- 17 авг 2010 10:04.42
Фиг его знает, может я что-то недопонимаю.. Считаю так: Нужна юр-консультация, пошел в любую адвокатскую контору, сел с юристом тэт на тэт, рассказал проблему, и он тебе весь расклад(причем консультация сейчас бесплатная). Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно.. А давать советы от форумчан якобы врачей считаю не правильным, так как лично я не видел не у кого из форумчан диплом врача.. А на словах и я по пьяне могу тут наговорить что я физик-ядерщик, работаю в Балаково на Атомной станции.. И по доброте душевной начать тут всем советы давать.. Помоему это все фигня.. Не нужный раздел абсолютно.
Если действительно хотите такой раздел а не балаган, то пускай форумчане юристы выставят сканы в цвете своих дипломов, что они действительно являются хорошими юристами, а форумчане врачи свои дипломы, грамоты и т.д. Чтобы было ясно что человек действительно врач, юрист, мент и т.д.
А просто почесать языком о ремонте и прочих насущных проблемах можно в разделе ОБЩИЕ ТЕМЫ. Для этого он и создан
Последний раз редактировалось Dmitriy64 17 авг 2010 10:13.06, всего редактировалось 1 раз.