Модератор: Модераторы Фалеристика

ermaks
#2375507 Внимание! Предлагается уникальная подборка. История:
В 1976 году «Спартак» прилетел играть с командой «Кайрат». Как принято всех игроков одаривали, и вратарю Прохорову досталась данная подборка (которая кстати являлась наградной). Понимая, что дело подсудное, он передал ее Н.П. Старостину начальнику команды. Далее, когда для Спартака настали лучшие времена, Николай Петрович решил отдавать подборку вратарям. И он достался Ренату Дасаеву, который как известно всегда в ворота клал сумочку, в которой лежал Каран и данная подборка. В 1981 Борис Зингер подавал мячики из-за ворот, с одной лишь целью увести «сумочку». И это ему удалось. Ринат до сих пор не понимает, где подборка. Ага, она у меня. Благодаря Боре, приобрел ее. Теперь отчуждаю.
Итак, подборка была в руках всех (практически) легенд Спартака.
Условия торгов объявлю сразу:
МПЦ – 0 руб. Торги идут вниз (сколько я должен доплатить, чтобы забрали?). При достижении приемлимой суммы объявлю БЛИЦ.
Условия передачи – Москва среда с 16.00-18.00 в клубе (лично из рук в руки)
Фото
Уникальная подборка Спартак
FinnCrisp
#2375607 У меня только один вопрос - а зачем Зингеру коран??????
Типа как у Владимира Семеновича Высоцкого: "Попу гармонь,козе баян,иконы-папуасу"?????
kelyt
#2375655 Сереж, ты чего??? Это ж как минимум 1000000 стоит!
ermaks
kelyt писал(а):Сереж, ты чего??? Это ж как минимум 1000000 стоит!

Ставка принята, поехали дальше....
Жду Патиша к ночи ближе, скорее всего еще не нажрался.
Выкупишь лишенец?
ermaks
kelyt писал(а):Сереж, ты чего??? Это ж как минимум 1000000 стоит!

Денис, сходил в Детский мир. Самый дешовый конструктор с винтиками и болтиками стоит 650 руб.
А ты деньгами соришь, не понятна (С)
ermaks
FinnCrisp писал(а):У меня только один вопрос - а зачем Зингеру коран??????
Типа как у Владимира Семеновича Высоцкого: "Попу гармонь,козе баян,иконы-папуасу"?????

Алексей, ответ как на духу: "Больше срубил бы"
Стас-С
#2375692 ВСЮ ЖИЗНЬ "БОЛЕЮ" ЗА СПАРТАК , НО ВОТ ТАКОЙ "КУСОЧЕК" СПАРТАКОВСКОЙ ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ !!! СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА ИНТЕРСНУЮ ИНФУ !
ermaks
Стас-С писал(а):ВСЮ ЖИЗНЬ "БОЛЕЮ" ЗА СПАРТАК , НО ВОТ ТАКОЙ "КУСОЧЕК" СПАРТАКОВСКОЙ ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ !!! СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА ИНТЕРСНУЮ ИНФУ !

А в чем она интересна ИНФА? Разве не ясно, что этот пес бегал в Советское время везде где выгодно....
Стас-С
#2375709 СЕРГЕЙ ! ИНФА ИНТЕРЕСНА ИМЕННО О СПАРТАКЕ ( А НЕ О "МЕТАЛОЛОМЕ" ) ! А , О "ЧЕЛОВЕКЕ ПОДАЮЩЕМ МЯЧИКИ " ПОМОЕМУ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО !
Последний раз редактировалось Стас-С 30 авг 2010 13:10.23, всего редактировалось 1 раз.
FinnCrisp
#2375710 Сергей, мне кажется ты умалчиваешь. Наверняка находясь на выезде в гостиннице Ринат собирал в своей комнате Гаврилова, Швецова, Гесса, Черенкова, Калашникова и украдкой показывал им эти реликвии, словно предчувствуя в чьи руки они потом попадут...
FinnCrisp
#2375715 А мальчика, мячи подающего, брали с собой на выезды как реквизит или он только в Москве трудился?
patish
#2375783 Фонтазия-штука,интересная!
Действительно!Эти знаки у меня,побывали!Но,я их-не видел!И ,автор-фантазёр-это знает!
Они ко мне пришли ,в запечатанном конверте!Конверт-не вскрывался,мною!Как получил,так и вложил в свой конверт и выслал адресату!
Мне ,чужое -ни к чему!
А,то,что автор этой темы,оказался ,мягко,говоря-недальновидным(слово-лох,я стараюсь не употреблять,никогда),а решил заполучить эти знаки,даже не попросив сканов ,реверсов,не спросив-заколки,или винты....это его,личные достоинства!Да и цена,видимо,сильно его прельщала!?
Он в своих строках,на форуме,почему-то,часто упоминает,об выпивохах и пьяницах....Это наводит на мысль,что ,сам-то,Серёжа-закодированный!
И его действия-вполне ,поэтому ,объяснимы!Ещё Ломоносов писал-"....ничего не пропадает ,безследно и не появляется ,из ничего!Если в одном месте -убудет,то в другом,обязательно-прибавится!" :D
Какие бы здесь,сказки,не писались-знаки хорошие!Торько ,ручки к ним ,надобно,умелые приложить!
У меня,мастер-очень дорогой!
Предложу-100 баксов.(работа,баксов 250 обойдётся)...Нормально?
ermaks
FinnCrisp писал(а):Сергей, мне кажется ты умалчиваешь. Наверняка находясь на выезде в гостиннице Ринат собирал в своей комнате Гаврилова, Швецова, Гесса, Черенкова, Калашникова и украдкой показывал им эти реликвии, словно предчувствуя в чьи руки они потом попадут...

Точно, Алексей. Надо отпечатки снять.
Ух-ты, раньше появился чем я думал. Первую ставку видел????
ermaks
FinnCrisp писал(а):А мальчика, мячи подающего, брали с собой на выезды как реквизит или он только в Москве трудился?

В Москве он появился инкогнито, его даже тогда не пускали в столицы....
ermaks
patish писал(а):Фонтазия-штука,интересная!
Действительно!Эти знаки у меня,побывали!Но,я их-не видел!И ,автор-фантазёр-это знает!
Они ко мне пришли ,в запечатанном конверте!Конверт-не вскрывался,мною!Как получил,так и вложил в свой конверт и выслал адресату!
Мне ,чужое -ни к чему!
А,то,что автор этой темы,оказался ,мягко,говоря-недальновидным(слово-лох,я стараюсь не употреблять,никогда),а решил заполучить эти знаки,даже не попросив сканов ,реверсов,не спросив-заколки,или винты....это его,личные достоинства!Да и цена,видимо,сильно его прельщала!?
Он в своих строках,на форуме,почему-то,часто упоминает,об выпивохах и пьяницах....Это наводит на мысль,что ,сам-то,Серёжа-закодированный!
И его действия-вполне ,поэтому ,объяснимы!Ещё Ломоносов писал-"....ничего не пропадает ,безследно и не появляется ,из ничего!Если в одном месте -убудет,то в другом,обязательно-прибавится!" :D
Какие бы здесь,сказки,не писались-знаки хорошие!Торько ,ручки к ним ,надобно,умелые приложить!
У меня,мастер-очень дорогой!
Предложу-100 баксов.(работа,баксов 250 обойдётся)...Нормально?

Хорош в личку засирать мозги участникам, давай на доске
patish
#2376186 Может,фильтр,поставишь,на входе в Форум?
что-то ты Сергей-ermaks
свой язык,не контролируешь,совсем!???Одна похабщина,плоский юмор,и брань!
А,главное-без причины,на то и отснований!!!
Давай, по существу!
Если продаёшь-то,я качнул-
100 баксов. :D
ermaks
patish писал(а):Может,фильтр,поставишь,на входе в Форум?
что-то ты Сергей-ermaks
свой язык,не контролируешь,совсем!???Одна похабщина,плоский юмор,и брань!
А,главное-без причины,на то и отснований!!!
Давай, по существу!
Если продаёшь-то,я качнул-
100 баксов. :D

Фильтр себе поставь. Читать умеешь?
Ставка есть уже, условия видел?
Приедешь?
Попрошу Дениса снять ставку. Но на доске, а не как ты личке чипедросишь всех подряд.
patish
#2377431 Ставок,кроме моей не нашёл?
Денис,ставку -не делал!Не нравится моя ставка,напиши МПЦ.Возможно,усилю!
Просил отписать адреса,если приглашаете...условия приёма,транспорт,желаемое время(зима -отпадает!У меня,только пиджачёк,из верхней одежды),очерёдность встреч ,пр..Нужно же спланировать свои расходы...Или,такому не обучен?
Да и неприлично и непринято,на доске,адреса писать...Чем тебе ЛС или мыло не нравится?Хочешь,себя-Миру показать?Умно!Ничего ,не скажешь!
ermaks
#2399699 Да нет, по поводу "брхеливости", "пока,а после и с мыла,дать?", давай!!! НАРОД ПРОСИТ!
Эти покупки и так все видели, они в открытую!

Тему успел закрыть, через модераторов. Красавчеггггг......
Но я повторюсь, выкладывай лишенец. У тебя пошли сутки. После этого выложу всю переписку, со всеми участниками с начала августа......
ermaks
ermaks писал(а):Да нет, по поводу "брхеливости", "пока,а после и с мыла,дать?", давай!!! НАРОД ПРОСИТ!
Эти покупки и так все видели, они в открытую!

Тему успел закрыть, через модераторов. Красавчеггггг......
Но я повторюсь, выкладывай лишенец. У тебя пошли сутки. После этого выложу всю переписку, со всеми участниками с начала августа......

Поясню.....

Этот "участник", успел убедить модераторов закрыть тему, в которой как обычно только "звиздел". Всем кто видел или нет, плиз:

viewtopic.php?f=662&t=282909&st=0&sk=t&sd=a&start=20