Тимофей
#183059 Продавцу SIB: после фуфловой дворцовки, приводить какие-то чужие мнения и думать, что поверят "на слово", глупо, чессговоря.

Базилио: а что у нас хорошо сделанные спилы букв уже жэпеговские картинки стали передавать? Скорее всего - спилено, но все равно смотреть надо глазами, а по картинке то - ниче не видно, даж коррозия имеется.

SIB
#183203 Тимофей ! Может быть дворцовка и фуфловая,я ее специалистам не показывал,но после, так называемой "экспертизы" пятака Базилио,
мне просто смешно за таких нумизматов. В тоже время напрашивается вывод,что данный пятак не просто Rare,а Rare,которая еще не встречалась. Поэтому: старт 45 т.р., блиц 60 т.р..

Тимофей
#183231 А у меня напрашивается вывод, что вы неадекватно оцениваете реальность.

SIB
#183233 Время это покажет.

Basilio
#183323 веточку эту сохнанил у себя на диске.
картинки тоже.

к Виталию Алескандровичу постараюсь заехать в свой следующий визит в Питер с распечатками, возможно это как то прояснит ситуацию.

Скажите SIB вы сами эту монету ему показывали, или Вам ктото сказал, что Калинин её видел и держал в руках?

Чтобы потом не было отговорок, что мол я не я и лошадь не моя.

а насчет "Базаров" - за своим следи. Ок?

Засим дальнейшее обсуждение монеты считаю нецелесообразным до выяснения обстоятельств.

SIB
#183327 Basilio! Я за свой "базар" отвечаю.А пятак этот лично, года три назад, я давал в руки В.А.Калинину и еще раз повторяю,что лично у него он не вызвал ни малейших сомнений,он должен его вспомнить.Это мое последнее сообщение на эту тему. С уважением,ко всем участникам форума.

SIB
#198196 Напомню! Старт 45 т.р.,блиц 60 т.р..

All_R
#198282 Мне кажется, что патину исскуствено наложили, значит приследовали какието цели.....

SIB
#198588 Когда кажется - креститься надо!

SERGEI666
#198650 а грубить то зачем? это форум, каждый может высказать свои предположения.

Zubek
#198773 И дворцовка ,и пятак, с переложенной патиной и срезанной Е.М. ,ФУФЛО!! 8) НО если пятак смотрел тот самый Калинин, который был всесоюзным старостой,ему МЫ все должны безоговорочно верить: :D .А SIB я рекомендую поизучать такие книги ,как "Нумизматика в школе" ,и Рябцевича "О чём рассказывают монеты".С уважением. :lol: :lol: :lol:

SIB
#198930 Господа! Прежде,чем высказывать свое предположение,надо внимательно изучить тему.

SIB
#217739 Фикс. 55 т.р.,по РФ.