Модератор: Модераторы Фалеристика

ermaks
#2399739 Успеешь еще эту тему закрыть?

Ку-ку лишенець?????
patish
#2399963 После,столь "впечатлительных "монологов ,автора этой темы,больше похожей ,на Дневник,вульгарного ,обиженного мальчика,
ставку свою отзываю и соответственно-общение прекращаю!
ermaks
patish писал(а):После,столь "впечатлительных "монологов ,автора этой темы,больше похожей ,на Дневник,вульгарного ,обиженного мальчика,
ставку свою отзываю и соответственно-общение прекращаю!

УРА!!!!!
Мне больше не придется общаться с проходимцем! Вот счастье-то подвалило! Начинаю отмечать первый в сезоне евро-выезд заранее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Борюня, мне без тебя и твоего люминия скучно будет. Приезжай, тут Духон свою коллекцию отчуждает. Наваришься......., мама не горюй.
На последок, перепиську нашу с тобой не выставишь? Вчера долго грозился, открыть людям глаза :roll:

Засим откланиваюсь :flowers:
patish
#2400834 :flowers:
Последний раз редактировалось patish 10 сен 2010 22:22.53, всего редактировалось 1 раз.
ermaks
patish писал(а):Тебя,даже "проходимцем"нельзя назвать! :lol: У тебя-песпочвенная мания величия!Я не говорю,что общаться с тобой Серёга,западло!Как раз нормально!Ты-нужный, пассажир!Без,таких-одно безденежье! :D Но интелект,нужно поднимать,хотя бы выше-плинтуса! :flowers:

Эу-ку-ку.......
Перепиську выложи...... лишенец, обещал ведь. И поднимем вместе твой интелект LOL LOL LOL
ermaks
#2401098 Смотрите, ща тему закроет. Интересно, как это без меня будет.......
Лишенец! Как твои технологии здесь сработают? Сколько маляв модераторам набомбил?
Ждем-с :lol: :lol: :lol:
ermaks
#2401400 Че "сдулся", нечего выложить? Или трешь с админами?
Давай красавчег твой выход :lol: :lol: :lol:
Назвался груздем, дальше знаешь? Или у ВАС не преподавали :roll: :evil: :roll:
kelyt
#2401733 Да нет, ребят так жить неинтересно, Вы хоть какую конкретику дайте почитать! :flowers: