Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
#2350472 ПОМОЩЬ.
ЮРПОМОЩЬ.
МЕДПОМОЩЬ.

Среди НАС полно специалистов в разных областях, и наверняка найдутся ТЕ, кто нуждается в совете этих самых специалистов.
НИКАКИХ финансовых обязательств и напрягов-просто СОВЕТ.
На уровне ВОПРОС-ОТВЕТ.
yoyo
#2350483 Согласен , я как бывший хирург могу что то вспомнить про здоровье :lol: и могу подсказать если возникнут проблемы с страховыми компаниями при аварии транспортных средств , если вас дурят ,как разрулить по бумагам и в суде.
Последний раз редактировалось yoyo 16 авг 2010 20:02.26, всего редактировалось 1 раз.
lamardon
#2350486 Хорошее предложение!
Поддерживаю.
Медвед
#2350488 Стал хуже видеть вблизи.
Что посоветуете?
Куда обратиться?
yoyo
Медвед писал(а):Стал хуже видеть вблизи.
Что посоветуете?
Куда обратиться?

какие могут быть альтернативы ? :D к окулисту и очки сделать или операцию это сейчас нормально стоит 40т.р глаз примерно. и не каких таблеток , только витамины и чернику а также сырую морковь маленького размера - источник главного для глаз витамина А.
Последний раз редактировалось yoyo 16 авг 2010 20:06.22, всего редактировалось 1 раз.
Fratria
Что посоветуете?
Куда обратиться?

Привет! Стареешь.... :wink:
Кефир ,клистир и тёплый сортир(с) :wink:
Как будешь улья теперь разорять косолапый? :wink:
P.S.Жму лапу(с) :D
Медвед
yoyo писал(а):
Что посоветуете?
Куда обратиться?

какие могут быть альтернативы ? :D к окулисту и очки сделать или операцию это сейчас нормально стоит 40т.р глаз примерно. и не каких таблеток , только витамины и чернику а также сырую морковь маленького размера - источник главного для глаз витамина А.

К врачам БАЮСЯ...
Fratria писал(а):
Что посоветуете?
Куда обратиться?

Привет! Стареешь.... :wink:
Кефир ,клистир и тёплый сортир(с) :wink:
Как будешь улья теперь разорять косолапый? :wink:
P.S.Жму лапу(с) :D

Наши на коне,а ВАШИ с Локо...
yoyo
#2350522 тогда гимнастику для глаз а тв и монитор в мусорку LOL ,а как подругому :?:
anonimus
Что посоветуете?
Куда обратиться?

Дальнозоркость.Обычно ближе к 40 годам начинает проявляться.Согласен с yoyo,лучше чем гимнастика для глаз нет.И использовать для чтения и компа очки.
ВИННИ
Что посоветуете?
Куда обратиться?

для начала сдать анализы :!:
кровь на сахар.
моча (утром первая порция) на сахар и ацетон.
гликолизированный гемоглобин.
С-пептиды.
УЗИ поджелудочной железы и печени.
кровь на печёночные пробы(биллирубин, алт, аст, щелочная фосфотаза, креатинин, мочевина.....).
белки и белковые фракции.
usd-ss
#2350582 Я дерматовенеролог,частнопрактикующий.Если кому чего надо на уровне "вопрос-ответ"--без проблем,пишите в личку,советом помогу :flowers:
yoyo
#2350626 у меня просто даже когда курю повышается давления и болят от этого глаза и изза дыма , причит может быть море , но основные нервы и перенапряжение , полезно часто масировать шею.
Медвед
usd-ss писал(а):Я дерматовенеролог,частнопрактикующий.Если кому чего надо на уровне "вопрос-ответ"--без проблем,пишите в личку,советом помогу :flowers:

Сейчас пол-форума забросает вопросами...
yoyo
#2350811 я везучий не разу не чесалось :D ,на пляже вчера одну на троих в кустах :D
Медвед
#2350834 Ладно парни,давайте по теме выступать
У Меня проблемма со зрением,советы выслушал.
Что ещё предложите?
Мелкий шрифт начинает плыть через пять минуть чтения газеты.
А так всё вижу замечательно.
anonimus
#2350926 Сходи к окулисту.И не стесняйся,если выпишут очки.При чтении без очков могут появляться головные боли.
Копатыч
#2350984 правовед (законодательство РФ)
солидный опыт работы (кто меня знает лично не дадут соврать)
кое-кто из форумчан уже обращался за советом.
гражданское, административное, защита прав субъектов предпринимательской деятельности и многое др.
думаю раздел такой нужно сделать, я сам обращался за советом к врачу пульманологу - форумчанину когда сын зимой кашлял.
Но думаю, что лучше его сделать закрытым, такой например, как политика
Gari
Медвед писал(а):Ладно парни,давайте по теме выступать
Что ещё предложите?

Саша к сожалению не ты первый и не ты последний. Перед тем как начать "самолечение", обязательно сходи к окулисту.
Медвед
Cherkes писал(а):правовед (законодательство РФ)
солидный опыт работы (кто меня знает лично не дадут соврать)
кое-кто из форумчан уже обращался за советом.
гражданское, административное, защита прав субъектов предпринимательской деятельности и многое др.
думаю раздел такой нужно сделать, я сам обращался за советом к врачу пульманологу - форумчанину когда сын зимой кашлял.
Но думаю, что лучше его сделать закрытым, такой например, как политика

Думаю ВЫ сможете быть намного полезней если раздел будет.
Вий
Медвед писал(а):Ладно парни,давайте по теме выступать
Что ещё предложите?

Саня! Гарантирую, 100% поможет! Есть такое старинное средство как гильотина! :D
А если серьезно, то с возрастом начинается атрофия глазных мышц. Причем, что интересно, люди, которые мало читают, одевают очки намного раньше читающих. Поможет тренировка - смотришь на объект, расположенный совсем близко, когда резкость "навелась" быстро переводишь взгляд на что-то находящееся далеко. Тренирует мышцы глаза и очки наденешь позже. Но наденешь в любом случае. Мне 51, очки+0.75, одеваю редко.
А тему ты придумал замечательную, я двумя руками "ЗА"! Инженер - механик по образованию, чем смогу - помогу. :flowers: