Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Ednik
андрюха писал(а):Условия изменились - в Республике Коми сегодня подорожали первые подвесные отечки с иглой-зажимом! Теперь этот знак продаётся только по фиксу = 3500 долл. США. Ну вот,а ещё вчера Вы могли теоретически купить этот знак за 95т.р. Господа,мне жаль,но время упущено... НО - Вы можете продолжать делать ставки,я уверен,что как только Вы перешагнёте отметку 90т - Вам может неожиданно повезти и кто-нибудь предложит Вам в личку аналогичный знак,но в худшем сохране,с неродной лентой и с кучей царапин и потёртостей :D

Да ... Вот тебе и Республика Коми ... "Фунт просил двойной оклад, пока сидел ... Ах как я сидел при НЭПе, как сидел " :wink:
Ednik
#2518587 65000 ( вдруг повезет и кто-нибудь в личку предложит ...)
Леонидович
Daniel писал(а):Ой, как всё запутано... :D

Да всё понятно,за битую отечку хочется как за целую, я в идевльном сохране за 4 продать не могу.
андрюха
#2518655 Где продаётся люкс за 4 ? Не вижу.... :D Покажите....
Ednik
Леонидович писал(а):
Daniel писал(а):Ой, как всё запутано... :D

Да всё понятно,за битую отечку хочется как за целую, я в идевльном сохране за 4 продать не могу.

Уважаемый, дайте адресок в личку !
Ednik
андрюха писал(а)::greedy: :fishing:

""Здесь рыбы нет ! - это говорит директор стадиона !""
Ednik
андрюха писал(а)::evo:

Клюет ? ..... Надо к старому МПЦ возвращаться :wink:
андрюха
#2537580 :( Пока не клюёт - люди деньги копят на эту отечку,многие половину уже накопили :lol: . А Российская инфляция 8-9% в 2010году беспощадно,как акула, поглотила прежний МПЦ :D
Ednik
андрюха писал(а)::( Пока не клюёт - люди деньги копят на эту отечку,многие половину уже накопили :lol: . А Российская инфляция 8-9% в 2010году беспощадно,как акула, поглотила прежний МПЦ :D

надо считать инфляцию с 2008 года ! :wink:
андрюха
#3088876 Пока в продаже. Хочу фикс. 4000 у.е. Надо кому?
Самолет
андрюха писал(а):Пока в продаже. Хочу фикс. 4000 у.е. Надо кому?

А у Вас с чувством юмора,выдержкой и фантазией все в порядке!!! :D :D :D
Так и надо-- Хочу и все !!!