Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
OVEN74
yoyo писал(а):От просмотра тем не зарегестрируемыми по всем правилам через аукцион пользователями.

что скажете :flowers:

...есть в этом рациональное зерно :roll:
Советолог
#2380157 Разве просмотр тем с продажами сов. фалеры и ХО доступен гостям? :shock:
О каких разделах форума идет речь?
yoyo
#2380172 :D :D :D все разделы открыты уже пару лет , Максим войдите без пароля -посмотрите.
ARSENAL
#2380177 считаю что 4 и 5 уровни такие как фалеру,монеты,оружие и фото вообще надо закрыть от просмотра для не имеющих туда доступа
Советолог
yoyo писал(а)::D :D :D все разделы открыты уже пару лет , Максим войдите без пароля -посмотрите.

Посмотрел.
В принципе, все что декларировалось администрацией - выполняется. Я ж помню эти дебаты.
Открыты по СССР разделы:
-Документы
-Лауреатские медали и профсоюзные
-Копии
И подфорум "Значки, жетоны"
Холодняка и прочего нет в помине. Современной РФ тоже.
Может это только у меня так?
Если не только у меня, то выходит, что ГЛАВНОЕ скрыто от чужих глаз. А для привлечения союзной массы нужна реклама, а как можно рекламироваться оставаясь невидимками? Ну так электорат пойдет на другие форумы, не такие закрытые. И что, это будет лучше для всех?
Я думаю, для отдельных дилеров оно хорошо - закрытость, а в целом для форума - плохо.
Советолог
#2380254 Показали в лс люди добрые "дырищу" в защите от посторонних.
Ща в модерской открою тему по этому вопросу.
Реально фигня выходит конечно.
Я думаю и Виталий не в курсах - как преодолевается защита.
lamardon
#2380392 Вопросы:
-что нужно сделать,что бы :"Предложение закрыть форум от просмотра !"поступившее от ув.yoyo,было замечено администрацией и "воплотилось в жизнь"?
Открыть отдельную тему для голосования?
Тогда ,какое количество голосов поданных в поддержку данной идеи ,должно считаться достаточным?
Или мнения ,которые уже высказали ув.члены форума могут послужить для администрации,шагом к принятию решения?
Просьба админов ответить на вопросы.
Спасибо! :flowers:
Д.К.
#2380455 Полностью Советские награды маловероятно что закроют на форуме, но как воздух необходима одна единственная ветка видимая только пользователям уровня "фалеристика" и темы в которой автоматически удаляются после семи дней отсутствия в ней сообщений...
В общем то что и было раньше!
andrey2005
yoyo писал(а)::D :D :D все разделы открыты уже пару лет , Максим войдите без пароля -посмотрите.

Я все же понимаю так, что цель в том, чтобы случайный пользователь интернета не мог узнать возможные цены продаж наград. так как безопасность закрытием форума продаж не повысится, если к примеру, уже упомянутый Дмитрий делает себе подпись как то "куплю орден Хмельницкого за 5000 долларов". Да и содержание некоторых тем из раздела "обо всем" прямо указывает на наличие лишних денег у некоторых форумчан.
yoyo
#2380907 меня честно личная безопастность меньше всего волнует , а вот не хочется чтобы народ дофига знал по каким ценам и т.д. был момент когда я на форуме БКз по 6т.р покупал в месяц 4 шт и продавал их по 16 т.р за шт , лишняя прибавка в 40т.р мне не мешала :D
Д.К.
yoyo писал(а):не хочется чтобы народ дофига знал по каким ценам и т.д. был момент когда я на форуме БКЗ по 6т.р покупал в месяц 4 шт и продавал их по 16 т.р за шт , лишняя прибавка в 40т.р мне не мешала

раньше шифровались по чём на форуме продаём купленные в клубе предметы, а сейчас :?: :shock: :wink: :D Как сказал в одной из тем старик Крупский (и я полностью согласен с ним) - "Большинство начали воспринимать плошадку как огромную толкучку где надо ловить принос за копейки и разводить лохов на деньги... Грустно.
Но это рано или поздно кончится..."
maximan
Вахрюк писал(а):Показали в лс люди добрые "дырищу" в защите от посторонних.
Ща в модерской открою тему по этому вопросу.
Реально фигня выходит конечно.
Я думаю и Виталий не в курсах - как преодолевается защита.

Если это так!!!!
То как закрыть, чтоб дыр не осталось :?:

То что закрыто, должно быть закрыто :!:
antikvar
андрюха писал(а):Я тоже голосую за конспирацию :!:

+1 не зачем даже видеть и тем более читать темы тем кто в них писать не может.
zww
#2381574 ЗА!!!!

Зарегистрировался - получил доступы СМОТРИ сколько душе угодно !!!!

нет регистрации - значит НЕТ - ЗАКРЫТО !!!!!!!!!!!!!!!

скажите нету притока свежей крови - так если не зарегистрируешься все одно не купить!!!

а то я на той неделе искал про "своего генерала" в инете
вбил "данные"
так на яндексе самая первая ссылка прям на мои торги на форуме - как говорится ШОК это по нашему :D :D