Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
vladik писал(а):В личку Виталию написал и скинул ссылки,но пока в ответ тишина.Остаётся ждать и продолжать самому "банить" его лоты.И спасибо огромное всем за поддержку.:flowers:

+ 100 %
Интерес
#2341965 Уважаемые форумчане.
К сожалению у меня нет возможности постоянно отслеживать Ваши мнения,которые я бузусловно уважаю!
Столкнувшись с "zhukov" и "vladik" имею о них собственное мнение,но не кричу об этом.
На счет КИДКА скажу так - КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ.
С людьми, которые в личке пытаются диктовать условия,а на доске разыгрывают оскорбленное благородство - вобще говорить не о чем.
Если у "vladik" есть хоть йота здравого смысла,то он попросит ,а я прийму его извинения за необоснованные высказывания на доске и в личке.
Хорошие манеры к лицу любому человеку.
С человеком разумным обсуждаемы и решаемы любые вопросы.
Надеюсь ,"vladik", на Ваше благорозумие и жду извинений,что-бы продолжить разговор,как цивилизованные люди.
Пока писал ответ,появились Ваши сообщения,но смысл не меняется.
Непик
#2342006 Сперва деньги за медальку отдать надо , а уже потом извинения требовать если Вас оскорбили.
zhukov
Интерес писал(а):Уважаемые форумчане.
К сожалению у меня нет возможности постоянно отслеживать Ваши мнения,которые я бузусловно уважаю!
Столкнувшись с "zhukov" и "vladik" имею о них собственное мнение,но не кричу об этом.
С людьми, которые в личке пытаются диктовать условия,а на доске разыгрывают оскорбленное благородство - вобще говорить не о чем.
Если у "vladik" есть хоть йота здравого смысла,то он попросит ,а я прийму его извинения за необоснованные высказывания на доске и в личке.
Надеюсь ,"vladik", на Ваше благорозумие и жду извинений,что-бы продолжить разговор,как цивилизованные люди.

Геннадий! Это далеко не наша ситуация, где Вы, используя богатый и могучий русский язык неоднозначно выставили условия торгов, а потом однозначно, но не то, что я имел ввиду, поняли из моего сообщения в личку. И, хотя все без исключения участники поднятой мною темы, высказались в мою пользу, Вы всех "уважаемых" Вами участников форума с их мнением глубоко имели ввиду. :flowers: В этой теме Вас обвиняют в толкании фуфла с Вашими гарантиями, что предмет оригинален. Это гораздо более серьезные обвинения. При чем тут опыт покупателя и срок выставления претензии. Верните деньги, принесите извинения перед покупателем, а уж после этого требуйте сатисфакции. :flowers:
Sergij
Непик писал(а):Сперва деньги за медальку отдать надо , а уже потом извинения требовать если Вас оскорбили.

Абсолютно!
Первично - выставление на продажу и продажа фуфла!!!!! Вторично - переписка в ЛС. Интерес - Продавец Фуфла.
Медвед
Интерес писал(а):Уважаемые форумчане.

А разве ВЛАДИК вам должен деньги?
За что просить извинения?
За то, что назвал вас должником?
Так вы ДОЛЖНЫ деньги.
gans
#2342160 Класс!
Возарата не будет, потому что не так ведут разговор? :shock:
zhukov
gans писал(а):Класс!
Возарата не будет, потому что не так ведут разговор? :shock:

В приличном обществе за подобное по лицу бьют, а тут чел желает, чтоб перед ним на коленки стали. :lol:
Барзота безпредельная. :thumbsdow
анб
#2342241 "его величество плевало на всех с высокой колокольни" - доказуемая теорема для "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы"
JEWELLER
#2342256 Продал фуфло - верни деньги, с издержками (если таковые имеются).

Вопрос к администрации - в последнее время очень много подобных тем: конфликты, непорядочные продажи, отказ от выкупа, кидок (данный случай) и прочее.....................
Многие темы тянут, как минимум на предупреждение, а возможно и на бан!
И многие "злодеи подобных сделок" за последнее время остались безнаказанными, хотя общественность требовала крови!!! :D
Может быть нужно "немножко" ужесточить правила???
Или если таковых (правил) на форуме нет, то хотя бы - за кидок - предупреждения/бан надо давать???
granit-33
JEWELLER писал(а):Продал фуфло - верни деньги, с издержками (если таковые имеются).

Вопрос к администрации - в последнее время очень много подобных тем: конфликты, непорядочные продажи, отказ от выкупа, кидок (данный случай) и прочее.....................
Многие темы тянут, как минимум на предупреждение, а возможно и на бан!
И многие "злодеи подобных сделок" за последнее время остались безнаказанными, хотя общественность требовала крови!!! :D
Может быть нужно "немножко" ужесточить правила???
Или если таковых (правил) на форуме нет, то хотя бы - за кидок - предупреждения/бан надо давать???

Присоединяюсь!Особенно не выкуп лотов.Надо думать а потом делать ставки!!!Интерес верните человеку деньги.Ведь не велика сумма!
zhukov
#2342300 Господа коллекционеры! Есть кто из Винницы? Подскажите человеку как надо вести себя в приличном обществе. Уже все хором кричат: "Верни деньги!", а ему все пох...
Интерес
Sergij писал(а):
Непик писал(а):Сперва деньги за медальку отдать надо , а уже потом извинения требовать если Вас оскорбили.

Абсолютно!
Первично - выставление на продажу и продажа фуфла!!!!! Вторично - переписка в ЛС. Интерес - Продавец Фуфла.

Где в теме хоть слово о фуфле?
viewtopic.php?f=119&t=254327
Два человека участвовали в торгах.
Просмотрело тему 389 человек.

zhukov

Господа коллекционеры! Есть кто из Винницы? Подскажите человеку как надо вести себя в приличном обществе. Уже все хором кричат: "Верни деньги!", а ему все пох...

zhukov - Вы можете кричать сколько угодно,Ваша сущность от этого не изменится.
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):
Интерес писал(а):Надеюсь ,"vladik", на Ваше благорозумие и жду извинений,что-бы продолжить разговор,как цивилизованные люди.

За что просить извинения?

Я понял, за что :wink:
"Интерес", наверное, подумал, что "vladik" сравнил его с Иудой, что не совсем верно...
30 серебренников зачастую упоминают, когда хотят сказать не только про подлого человека, а и про просто жадного, сумма-то была не очень большая...
Но двоякое толкование здесь присутствует, поэтому, наверное, Интерес и просит извинения за Иуду.
Хотя, на мой взгляд, достаточно простого разъяснения "vladik", что он подразумевал... И всё.
И можно возвращать деньги. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Интерес писал(а):Где в теме хоть слово о фуфле?
viewtopic.php?f=119&t=254327
Два человека участвовали в торгах.
Просмотрело тему 389 человек.

Мысль о фуфле возникла после взвешивания медали :wink:
Простой вопрос.
Вы СЕЙЧАС согласны, что продали ФУФЛО?
Даже, если сами о том, что это ФУФЛО, НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ? :flowers:
Интерес
#2342350 Шутки и юмор ценим и уважаем. :)
Где и когда взвешивали?
Медаль (вместе с коллекцией) выставил на продажу коллекционер.
Одновременно продавалась вся коллекция в разнобой.
Поэтому за ФУФЛОГОНА извинится прийдется все равно.
Последний раз редактировалось Интерес 11 авг 2010 21:34.23, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
Интерес писал(а):Sergij писал(а):
Непик писал(а):
Сперва деньги за медальку отдать надо , а уже потом извинения требовать если Вас оскорбили.

Абсолютно!

А обсуждение на Саммлере, выставленное в этой теме - этого мало? Одумайтесь!
ГОМЕР СИМПСОН
Интерес писал(а):Шутки и юмор ценим и уважаем. :)

Аналогично!
Но всё-таки...
Вы СЕЙЧАС согласны, что продали ФУФЛО?
Даже, если сами о том, что это ФУФЛО, НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ... :flowers:
Интерес
Sergij писал(а):
Интерес писал(а):Sergij писал(а):
Непик писал(а):
Сперва деньги за медальку отдать надо , а уже потом извинения требовать если Вас оскорбили.

Абсолютно!

А обсуждение на Саммлере, выставленное в этой теме - этого мало? Одумайтесь!

Обсуждение на САМЛЕР через три месяца после покупки.