Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
Kollekcioner писал(а):Volly писал(а):
Тема которую вы подняли стара как все форумы вместе взятые...
Обозначьте конкретные претензии и будет вам щщастье :mrgreen:

Знаю, что всем всё известно и тема не нова.
Это даже видно по личке, которую получаю и в которых люди говорят о том же.

Тема создана для внимания, а также очередного предупреждения лицемерам.

Сами не можете конкретизировать Ники, хотя:
Kollekcioner писал(а):dskh писал(а):
Мужики своих врагов называют по имени.
Намеками не говорят.

Вы наверное не очень следите за форумом и продажами(я в частности говорю о фалере СССР), т.к. это имена известны

Повторюсь: сами не можете конкретизировать Ники - покажите Вашу личку ( абсолютно естественно - без информации об отправителе ), где конкретизируют этих " негодяев ".
Митридат
gromazeka писал(а):Реинкарнация луча :lol:

+100%.Кругом одни враги и п****** один Kollekcioner д'артаньян
gromazeka
Леонидович писал(а):
gromazeka писал(а):Реинкарнация луча :lol:

Да х*** с ним с этим лучом, давно уже проехали и забыли про такого.

линг с ним точно :lol: но разве манеры ,слова,поступки ни его :?:
yoyo
#2433966 оба ника в топку :twisted:
Kollekcioner
Леонидович писал(а):Ни тема а полный бред :lol: Так не ведитесь на левые ставки и всего делов, а если в ценах не понимаете так не покупайте,а не смотрите,кто там и что ставит, своя голова должна быть. :flowers:

:crazy: жажда проста нажиться бабла не есть для всех приоритетной, здесь и просто коллекционеры есть. :flowers:
Николаич
#2434242 Подобная тема много раз гневно поднималась и столько же раз уныло опускалась.

Если технически не исключена возможность иметь несколько ников на одном форуме, то их и будут иметь, чтобы рано или поздно ими воспользоваться.
Такая возможность здесь технически НЕ исключена. (Если я ошибаюсь либо не совсем точно выражаюсь, то пусть меня администратор Vitaly поправит.)

Ну, не исключена и пусть! Пусть люди пользуются - ведь они здесь, извините за выражение, пользователи.
Вопрос же, кто, как и в каких именно целях использует свои несколько ников - это уже моральный вопрос.
А моральный вопрос - дело чести каждого. Если честь имеется - хорошо, а если чести нет - это плохо.
Запрещено запрещать то, что не запрещено. Вот, к сожалению, и вся мораль. За призыв "бди!" спасибо.

:flowers:
Фото
/не/ Делайте Ваши ставки Господа!
Леонидович
Kollekcioner писал(а):
Леонидович писал(а):Ни тема а полный бред :lol: Так не ведитесь на левые ставки и всего делов, а если в ценах не понимаете так не покупайте,а не смотрите,кто там и что ставит, своя голова должна быть. :flowers:

:crazy: жажда проста нажиться бабла не есть для всех приоритетной, здесь и просто коллекционеры есть. :flowers:

Ну и коллекционируй,кто тебе мешает? А если на холяву хочется коллекцию собрать,так собирай,тоже никто не мешает, или надо убрать всех кто мешает? :lol:
Kollekcioner
Леонидович писал(а):Ну и коллекционируй,кто тебе мешает? А если на холяву хочется коллекцию собрать,так собирай,тоже никто не мешает, или надо убрать всех кто мешает? :lol:

Протрите глаза и прочтите заново внимательно 1-ый пост в теме.
Халява; убрать; мешают -словa из вашего лексикона. Не трудитесь умничать.

И что за ТЫканье :?: Я вроде ещё на брудершафт с Вами не пил!
Kollekcioner
Николаич писал(а):... За призыв "бди!" спасибо. :flowers:

Именно это и является лейтмотивом созданной темы. :flowers:

* Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость. "
"Мастер и маргарита"

..я бы лишь ещё в контексте созданной темы добавил, что липовые ставки на предметы от своих-"других"ников или от сочувствующих друзей-знакомых
-это проявление трусости, жалкости и душеубогости.
Koba150
#2434685 Kollekcioner форум это слепок и нашего общества.
Я понимаю, может вы в глубине души и порядочный человек, но ваша борьба напоминает борьбу с ветряными мельницами.
Что бы сломать систему, нужна группа людей с "главным" - один вы в поле не воин.
Раслабьтесь и думайте о хорошем :flowers:
Kollekcioner
Koba150 писал(а):Kollekcioner форум это слепок и нашего общества.
Я понимаю, может вы в глубине души и порядочный человек, но ваша борьба напоминает борьбу с ветряными мельницами.
Что бы сломать систему, нужна группа людей с "главным" - один вы в поле не воин.
Раслабьтесь и думайте о хорошем :flowers:

Я это отлично понимаю и не питаю никаких иллюзий на этот счёт.
Это лишь-напоминание; а вода, как известно камень точит.

Пускай лицемеры не расслабляются, т.к. как только будет неопровержимые доказательства( а они обязательно проявятся,т.к. всегда есть человеческий
фактор), тогда секреты Полишинеля увидят даже несведущие.
ФИНВАЛ
Kollekcioner писал(а): :crazy: жажда проста нажиться бабла не есть для всех приоритетной, здесь и просто коллекционеры есть. :flowers:

Так вы у тех - плохих и неправильных не покупайте.
Покупайте у хороших, правильных.
И всё будет в порядке и нервную систему сохраните :idea:
Kollekcioner писал(а): И что за ТЫканье :?: Я вроде ещё на брудершафт с Вами не пил!

Так соберитесь, выпейте и увидите, жизнь наладится :D
pavel13
#2435532 "..я бы лишь ещё в контексте созданной темы добавил, что липовые ставки на предметы от своих-"других"ников или от сочувствующих друзей-знакомых
-это проявление трусости, жалкости и душеубогости."

Причем здесь трусость и убогость, по-моему вообще не к месту.Ну хочет человек разогнать торги т.е. по-больше денег, да не очень красиво, согласен, но не более того. Не хочешь- не покупай и всего делов.
Сталевар
#2435953 Мня пугает, что форум перестал быть форумом. Недавно выставил клеймо на опознание - десятки просмотров и нет мнений. Лень написать? :crazy:
Купи-Продай.
Kollekcioner
pavel13 писал(а):......Ну хочет человек разогнать торги т.е. по-больше денег, да не очень красиво, согласен, но не более того......

простота хуже воровства :mrgreen: :crazy: :mrgreen:
ФИНВАЛ
Kollekcioner писал(а): простота хуже воровства :mrgreen: :crazy: :mrgreen:

Конечно было бы здорово:
зашел на форум(ну или в клуб, другую тусовку), увидел то, что надо, купил как хочется и пошёл довольный с пониманием, что на самом деле стоит в два или три раза дороже :D
Но так бывает только с вещами никому не нужными.
А с предметами редкими и интересными так не бывает, а если изредка и
случается, то это большая удача и большой адреналин.
Возможно в этом и есть отчасти секрет привлекательности коллекционирования.
А если всего много и задешево - то ни интереса не будет, ни эмоций.
Так, складывание в кучу.
"Это же элементарно, Ватсон..." :idea: :D
Леонидович
pavel13 писал(а):"..я бы лишь ещё в контексте созданной темы добавил, что липовые ставки на предметы от своих-"других"ников или от сочувствующих друзей-знакомых
-это проявление трусости, жалкости и душеубогости."

Причем здесь трусость и убогость, по-моему вообще не к месту.Ну хочет человек разогнать торги т.е. по-больше денег, да не очень красиво, согласен, но не более того. Не хочешь- не покупай и всего делов.

Сергей уже Колекционеру об этом писал, но его видно Луч другим принципам обучил и поэтому у него вся тема не в тему, по его принципам надо аукционам Сотбис и Кристис и Т.д.торги с разгонами отменить :lol: :lol: :lol: Или вообще закрыть :lol:
кон
#2436660 А ЧТО ПОНЯТИЕ РАЗГОН
И ОБЪЕБАЛОВКА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ-????
Kollekcioner
кон писал(а):А ЧТО ПОНЯТИЕ РАЗГОН
И ОБЪЕБАЛОВКА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ-????
Фото
/не/ Делайте Ваши ставки Господа!