Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кон
#2351197 :roll: НУЖНОЕ ДЕЛО!!
ТОЛЬКО ПО РАЗДЕЛАМ
1-МЕДПОМОЩЬ
2 ЮР-ПОМОЩЬ
3-
В КУЧУ НЕ СВАЛИВАТЬ
КТО НА ПОКЛОН К БАРИНУ ПОЙДЕТ- :D -??
Владлен
#2351347 3. Строительство , проектировка , ремонт
Dmitriy64
#2351361 Фиг его знает, может я что-то недопонимаю.. Считаю так: Нужна юр-консультация, пошел в любую адвокатскую контору, сел с юристом тэт на тэт, рассказал проблему, и он тебе весь расклад(причем консультация сейчас бесплатная). Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно.. А давать советы от форумчан якобы врачей считаю не правильным, так как лично я не видел не у кого из форумчан диплом врача.. А на словах и я по пьяне могу тут наговорить что я физик-ядерщик, работаю в Балаково на Атомной станции.. И по доброте душевной начать тут всем советы давать.. Помоему это все фигня.. Не нужный раздел абсолютно.

Если действительно хотите такой раздел а не балаган, то пускай форумчане юристы выставят сканы в цвете своих дипломов, что они действительно являются хорошими юристами, а форумчане врачи свои дипломы, грамоты и т.д. Чтобы было ясно что человек действительно врач, юрист, мент и т.д.

А просто почесать языком о ремонте и прочих насущных проблемах можно в разделе ОБЩИЕ ТЕМЫ. Для этого он и создан
Последний раз редактировалось Dmitriy64 17 авг 2010 10:13.06, всего редактировалось 1 раз.
Dir
#2351370 хорошее дело.
но может быть расширить список ?
а так же сделать раздел по коммерческому сотрудничесву в различных областях,не
связаных с коллекционированием?
zhukov
Dir писал(а):хорошее дело.

:flowers: это уже клубы по интересам создавать надо, польза будет-факт.
Dir
zhukov писал(а):

:flowers: это уже клубы по интересам создавать надо, польза будет-факт.

нет,мельчить-дробить не надо :flowers:
мне видится формат типа доски объявлений:
услуги,купля/продажа,поиск партнеров в регионах и и т.д.
Inspector

тоже поддерживаю мысль
возможно, будут какие то интерестные комерческие предложения, зачем всем упускать возможность заработать? :flowers:
Dir
Dmitriy64 писал(а):Фиг его знает, может я что-то недопонимаю.. Считаю так: Нужна юр-консультация, пошел в любую адвокатскую контору, сел с юристом тэт на тэт, рассказал проблему, и он тебе весь расклад(причем консультация сейчас бесплатная). Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно.. А давать советы от форумчан якобы врачей считаю не правильным, так как лично я не видел не у кого из форумчан диплом врача.. А на словах и я по пьяне могу тут наговорить что я физик-ядерщик, работаю в Балаково на Атомной станции.. И по доброте душевной начать тут всем советы давать.. Помоему это все фигня.. Не нужный раздел абсолютно.
Если действительно хотите такой раздел а не балаган, то пускай форумчане юристы выставят сканы в цвете своих дипломов, что они действительно являются хорошими юристами, а форумчане врачи свои дипломы, грамоты и т.д. Чтобы было ясно что человек действительно врач, юрист, мент и т.д.
А просто почесать языком о ремонте и прочих насущных проблемах можно в разделе ОБЩИЕ ТЕМЫ. Для этого он и создан

в нынешних адвокатских кабинетах-юр.конторах можно такого разводняка огрести,что мало не покажется :shifty: :flowers:
а здесть типа, коллеги по увлечениям,так сказать лица не аффилированные...
Советолог
Dmitriy64 писал(а):Фиг его знает, может я что-то недопонимаю.. Считаю так: Нужна юр-консультация, пошел в любую адвокатскую контору, сел с юристом тэт на тэт, рассказал проблему, и он тебе весь расклад(причем консультация сейчас бесплатная). Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно.. А давать советы от форумчан якобы врачей считаю не правильным, так как лично я не видел не у кого из форумчан диплом врача.. А на словах и я по пьяне могу тут наговорить что я физик-ядерщик, работаю в Балаково на Атомной станции.. И по доброте душевной начать тут всем советы давать.. Помоему это все фигня.. Не нужный раздел абсолютно.

Абсолютно здравый подход!
Одно дело спросить совет у форумчан, и другое - открывать целый раздел, чтобы весь инет читал и чьих-то болячках или проблемах.
Медвед
Вахрюк писал(а):

Абсолютно здравый подход!
Одно дело спросить совет у форумчан, и другое - открывать целый раздел, чтобы весь инет читал и чьих-то болячках или проблемах.

Макс,пример приведу.
Моему среднему парню понадобилось лекарство-в Украине нет акридитации на этот препарат.
Помогли из России.
В течении суток этот препарат был у Меня.
И дело тут не в ЦЕЛОМ МИРЕ,который читает инет.
Могу ТЕБЕ прогарантировать-ВАХРЮКА никто в глаза не видел и знать не знает.
Ровно как и МЕДВЕДа,КОНа,КОЛДУНа итд итп...
По поводу раздела строительства и проэктирования-Я против.
Каждый САМ выбирает под СЕБЯ.
А медслучаи и правовые ситуации как правило ШТАМП.
Вот Я стал хуже видеть,в лс пришла эта ссылка- http://www.eye-doctor.ru/metod_18.php
Спасибо ФОРУМЧАНИНУ.
Вий
#2351651 Думаю, Вахрюк и Дмитрий64 неправы. В данном разделе можно будет озвучить впроблему в первом приближении, все остальное, например новейшие методики лечения геморроя или триппера, :) обсуждается через личку или мыло. Но человек, задавший вопрос, будет уверен, что его не обманут и не используют его информацию против него самого. Да и не все здесь работают грузчиками в гастрономе.
Dmitriy64
KVM59 писал(а):Думаю, Вахрюк и Дмитрий64 неправы. В данном разделе можно будет озвучить впроблему в первом приближении, все остальное, например новейшие методики лечения геморроя или триппера, :) обсуждается через личку или мыло. Но человек, задавший вопрос, будет уверен, что его не обманут и не используют его информацию против него самого. Да и не все здесь работают грузчиками в гастрономе.

Тут кто прав а кто не прав, это как-то не правильый подход к теме.. Здесь просто люди высказывают свое мнение.. Никакого спора я здесь не вижу.. Я высказал свое мнение что будет не форум а балаган, другие прямо противоположенную точку зрения.
Отличник
#2351679 А те от кого толка быть не может,могут пользоваться консультациями? :)
Я вот например профессиональный бездельник-лежу на диване и сплю или за компом,могу деньги быстро посчитать большую пачку,на глаз довольно точно из пачки требуемое количество купюр могу выдернуть-а больше ничего не умею :oops: :lol:
Единственную проблему в жизни на сегодняшний день --можете прочесть у меня в подписи. :lol:
anonimus
Dmitriy64 писал(а):Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно..

Дмитрий,а куда идти?В госполиклинику,где три часа с бабулями в очереди просидишь?Или в коммерческую,где тебя лечить будут столько,пока деньги не кончатся?В нашей стране только через знакомых.Пусть даже за деньги,но чтобы результат был.
Вий
trasser писал(а):А те от кого толка быть не может,могут пользоваться консультациями? :)
Я вот например профессиональный бездельник-лежу на диване и сплю или за компом,могу деньги быстро посчитать большую пачку,на глаз довольно точно из пачки требуемое количество купюр могу выдернуть-а больше ничего не умею :oops: :lol:
Единственную проблему в жизни на сегодняшний день --можете прочесть у меня в подписи. :lol:

Учеников берете? 8) :D И я так хочу, на диване с большой пачкой денег в руках! :lol: :lol:
Dmitriy64
sedoi писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Проблемы со здоровьем, - пошел в клинику к врачу, и квалифицированный специалист тебе все сказал и преписал что нужно..

Дмитрий,а куда идти?В госполиклинику,где три часа с бабулями в очереди просидишь?Или в коммерческую,где тебя лечить будут столько,пока деньги не кончатся?В нашей стране только через знакомых.Пусть даже за деньги,но чтобы результат был.

А может на форуме раздел откроем как правильно бабу трахать :?: Консультироваться будем. Делиться как правильно надо и куда..
Давайте еще раздел откроем для "Будущих матерей и беременных форумчанок" На этом форуме много женщин зарегина.. И лучше тут подсказать че да как, чем в реале куда-то к врачу в больничку идти..

Если у меня проблемы со здоровьем, у меня достаточно мозгов чтобы пойти в платную клинику а не открывать тут тему с вопросом "помогите люди добрые".. Тем более, человек так устроен, что в такие темы будут лезть и те, кто вообще ни черта не смыслет в медицине..
Медвед
#2351714 Дим,а ты к ЗУБНИКАМ не боишся ходить?
Медвед
#2351721 В 27 Я останавливался только на светофорах ,и у Меня ничего никогда не болело...
В этих вопросах нужен только СОВЕТ, и СОВЕТ будет искреним-потому что МЫ не просим денег...
Последний раз редактировалось Медвед 17 авг 2010 14:01.59, всего редактировалось 1 раз.
Копатыч

дельное предложение
Dmitriy64
Медвед писал(а):Дим,а ты к ЗУБНИКАМ не боишся ходить?

А по зубникам целая история. Дважды спрашивал своих знакомых какой врач повежлевие и поопытнее, чтоб не мясник был, сделал все аккуратно и не больно.. В итоге даже говорить не буду что за уродов мне насоветовали.. Сейчас просто залазию в инет, обзваниваю все элитные клиники, прошу пригласить доктора к телефону, общаюсь с ним.. Если вижу что человек не отмахивается от меня как от мухи назойливой а все рассказывает и обьясняет - иду к нему.(предварительно вычитав в инете о всех новинках в мире стоматологии и расспросив врача о том че он мне колоть собираеться, каким шприцом и т.д. Он меня даже спросил не медик ли я случаем, мол откуда такие глубокие познания о анастезии и процессе удаления зубов.