Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ккв
#2396087 Это если точно знать, что в моём ПО, а если нет - в Москву проситься :lol:
брат
#2396089 нам обоим есть смысл заявление написать?
Кизлярский
GUESS писал(а):
Кизлярский писал(а):
Маркиз писал(а):Значит ЕМС от 1кл.недалеко ушел.

Идут параллельно!!!! Монитор в аэропортах заставляет людей терять рассудок!!!!

отсылать по земле ? проверок нет, но сроки.

Отсылать по земле это самое пока более безопасное!!! Но, оценивать надо в полную стоимость и пусть тогда тырять нещадно!
Я уже где то писал, как у меня милиция изъяла в аэропорту ММГ автомата. Потом вернули и сами же мильционеры попросили отправить автомат простой посылкой, дабы им снова не пришлось его изымать. Я отправил машину простой посылкой с оценкой в 100 тыс. и предмет добежал на Урал за полторы недели!!!! Польза в данном случае была мне т.к. милиция бесплатно сделала мне экспертизу на автомат и признала его хозяйственно-бытовым предметом!!!!
Кизлярский
брат писал(а):нам обоим есть смысл заявление написать?

"Копайте, копайте, ребята,-сказал Сильвер с холодной насмешкой.-Авось выкопаете два-три земляных каштана."
Уже поздно что то писать т.к. пакет вскрыт не на почте и не при курьере!!!!!!
Kombrig
GUESS писал(а):Посмотрел фото конверта от получателя - однозначно упаковка не моя :evil:

На конверте не Ваш почерк что ли? Вообще-то ЕМС не просто идет конвертом, а лежит в мешке, который опечатан...просто так не достать. То, что все видно на экранах в аэропроту это не говорит что там воруют...ведь не зря 4 раза вызывали на досмотр, чтобы вскрыли при отправителе, если нет криминала то летит дальше...
брат
#2396125 у меня в практике такое впервые....особенно с ЕМС.
не легче им вместе с конвертом спереть?
Кизлярский
брат писал(а):у меня в практике такое впервые....особенно с ЕМС.

С конвертом нельзя-это отчетность!!!! Спереть мог тот же курьер за пол-часа до доставки к Вам! Он мог уже держать украденную монету у себя в кармане и принюхиваться будет ли от Вас кипеш!!! Если бы Вы, допустим, заметили подвох и подняли скандал, то курьер мог бы приготовить какой нибудь дежурный фортель, "ах, извините, это не Ваш пакет" или что-то другое. Тоесть он нашел бы способ удалиться от Вас, исправит ситуацию и вернуть Вам пакет с Вашей же вещью.
брат
#2396149 пакет был Не вскрыт....и содержимое заклеено...но внутри 5р ходячка...
Kombrig
GUESS писал(а):Здесь http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
нет отметки о вручении адресату

А какой номер отправления?
ккв
#2396154 Да, НО заклеивал не я - зачем мне замуровывать бумажку на пакете, с которой на почте переписываю адрес на бланк отправления ???
брат
#2396155 вот я вскрывал...
Фото
Ворюги на почте ...
ккв
Kombrig писал(а):
GUESS писал(а):Здесь http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
нет отметки о вручении адресату

А какой номер отправления?

EA150915980RU
ккв
брат писал(а):вот я вскрывал...

Александр, поставь фото внутреннего пакета
Кизлярский
брат писал(а):вот я вскрывал...

Попробуйте погреть феном линию склеивания (в качестве эксперимента). Посмотрим откроется ли тогда пакет!
ккв
#2396186 Стрелкой пометил бумагу, кот. должна была быть сверху - т.е. читабельна.
Фото
Ворюги на почте ...
kazan
#2396215 Прошу прощения за то, что вклиниваюсь в Вашу тему.
Буквально недавно со мной произошел такой случай.
Приобрел у известного тут продавца предмет стоимостью 12ооо р, оплатил, продавец мне сообщил данные отправления 1 классом с объявленной ценностью 500 р.
И что Вы думаете.
Отправение прошло сортировку в месте назначения, где обязаны были доставить это отправление по адресу мне под подпись, а они досылают его в отделение по месту жительства.
Приезжаю получать, подписываю извещение.
Девченки идут искать - НЕТУ. Как сквозь землю провалилось.
Все полагают (в том числе и работники отделения), что посылка ушла в пользу нового работника, но доказательств нет.
Написал заявление, получил отписку - мол извините за некачественную работу почты.
Но страховка 500 р + стоимость пересыла, которые оплатил отправитель, и которые он всеже получит после долговременной процедуры, ни как не покрывают стоимость материала.
Хорошо, что продавец ответственный и честный человек, взамен выслал подобный предмет.
РЕСПЕКТ ему И УВАЖЕНИЕ! (Есть ведь еще в наше время такие люди).
Мораль думаю такова, ворюг хватает и на почте и в других службах.
А для того, что бы избежать проблем - страхуйте отправление на полную стоимость.
Даже тогда когда это не оговорено при переписке между покупателем и продавцом.
ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТСЯ.
yoyo
#2396247 Все полагают (в том числе и работники отделения), что посылка ушла в пользу нового работника, но доказательств нет.

а почему бы к ниму в гости не съездить раз он в вашем городе ? :?
Kombrig
Кизлярский писал(а):
брат писал(а):у меня в практике такое впервые....особенно с ЕМС.

С конвертом нельзя-это отчетность!!!! Спереть мог тот же курьер за пол-часа до доставки к Вам! Он мог уже держать украденную монету у себя в кармане и принюхиваться будет ли от Вас кипеш!!! Если бы Вы, допустим, заметили подвох и подняли скандал, то курьер мог бы приготовить какой нибудь дежурный фортель, "ах, извините, это не Ваш пакет" или что-то другое. Тоесть он нашел бы способ удалиться от Вас, исправит ситуацию и вернуть Вам пакет с Вашей же вещью.

Сочувствую! А всему виной обычное человеческое доверие и понимание!
Не верьте! Вскрывайте при курьере, до вскрытия не ставьте подписи, что согласны с получением и состоянием. Я всегда вскрываю. Всегда еду получать сам на всякий. Даже по весу могут быть вопросы.
zirp
Kombrig писал(а):
Сочувствую! А всему виной обычное человеческое доверие и понимание!
Не верьте! Вскрывайте при курьере, до вскрытия не ставьте подписи, что согласны с получением и состоянием. Я всегда вскрываю. Всегда еду получать сам на всякий. Даже по весу могут быть вопросы.

Отправляют Вам лысого,пишут,что документы или что-то ещё,не напишут что орден Ленина.
Вскрываете и нет Лысого...
Что Вы предъявите ?
mark2
#2396684 +1