Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
#2336955 viewtopic.php?f=145&t=274788 Продал монеты.Получил за них деньги.Спустя два дня включил заднюю,отказавшись продавать проданный лот,мотивируя это тем,что якобы хозяин монеты захотел больше денег,а сам он здесь только посредник.Хотя при продаже в телефонном разговоре неоднократно заявлял,что монеты-его собственность,на месте дают столько-то,а хочется здесь получить столько-то.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО.ПРОДАВЕЦ-СКОЛЬЗКАЯ НАТУРА,СОСКОЧИТ ОТ СДЕЛКИ СРАЗУ ЖЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ НА РУБЛЬ БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Спасатель
#2336990 :arrow:
Последний раз редактировалось Спасатель 08 авг 2010 20:40.16, всего редактировалось 1 раз.
FABREGAS
Спасатель писал(а):А не открыть ли на форуме конкурс на самого конфликтного форумчанина :mrgreen:

Оба-на.Группа поддержки подтягивается.
Спасатель
#2337007 :arrow:
Последний раз редактировалось Спасатель 08 авг 2010 20:40.38, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Спасатель писал(а):А не открыть ли на форуме конкурс на самого конфликтного форумчанина :mrgreen:

А какой приз получит Победитель? :wink: :D
Спасатель
#2337016 :arrow:
Последний раз редактировалось Спасатель 08 авг 2010 20:40.57, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Спасатель писал(а):Могу и Вас поддержать, в случае если навар с таллера пойдёт моему приятелю Кочубею :flowers:

Если только с таллера :wink: Пиво, говорят, есть такое... :wink: :D :flowers:
Потому как талер уже вроде бы не продать, там уже вроде все соскочили с него... Продавец, наверное, репу чешет, думает как быть... :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Спасатель писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А какой приз получит Победитель? :wink: :D

Ну скажем в призовой фонд могу одну КЗ или Славу третью предложить. Если форумчане поддержат и сбросятся, фонд может из себя представлять неплохую коллекцию :D Да и веселее будет :mrgreen:

Если все сбросятся, то в конфликтной теме ТАКОЕ начнётся!!!! :lol: :lol: :lol: :flowers:
Спасатель
#2337035 :arrow:
Последний раз редактировалось Спасатель 08 авг 2010 20:41.22, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
#2337044 :arrow:
Последний раз редактировалось Спасатель 08 авг 2010 20:41.47, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Спасатель писал(а):Зато после пары-тройки месяцев сплошной ругани, такое затишье и благодать начнётся, все будут вежливы, исключительно на ВЫ, лоты будут без предоплат отправлятся, на Днюхи- подарки ценные бывшие враги один одному дарить, как всегда бывает после конфликтов :flowers:

Вежлив и исключительно на Вы будет только победитель конкурса... :wink: :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Спасатель писал(а):Лично не знаком ни с одним участником конфликта, но по правде не вижу там никакого криминала, за исключением того что человек торговал не своим товаром, в таком случае сразу нужно предупреждать в теме, что-бы у покупателей было представление о том что всегда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. :wink:

Там просто жаба у продавца...
Остальное - следствие....
Медвед
FABREGAS писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=145&t=274788 Продал монеты.Получил за них деньги.Спустя два дня включил заднюю,отказавшись продавать проданный лот,мотивируя это тем,что якобы хозяин монеты захотел больше денег,а сам он здесь только посредник.Хотя при продаже в телефонном разговоре неоднократно заявлял,что монеты-его собственность,на месте дают столько-то,а хочется здесь получить столько-то.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО.ПРОДАВЕЦ-СКОЛЬЗКАЯ НАТУРА,СОСКОЧИТ ОТ СДЕЛКИ СРАЗУ ЖЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ НА РУБЛЬ БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!

Никаких дружеских чувств к ФАБРЕГАСУ не испытываю,но ОН прав.
Продавца косяк и то , что ОН недооценил или переоценил монеты это его проблемы.
Спасатель
Медвед писал(а):
FABREGAS писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=145&t=274788 Продал монеты.Получил за них деньги.Спустя два дня включил заднюю,отказавшись продавать проданный лот,мотивируя это тем,что якобы хозяин монеты захотел больше денег,а сам он здесь только посредник.Хотя при продаже в телефонном разговоре неоднократно заявлял,что монеты-его собственность,на месте дают столько-то,а хочется здесь получить столько-то.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО.ПРОДАВЕЦ-СКОЛЬЗКАЯ НАТУРА,СОСКОЧИТ ОТ СДЕЛКИ СРАЗУ ЖЕ,ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ НА РУБЛЬ БОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!

Саня приветствую тебя!
А представь что ситуация сложилась так как Младший описал? Что хозяин забрал лот, и не согласен продавать? Где ему взять монеты для отправки?
Правда в этом случае, со стороны прдавца конечно должна быть куча извинений, но чисто по человечески допускаю что он мог попасть в проссак :wink:
FABREGAS
Спасатель писал(а):
Медвед писал(а):

Саня приветствую тебя!
А представь что ситуация сложилась так как Младший описал? Что хозяин забрал лот, и не согласен продавать? Где ему взять монеты для отправки?
Правда в этом случае, со стороны прдавца конечно должна быть куча извинений, но чисто по человечески допускаю что он мог попасть в проссак :wink:

...А что представлять,если продавец мне заявил,что монеты его собственность.Что здесь в Сочах дают 15000руб.А мне надо хотя бы 18000.Давай,отправляй 18000руб.+150руб. на пересыл 1-м классом.Монеты твои.СПАСАТЕЛЬ,зачем огород городить?Всё здесь и так ясно как Божий день.
Отличник
#2337102 Хоть я и уважаю кваливикацию высказавшихся нумизматов,но мне лично по этим картинкам талер не нравится...
Спасатель
FABREGAS писал(а):
Спасатель писал(а):...А что представлять,если продавец мне заявил,что монеты его собственность.Что здесь в Сочах дают 15000руб.А мне надо хотя бы 18000.Давай,отправляй 18000руб.+150руб. на пересыл 1-м классом.Монеты твои.СПАСАТЕЛЬ,зачем огород городить?Всё здесь и так ясно как Божий день.

Вы открыли тему для высказываний, я высказал своё мнение, если оно здесь лишнее или неуместное, прошу не обращать на него никакого внимания, просто как на пустой звук,и решать свои проблемы дальше. :!:
С уважением ко всем участникам емы :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Хоть я и уважаю кваливикацию высказавшихся нумизматов,но мне лично по этим картинкам талер не нравится...

Продавец ещё больше обрадовался... :wink: :D :flowers:
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):Хоть я и уважаю кваливикацию высказавшихся нумизматов,но мне лично по этим картинкам талер не нравится...

:lol: :lol: :lol: :lol:
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Саня - FABREGAS, скажи Вахрюку спасибо, может он тебя от фуфла спас. :wink: