Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович ***
#2464668 Вы зря подняли эту тему.
По Вашей просьбе, просмотрев лот, я изменил отзыв. Но, как я Вам и говорил, там невооружённым взглядом видно, что это переделка. Вы мало того, что имели полную возможность проконсультироваться у УВАЖАЕМЫХ НИКОВ до того, как покупать. Так и ещё до перевода денег у Вас была масса времени.
Продавец, как выяснилось, не специалист. Большинство вещей у него "на комиссии" и этой сделке он заработал свои 5%.
Он по моей просьбе пошёл с Вами на контакт и это значит что вопрос можно было решить. Нет возможности у него вернуть деньги сейчас, так есть масса других вариантов.

НО!!! За то, как Вы, после моей рекомендации, стали вести переговоры о возврате с продавцом у нас на форумах отключают бессрочно. Категории обоим отзывам изменил я, прочитав "переговоры" ... Вы попадаете под, как минимум две статьи УК, если не под три. Писать о "гневе", " состоянии аффекта" и т.д. не нужно. Я читал Вашу переписку.

Продавец в силу тех или иных причин - фуфлогон. Но человек адекватный и готов был как-то решать вопрос. Связывайтесь с ним, если он после Ваших постов, ещё отзовётся.

А если Вы будете где-либо продолжать эту тему, то я выложу этот "переговорный процесс" здесь и мы отключим Вас бессрочно.
Павел Викторович ***
#2464673 К стати. Само название темы я могу воспринять как провокацию.
Sergij
#2464785 После двух постов П.В. - один плюс :Продавец в силу тех или иных причин - фуфлогон. К сожалению - это всё. ( К сожалению ).
ozrik
#2464796 Интересно получается: если ты в теме не разбираешься и продаешь фуфло, имеешь свои проценты, с тебя и взятки гладки. Очень хороший бизнес, беспроблемный как бы.
Sergij
ozrik писал(а):нтересно получается: если ты в теме не разбираешься и продаешь фуфло, имеешь свои проценты, с тебя и взятки гладки. Очень хороший бизнес, беспроблемный как бы.

Наверняка и эту тему П. В. озвучит, или пропишет.
Моцарт
#2464904 Уважаемый, Павел Викторович! Очень, очень рад, что тема, которая меня беспокоит, еще много кого беспокоит!!! Уверен, что чистота рядов форумчан, поднималась ни раз и ни два. Есть уверенность, что и Вы стоите на страже тех же правил или Кодекса чести, правил порядочности и т.д. Буду очень краток, т.к. не собираюсь писать "Войну и мир"- дополнение в 10-томах, а поэтому, тезисно по тексту вашего ответа( кстати, благодарен за оперативный ответ). 1.Почему я зря поднял эту тему??? Если бы у вас ПРИЧУДЛИВЫМ образом выманили ВАШИ деньги и еще ОБМАНУЛИ ожидания быть счастливым обладателем ордена БЕЗ КЛЕЙМА, вы бы молчали??? Н-да, низко кланяюсь!!! Есть еще люди, живущие по запаведям веры!!! Павел Викторович, я открыто обратился к Вам, только потому пониманию, что эти факты без внимания оставлять нельзя!!! Уверен, если продавец знал, что орден имеет вмешательство НЕ Монетного двора, он ОБЯЗАН написать об этом, сделав запись в описании лота. В противном случае, он играет в игру, которая в приличном обществе называется ... по-другому!!! 2. Вы просили его, о начале контакта со мной! Спасибо! Но никто другой, как вы, не может подтвердить, что его контакт выразился в отписке, что: ...вы видели, что брали и то, что он уже расчитался за лот с хозяином ордена, отсюда, ГУДБАЙ !!! Сколько он получил за свои ДЕЙСТВИЯ, я не знаю!!! А откуда вы знаете??? Кстати, посмотрите, там не шло речи о других вариантах... Очень благодарен вам за констатацию ФАКТА, это точное определение человека - ФУФЛОГОН !!! И еще, грозить мне, что вы отключите меня, это ваше право! Но, уверен, что правильно было бы, отключить те НИКи, которые фуфлогонят на УВАЖАЕМОМ ФОРУМЕ!!! И последнее... во втором письме вы указали, что название темы вы могли воспринимать, как провокацию. Павел Викторович, Павел Викторович, Я кричал и звал Вас на помощь! С уважением, МОЦАРТ !!!
Metal
#2464940 Все отлично! Фуфлом на Аукционе торговать оказывается можно и нужно!!! Достаточно написать, что ты в этом не разбираешься! Тем более, руководство Вас в этом поддержит! Красота!!! И никаких возвратов!!! Теперь, кто фуфлом торгует могут сказать: " И тут мне масть поперла!"
Последний раз редактировалось Metal 09 окт 2010 19:19.14, всего редактировалось 1 раз.
bard
Metal писал(а):Все отлично! Фуфлом на форуме торговать оказывается можно и нужно!!! Достаточно написать, что ты в этом не разбираешься! Тем более, руководство Вас в этом поддержит! Красота!!! И никаких возвратов!!! Теперь, кто фуфлом торгует могут сказать: " И тут мне масть поперла!"

+1
Vitali
Metal писал(а):Все отлично! Фуфлом на форуме торговать оказывается можно и нужно!!! Достаточно написать, что ты в этом не разбираешься! Тем более, руководство Вас в этом поддержит! Красота!!!

за провокацию первое предупреждение, где вы видите здесь форум :?:

по сути предложение одно за угрозы вырубить топик стартера, и продавца тоже отключить до закрытия вопроса с возвратом средств, а когда они решат вопрос то и тот и другой снимут претензии и вернуться к нам :idea:
ozrik
Vitali писал(а):
Metal писал(а):Все отлично! Фуфлом на форуме торговать оказывается можно и нужно!!! Достаточно написать, что ты в этом не разбираешься! Тем более, руководство Вас в этом поддержит! Красота!!!

за провокацию первое предупреждение, где вы видите здесь форум :?:

по сути предложение одно за угрозы вырубить топик стартера, и продавца тоже отключить до закрытия вопроса с возвратом средств, а когда они решат вопрос то и тот и другой снимут претензии и вернуться к нам :idea:

А если продавец не захочет решать вопрос или захочет решать его по-своему, причем здесь покупатель?
Моцарт
#2465085 Уважаемый, Виталий!(извините, не знаю вашего отчества). Превосходное предложение для продавца: ...отключить до закрытия вопроса с возвратом средств... Касаемо заявителя(т.е. МОЦАРТА), обратиться ко всем форумчанам с просьбой, чтобы не замалчивали о подобных фактах, дабы фуфлогоны или покинули стройные ряды форума, или знали, что плохо поступать нельзя(детский сад через дорогу) и таким, не место в обществе достойных тернистоходцев!!! Отключив меня, вы включите для фуфлогонов светофор, где горят всегда три цвета - ЗЕЛЕНЫЕ, не переключаясь!!! Благодарен, за помощь в поиске ИСТИНЫ( она - ведь одна, а правда у всех своя!!!). Не брал на себя роль трибуна, просто, эта тема коснулась меня уже третий раз, а воз... С уважением, МОЦАРТ..
All_R
#2465109 пришла в голову мысля.
вопрос администрации аукциона:

Может стоит отслеживать на аукционе подобные лоты (лоты, в описании которых заведомо ложная информация, попросто говоря фуфло)??
А для этого нанять, так сказать, на работу нескольких человек (которые разбираются в фалере), платить им за это деньги.
Думаю эффект от таких ЧИСТИЛЬЩИКОВ будет положительным.
Vitali
All_R писал(а):Думаю эффект от таких ЧИСТИЛЬЩИКОВ будет положительным.

Ошибки при определении будут всегда, даже у сотбис бывают проколы, получается оплата услуг проверяльщиков+компенсации при ошибках, это же сколько надо будет нам брать за услуги аукционов денег :D

Моцарт
Васильевич я.
Еще раз упоминание о форуме будет в этом контексте уйдете в бан, при чем тут форум? Вы говорите о кидке на аукционе, и продавец по моей информации не присутствует среди нас и сам не может отвечать, потому не надо смешивать два разных ресурса

Моцарт писал(а):Превосходное предложение для продавца:

А влияние на продавца всегда есть, пишете заяву по факту мошейничества, и продавец быстро всё найдет и вернёт, да вот маленькая загвоздка что вы ему такое понаписали, что если он в ответ заяву на вас напишет, то неизвестно кто больше пострадает
bard
#2465146 ИМХО-против отключения Моцарта.

На аукционе отключить ФУФЛОГОНА можно, а он зарегистрируется с другого IP-адреса,наберёт рано или поздно рейтинг,и как ни в чём не бывало будет торговать дальше...

С уважением ко ВСЕМ.
Vitali
bard писал(а):На аукционе отключить ФУФЛОГОНА можно, а он зарегистрируется с другого IP-адреса

не так это просто :wink:
можете поверить наслово

при этом если есть желание наказать по закону, то мы по запросу из органов предоставим полную информацию о продавце
Sergij
Vitali писал(а):о сути предложение одно за угрозы вырубить топик стартера, и продавца тоже отключить до закрытия вопроса с возвратом средств, а когда они решат вопрос то и тот и другой снимут претензии и вернуться к нам :idea:

Решение АДМИНИСТРАЦИИ поддерживаю. Не каждый , имея власть, решится на такое публичное решение!!
Евгений ! Есть три пути:
1. Основной. Совместное решение и снятие взаимных претензий с продавцом НЕПРАВИЛЬНОГО лота. Естественно , при его адекватности. ( При адекватности общения - АДМИНИСТРАЦИЯ всегда поможет.)
2. Распушить хвост. Кроме павлина - это ни кому не надо.
3.Случайно встретиться с фуфлогоном - а зачем встречаться с фуфлом?
3А. Применяем только п. 1.
Vitali
Sergij писал(а):1. Основной. Совместное решение и снятие взаимных претензий с продавцом НЕПРАВИЛЬНОГО лота. Естественно , при его адекватности. ( При адекватности общения - АДМИНИСТРАЦИЯ всегда поможет.)

об этом и речь , пробовали уже урегулировать:

Павел Викторович писал(а):Он по моей просьбе пошёл с Вами на контакт и это значит что вопрос можно было решить. Нет возможности у него вернуть деньги сейчас, так есть масса других вариантов.
НО!!! За то, как Вы, после моей рекомендации, стали вести переговоры о возврате с продавцом у нас на форумах отключают бессрочно. Категории обоим отзывам изменил я, прочитав "переговоры" ... Вы попадаете под, как минимум две статьи УК, если не под три. Писать о "гневе", " состоянии аффекта" и т.д. не нужно. Я читал Вашу переписку.
Sergij
#2465305 Vitali, и Евгения можно понять - он же попал на деняжку. Помогайте ему пожалуйста. С уважением.
Моцарт
#2465381 Виталий Васильевич, дествительно, речь идет об аукционе!!! О форуме речи - нет!!! Поэтому, извините за неточность!!!
Отличник
#2466616 Вставлю свои 3 копейки.

Этот продавец из Украины также продаёт лоты на Молотке,там только цифры другие,по-моему не 42-14,а 39-14 или что-то такое.

Продавец торгует:

1.Переложенными эмалями.
2.Перепаянными винтами и конструкторами из разных знаков.
3.Просто фуфлом .

Всё это грамотно разбавляется подлинными предметами с заранее завышенной ценой.

Я ничего не предлагаю,просто констатирую факт,что данный продавец-намеренно мошенническим образом втюхивает некондиционные предметы и на этом строится весь его так сказать бизнес.

Вот смотрите сами:

http://auction-su.com/---,name,793727,auction_id,auction_details-фуфло
http://auction-su.com/--,name,796031,auction_id,auction_details-переложена эмаль
http://auction-su.com/---,name,796051,auction_id,auction_details-переложена эмаль
http://auction-su.com/---,name,796045,auction_id,auction_details-фуфло
http://auction-su.com/--1-,name,807793,auction_id,auction_details-вообще супер
http://auction-su.com/----,name,810277,auction_id,auction_details-фуфло кстати очень дешёвое
http://auction-su.com/--,name,826496,auction_id,auction_details-фуфло
http://auction-su.com/---,name,830690,auction_id,auction_details-фуфло
http://auction-su.com/--,name,832042,auction_id,auction_details-фуфло

Это просто выборка,там очень много холодняка и Германии,в которых я ничего не понимаю,но думаю что там тоже не всё гладко,если не более.