать? Где ему взять монеты для отправки?
Правда в этом случае, со стороны прдавца конечно должна быть куча извинений, но чисто по человечески допускаю что он мог попасть в проссак :wink:

Надо либо звинения попросить и компенсировать,либо отдать ФАБРЕГАСУ (второе предпочтительней).
Mihalich
#2337323 Как высказался ZWW -
хорошая поучительная тема !!!
Это на тему обсуждения ценообразования после торгов и что может получиться в результате. :wink:
Koran_ua
#2337386 Мужики, ну зачем вам этот обмызганный Сигизмунд за такие деньги? Бум на Польшу уже проходит, было бы там хоть качество...
FABREGAS
Koran_ua писал(а):Мужики, ну зачем вам этот обмызганный Сигизмунд за такие деньги? Бум на Польшу уже проходит, было бы там хоть качество...

Так дело-то уже не в талере.Дело в продавце.Который зафиксировал сделку получением перевода,после чего отказался продавать.Давайте все так будем поступать-вот зашибись будет.Я бы ещё как-то понял и оправдал человека,еслибы он денег не получил.Но вот когда после получения денег отказываются от своих обязательств-это нонсенс.Я сам здесь очень много продаю.Неоднократно возникали ситуации,когда продавал вещи по незнанию намного дешевле их реальной стоимости.Однако получив проплату-никогда не уходил от своих обязательств.Предлагаю здесь установить следующее правило.Если продавец после получения проплаты за проданный лот отказывается продавать лот-он обязан вернуть покупателю все его деньги вместе с накладными расходами+оплатить 50% моральной компенсации от стоимости лота за сорванную сделку.Эти деньги-как оплата неустойки и просто моральная компенсация покупателю за сорванную сделку.Не держишь слово-отвечай своими деньгами.Не хочешь платить-в бан!
Советолог
#2337545 Не держишь слово-отвечай своими деньгами.Не хочешь платить-в бан!

Тогда начни с себя. Покажи пример.

КОЧУБЕЙ писал(а):FABREGAS , денег не возвращаешь , личку игнорируешь .
Советолог
#2337566 Правила ведения торгов на форумах - болевая точка и катализатор большинства конфликтных тем. Можно много говорить на эту тему, давать предложения и сотрясать воздух. Пока к сожалению в пустую. Хотелось бы услышать позицию администрации форума по этому давно назревшему вопросу, может не в этой теме и даже разделе. Хотя бы выяснить - есть ли у нас перспектива получить их в обозримом будущем? Жизнь показывает, что отсутствие правил с одной стороны в большинтстве сделок саморегулируется порядочностью контрагентов, но все равно возникают разные непредвиденные обстоятельства, разрешение которых переходит в этот раздел.
Младший
#2337599 В теме я уже подробно написал про неприятную ситуацию которая произошла с талером.Больше оправдываться не собираюсь.
Полистал странички связанные с FABREGAS и понял одно-уж больно склочный мужиченка.
После его "женского визга" изза недозаработанных денюшек считаю ниже своего достоинства перед ним извиняться.
КОЧУБЕЙ
#2337678 Саша , вот мне лично сдается , что темы конфликтные открыты тобой за последние несколько дней , лишь потому , что-бы от ответственности твоей уйти . Так как писать ты их начал сразу же после моей жалобы в администрацию , которая наверняка тебя предупредила . То заговор (которого не было) тебе не удалось раскрыть , то теперь наказание продавцам придумал ввиде компенсации и бана . Никак не успокоишся - все виновных ищешь .
С уважением ко всем участникам !
Кизлярский
Вахрюк писал(а):Правила ведения торгов на форумах - болевая точка и катализатор большинства конфликтных тем. Можно много говорить на эту тему, давать предложения и сотрясать воздух. Пока к сожалению в пустую. Хотелось бы услышать позицию администрации форума по этому давно назревшему вопросу, может не в этой теме и даже разделе. Хотя бы выяснить - есть ли у нас перспектива получить их в обозримом будущем? Жизнь показывает, что отсутствие правил с одной стороны в большинтстве сделок саморегулируется порядочностью контрагентов, но все равно возникают разные непредвиденные обстоятельства, разрешение которых переходит в этот раздел.

Сколько не борись, но все останется как оно есть!!!! Более того "мягкая просьба" о возмещении 50%, 70% или более, может ловко перейти в вымогательство со всеми вытекающими последствиями! В суде наше право практически не имеет перспективы. Да и не зачем нам, "законопослушным гражданам", светится лишний раз в Тех местах! Уже неоднократно советовалось администрации жестче и чаще применять БАН!!! Поверьте, это отрезвляет моментально и сто раз подумаешь, посоветуешься прежде чем принять решение! Со своего опыта скажу, что меня пару раз банили на WW2 за флуд и нарушение ПИСАНЫХ правил. Ровно за три месяца бана я поторял и клиентуру и кучу денег! Прав или не прав продавец злополучного талера, но после затяжного бана он бы вел себя по другому!!!!
Отличник
#2337782 Я предлагаю сделать администрации рекомендацию о вынесении предупреждений за "ценовые" реплики после торгов,-типа "я бы дал больше" и всё такое,даже с косвенным смыслом.
Pushkin
trasser писал(а):Я предлагаю сделать администрации рекомендацию о вынесении предупреждений за "ценовые" реплики после торгов,-типа "я бы дал больше" и всё такое,даже с косвенным смыслом.

+1
All_R
trasser писал(а):Я предлагаю сделать администрации рекомендацию о вынесении предупреждений за "ценовые" реплики после торгов,-типа "я бы дал больше" и всё такое,даже с косвенным смыслом.

А как с личкой бороться?
ГОМЕР СИМПСОН
All_R писал(а):

А как с личкой бороться?

Никак. С киллером не справиться :wink:
Советолог
#2338166 Парни, то, что вы пишете - это уже частности. В том и фишка, что Правила (если доживем до их принятия) - включают в себя все абсолютно возможные нюансы торгов. Да и не глупцы будут их определять. Так что в этом можно быть спокойным, тут вопрос важно в принципе решить - быть правилам или не быть.
Кизлярский
Вахрюк писал(а):Парни, то, что вы пишете - это уже частности. В том и фишка, что Правила (если доживем до их принятия) - включают в себя все абсолютно возможные нюансы торгов. Да и не глупцы будут их определять. Так что в этом можно быть спокойным, тут вопрос важно в принципе решить - быть правилам или не быть.

Форум АК. По данной ссылке на этом форуме даже в перспективе не предполагается огромное количество сделок присущее нашему балаганчику. Но к правилам форума АК модераторы подошли основательно!!! http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=5105 Можно провести некую параллель в правилах и подработать свои на самые злободневные вопросы.
ЖБАН
Вахрюк писал(а):Парни, то, что вы пишете - это уже частности. В том и фишка, что Правила (если доживем до их принятия) - включают в себя все абсолютно возможные нюансы торгов. Да и не глупцы будут их определять. Так что в этом можно быть спокойным, тут вопрос важно в принципе решить - быть правилам или не быть.

Максимка..Я после этих слов чуть слезу не пустил :console:
Советолог
ЖБАН писал(а):

Толяська, ну хоть где-нить на этом форуме есть местечко, где нет твоей словесной диареи? Или ты реально в каждый жбанок работаешь затычкой? Есть что сказать по существу - милости просим. Хочется попоносить - иди в другие разделы, на другие форумы, где ты будешь не один, а в стае таких же маразматиков. Пакостить, швыряясь мелкими какашками - для тебя прямо слово даже не солидно. Неужели время так безжалостно с тобой - посеребрило голову, а что внутри так и не стало золотом, а осталось... :(
Mihalich
#2338246 Саша - FABREGAS он конечно денюжку хотел срубить ну а кто здесь не хочет взять дёшево а продать дорого, думаю его винить
здесь нельзя в конкретном случае и договор продавцу расторгать после получения оплаты не красиво, в своё время и большее доводилось терять, ну а Вахрюк не прав в этой ситуации, если только не намеренно это было прокомментированно.
Уж проще в ЛС можно было продавцу отписать и народ не возбуждать на такие комментарии. :wink:
ЖБАН
Вахрюк писал(а):
ЖБАН писал(а):

Толяська, ну хоть где-нить на этом форуме есть местечко, где нет твоей словесной диареи? Или ты реально в каждый жбанок работаешь затычкой? Есть что сказать по существу - милости просим. Хочется попоносить - иди в другие разделы, на другие форумы, где ты будешь не один, а в стае таких же маразматиков. Пакостить, швыряясь мелкими какашками - для тебя прямо слово даже не солидно. Неужели время так безжалостно с тобой - посеребрило голову, а что внутри так и не стало золотом, а осталось... :(

"попоносить"..."дирея" "какашки" "стая маразматиков"-НЕКРАСИВО :!:
Последний раз редактировалось ЖБАН 09 авг 2010 15:03.40, всего редактировалось 1 раз.